Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОН: Сделай бутерброд.

ОНА: Делает.

ОН: съедает

ОН: А можно еще?

ОНА: Это была демо-версия заботливой женщины, лицензию вы можете приобрести после регистрации брака.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Мужик просыпается затемно, начинает одеваться. Жена поворачивается в кровати и спрашивает мужа: 

- Ты куда собрался? - на рыбалку...

- Водка в морозилке, колбаса в холодильнике, банка с огурцами на балконе, а лунка в кровати, понял?

Опубликовано

Всем здрасте! Я вернулся!)))

post-12895-0-07460300-1393049605_thumb.j

B777AT190.png

Опубликовано

• — Товарищ прапорщик, а сможете провести урок астрономии в школе юных астронавтов? — Смогу. — И вопросов учеников не боитесь? Они ребята умные и въедливые. — Нет. После урока: — Ну что, вопросы были? — Только один. Какой-то умник спросил: "С каких это пор Солнце вокруг Земли вращается?" — И что Вы ответили? — Я ответил уклончиво: — "Мол, пошел ты на х%й!"

Финальный матч чемпионата мира по футболу Россия-Германия. На поле выходит германская команда, вместо нашей выбегает один Онопко, сильно с бодуна. Судья: — А где, собственно, команда? Онопко: — Понимаете, ребята уквасились вчера здорого, отмечали выход в финал, только один я и успел проспаться. — Как же вы будете играть? — Да, вот... Вдруг на поле появляется Рабинович и кричит Онопко: — Запиши меня, сыграем?! Записывай, выиграем обязательно! Через некоторое время он его уломал. Прошло 80 мин., голос диктора: — Итак, мы ведем репортаж с матча сборных России и Германии. Счет 40:0! Одиннадцать истинных арийцев гоняются по всему полю за евреем, а Онопко забивает свой 41-й мяч в пустые ворота

• Жена мужу: — Мне надо срочно вставить два золотых зуба. — Угу. Один сверху, второй снизу и запаять!

• Построил мужик круглый дом. Новоселье. Гости подходят и спрашивают: — Слушай, а че у тебя дом круглый то? — А когда я дом проектировал, теща моя подошла и спросила: «Сынок, а для меня тут угол найдется? »

• Гинеколог осматривает свою пациентку в кресле. Тут заходит его коллега и спрашивает: — Подскажи, где ты вчера тот классный коньяк купил? Гинеколог, не прекращая работы: — Сначала выходишь на проспект, потом сразу направо, затем на втором перекрестке налево, упираешься в клумбу, потом вокруг нее… Тут раздается сдавленный стон. Гинеколог поднимает взгляд к пациентке: — Вам плохо? — А? Нет, пожалуйста, еще-е раз вокруг клумбы

По улице идет мужик с телефоном: — Алло! Да, бLядь, кто это?! Е@аный в рот! А-а-а... Людмила Николаевна?!Приятно удивлен!.

B777AT190.png

Опубликовано

• Сходил в парикмахерскую и попросил чтоб подстригли под "шапочку"........Суки!!!! -завтра опять пойду - