Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где же Толич... тут такая красота, а он не комментирует!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Я всегда. Я здесь. Я везде.

До темы "сиськи" не дотягивает.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Я всегда. Я здесь. Я везде.

До темы "сиськи" не дотягивает.

post-12781-0-05529100-1392231539_thumb.j

зачем сразу сиськи?))))

post-12781-0-54511800-1392231666_thumb.j

post-12781-0-55188900-1392231724_thumb.j

похоже на Орал на Арал

Опубликовано

Андрей, под этим словом подразумеваются все прелести Женщины, коим несть числа, а в телефон плохо видно...))))

Ты продолжай выкладывать, тонус повышает знатно)

Опубликовано

блин... отэто дорвался до сисек))) все - хватит

post-12781-0-83524100-1392231864_thumb.j

Опубликовано

нате вам собачку ))))

post-12781-0-89106900-1392232311_thumb.j

Опубликовано
attachicon.gifwpapers_ru_Девушка-под-капотом.jpg хАчу такую!!!! Готов на руках носить, иногда катать на машине и изредка даже давать по рулить!)
Опубликовано

Андрюха, спасибо, порадовал, дружище!!!

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Андрей, из-за твоих картинок не выспался))))

Опубликовано
На остановке стоит шикарная девушка, рядом два парня, один другому (завистливо): - Ебёт же ее кто-то... Девушка (оборачиваясь): - Тоже хочешь? - Ну я бы не отказался... - Так я щас позвоню, он и тебя выебет!
Опубликовано
хАчу такую!!!! Готов на руках носить, иногда катать на машине и изредка даже давать по рулить!)

а вдруг там

post-12781-0-86184800-1392274801_thumb.j

Андрей, из-за твоих картинок не выспался))))

post-12781-0-44516000-1392274924_thumb.j

Опубликовано

-Брат,откуда новая мобила?  Ты отжал её у лоха?
-Нет,брат... мамка новый купила,а мне старый отдала.

post-12781-0-63992100-1392279803_thumb.j

На остановке стоит шикарная девушка, рядом два парня, один другому (завистливо): - Ебёт же ее кто-то... Девушка (оборачиваясь): - Тоже хочешь? - Ну я бы не отказался... - Так я щас позвоню, он и тебя выебет!

и картинку вот такую

post-12781-0-76170700-1392280024_thumb.j

Опубликовано

Если Вы — одинокий программист, админ или IT-специалист, которому некогда заниматься домом и готовить, устали есть холодные пельмени и хотите чисто человеческого общения, предлагаю свою кандидатуру в виде подруги, которая создаст уют в Вашем доме.
Умею готовить мясо, птицу, сытные супы, полезные гарниры и салаты, выбирать хорошие овощи и фрукты (кроме арбуза); рост 163 см помогает убирать в самых труднодоступных местах и закоулках, очень люблю разбирать завалы и упорядочивать вещи. Так что наведу порядок где-угодно!
Бонус: умею пинговать, проверять и прописывать в билинге мак; пылесосить комп, могу помочь ставить новую видяху и подобное smile.gif после физмата КПИ сживаюсь только с технарями, ржу с баш.орга 5-7 летней давности, когда еще было смешно.
Мне 24 года, коренная киевлянка, редактор журнала, хочу найти новый дом с хорошими условиями, при этом быть полезной. По работе нужен стабильный интернет. Рассмотрю все варианты, особенно у метро красной и синей ветки.
Для любителей задать «умный» вопрос: я ищу вписку на полгода максимум, не мужа и не самца. ТАК себе мужчину искать глупо. Мне просто нужно переехать до морозов.

http://douua.org/forums/topic/8923/

картинка

post-12781-0-95111500-1392281491_thumb.j

взято там же :))))))))))

Почему-то весь этот топик напомнил вот это:
Встречаются как-то два программиста, один из них на новом красивом велике.
— Ух ты, где ты взял такой транспорт? — спросил первый.
— Та шел по улице, и вот на этом велосипеде ко мне подъехала красивая девушка. Она сняла с себя всю одежду и сказала «Ты можешь взять все, что пожелаешь».
— Хороший выбор, — ответил первый, — ее одежда тебе все равно бы не подошла.

Опубликовано

вот так бывает

post-9266-0-78047400-1392286125_thumb.jp

Опубликовано

вот так бывает

бомба  :lol:

Опубликовано

Дорогая, я дома! (тишина) — Я пришел! (еще более тихая тишина) — Что за б..дство такое? Любимый муж приходит с работы, уставший, голодный, а его встречают только рваные тапки и тощий кот! (кот демонстративно отворачивается и мочится на тапок) — Семья, твою мать! Ты где? Ладно, хрен с вами !!! — Я, между прочим, зарплату получил! (ноль эмоций) — И в должности меня повысили!! (два ноля эмоций) — У меня День рождения сегодня, в конце-то концов!!! (чуть громче) — Раз никого дома нет, буду курить прямо здесь, сегодня мне можно,задыхайтесь! (еще громче) И друзей приглашу водку пить! Много водки! А придут они не со своими дебильными женами, а с подругами? И мне приведут! (тишина) — Кстати, уважаемая супруга, хотел тебе сказать: мне давненько уже приглянулась твоя подруга Ольга из соседнего подъезда. И, судя по всему, я ей. Сука она, конечно, та еще, но мы же с ней трахаться будем, а не жить, так что на хрен мне ее характер? (как в могиле) — А друзья напьются и опять будут пошлости о тебе говорить. Я их снова назову мудаками, кем они на самом деле и являются, даже когда трезвые, и набью им морды об кухонный стол. (кот, задрав хвост, демонстрирует презрение) — Кстати, тот пидороцефал Миша, который был у нас на свадьбе, своей жене тоже изменяет. Изменяет даже не со Светланой, это раньше было, а с Альбертом. (кот нагадил во второй тапок) — И вообще, наши с тобой знакомые, включая твоих родственников, все, без исключения, морально разложившиеся типы. А Сергей Федорович уже и физически начал. (животное направляется в комнату, медленно открывая в нее дверь)... Праздничный стол, воздушные шары, оливье, вино, водка, друзья, Ольга, Светлана, Альберт, пидороцефал Миша, Сергей Федорович, любимая супруга. Изумленные лица, открытые рты, плакат «С 30-летием!», медленно летящая в лицо юбиляру тарелка с его же праздничным тортом... Где-то вдалеке, едва слышный шепот жены: «С Днем рождения, милый! Мы хотели сюрприз тебе сделать»

post-8900-0-99880000-1392309293_thumb.jp

Опубликовано
Вчера мне было скучно, и я написала незнакомому мужчине под фото: "Ты меня совсем не любишь!!!!!" Сегодня в гостях у меня было 365 его друзей, во главе с женой... МУЖИК, ЕСЛИ ТЫ ЖИВОЙ---- ПРОСТИ!!!!!!!
Опубликовано

ТОЛИЧУ 

— Дим, может кофе? — Юль, может сразу?

post-8900-0-87271100-1392311050_thumb.jp

Опубликовано

Ванька жжешь, про праздник очень понравилось

Опубликовано

Первый закон Архимеда гласит : тело погруженное в жидкость вытесняет объем жидкости ,равный объему погруженного тела. Второй закон Архимеда : жидкость погруженная в тело через 8 лет пойдет в первый класс.

Опубликовано

:D

Опубликовано

Прикольная классификация:) Себя найдете?

Классификация автовладельцев
1.Тазоводы, сцуко, сексуально озобоченные. Ну правильно — такое бабло на такое говно выкидывать, а потом всю оставшуюся жизнь трахаться, трахаться, трахаться…
2.Калиноводы, сцуко, наивные — думают, что покупают машину, а на самом деле становятся тазоводами, со всеми вытекающими
3.ОКАводы, сцуко, танкисты… без башни и бесстрашные…
4.Волговоды, сцуко, медленные. Ну типа я на барже, мне все покуй.
5.УАЗоводы, сука, барабанщики. Есть
дорога нет дороги — по барабану.
6.Москвичеводы, сука, конструкторы. Ездят на ведрах с гайками, сломался — разобрал, собрал дальше поехал — однозначно — конструкторы
7.Мицубаводы, сука, веселые. Ну и что, что машина на букву М (а как известно машины на М и на Х не очень), зато весело.
8.Субараводы, сука, быстрые. Вот он есть — 3 секунды и его нет.
9.Тойотоводы, сука, тихие. Ездят себе потихоньку и никого не трогают.
10.Ниссановоды, сука, терпеливые. Им бы поссать, ан нет — терпят, имя свое оправдывают.
11.Мерседесоводы, сука, крутые. Больше сказать нечего.
12.Бумероводы, сука, любящие. Бумер — любовь на всю жизнь.
13.Опелеводы — сука неверующие. Все говорят, что любая машина когда-то станет Опелем, а они не верят.
14.Китайцеводы — сука Колумбы. Больше сказать нечего. Ждем-с.
15.Узбеководы — сука утонченные. Восток — дело тонкое.
16.Дэуводы — сцуко, скользкие. На тазиках ездить уже не хотят, а на нормальных иномарках пока не могут.
17.Фордоводы — сцуко, фокусники. А не фокус ли отдать бабки вечером, и только утром через 7 месяцев получить машину.
18.Аудиоводы — сцуко, медведы! Патаму што quattro, патаму што фсегда полный ПРЕВЕД!
19.Американоводы — сцуко странные!любят кататься вокруг заправок…
или Американоводы — сцуко, трубочисты. То что тазовод зарабатывает за полгода, у них чисто в выхлопную трубу вылетает всего лишь за 100 км пути.
20.Лексусоводы — сцуко, ласковые. Бывает подсадят к себе в Лексус пару молодых деффчёнок и все из себя такие ласковые-ласковые.
21.Сузуководы — сцуко, настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками.
22.Французоводы — сцуко, эстеты. Так же как и тазоводы, они любят как можно чаще трахаться. Но млять делают это сцуко КРАСИВО!
23.Фиатоводы — сцуко, БОГИ! Все догадываются, что они где-то есть, но никто их никогда не видел вживую.
24.камазисты — cуко по*уисты, понапокупали камазов и им все до пейджера…
25.Маздаводы — сцуко, камикадзе. Носятся по дорогам и не знают, что название Мазда происходит от словосочитания Маст Дай!
26.Корейцеводы — сука, гурманы… На этом деле собаку съели…
27.Хондоводы — сука гладиолусы. Их спрашивают "а почему Хонда хорошая машина?", а они отвечают — патамушта ГЛАДИОЛУС

Не мАе))))НО прикольно)))

Это неописуемо))))
www.forum.lancer-club.ru/…php?showtopic=49919&st=0

А это короткая выдержка!

В свой двухлитровый Лансер всегда заливаю 95 бензин.
На лючке бензобака написано по-английски заливать не ниже 95, но на форуме я читал, что многие льют 92 и разницы в динамике не чувствуют. Заливать 92 бензин думаю смысла особенного нет, так как по цене совсем чуть-чуть ниже, а расход даже немного больше, как пишут на форуме.

Я сегодня хочу попробовать залить дизельное топливо, так как оно существенно дешевле, а расход у него значительно меньше, как говорят люди. У меня знакомый заливает себе дизельное топливо, так у него расход на его Пассате тоже с двухлитровым двигателем — 8 литров по городу!, а у меня на 95 бензине примерно 14 литров! разница почти в 2 раза по потреблению, и по цене дизельное топливо дешевле раза в полтора!

Думаю экономия по деньгам очевидна.

Единственное, что волнует, это насколько машина потеряет в динамике?

Слышал, что на низких оборотах машина становится даже более мощной, а вот на высоких оборотах теряет в мощности.

Владельцы двухлитровых, кто заправляется дизелем, скажите какая разница в динамике, опишите ощущения.

P.S. Поиском искал, ничего по этой теме не нашел.

Ответы на сообщение на форуме :

Лей сразу подсолнечное масло smile.gif) люди ездят и нормально smile.gif)
Динамика супер! летать будешь smile.gif)

никада не думал что ктото до такого додуматся!)
Сначала попробуй 10 литров влейдих топлива а потом здесь напишеш как оно

солярка ведь тоже горит, ну чем не топливо!
у нас в стране всеравно бензин говн@ и 92 с присадками! аа а лучше 76 попробуй залить!

Господа! не подскажите, какая динамика при езде на угле? а то мне тут знакомый машину угля задёшево продаёт…

уголь никто не пробовал?
можно ведь накупить в аптеке активированного, он же вроде чистый, а если оптом брать то вообще копейки стоить будет

Афтар, ни в коем случае нельзя резко переходить с 95-го на ДТ, иначе могут произойти непоправимые последствия: у Лансера вырастет плуг и по весне он уйдет в поле – пахать землю. Алгоритм перехода таков (это подтверждает производитель): сначала выкатываете весь 95-й бенз и заливаете полный бак 92-го – ездите на нем ровно одну неделю (больше нельзя, да и меньше тоже), после чего ставите машину в неосвещенный (это важно) гараж на 2 дня, затем сливаете остатки 92-го (если они остались) произносите слово АХАЛАЙ- МАХАЛАЙ (внимательно заучите его, ошибаться нельзя) и заливаете 76-й – проходите еще один подобный цикл и только после этого можно лить ДТ. Заливать надо аккуратно, через пипетку по 1,2 литра в день, после того как в баке будет 10 литров ДТ – можно завести двигатель и прогреть его до 4300К, как только увидите исходящее от него бело-синее свечение – можно отправляться в путь. Все, переход на ДТ завершен – далее все тоже самое, как и при 95-м бензе.

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

давненько не читал эту тему :D :D :D

поржал от души !!!! спасибо !!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования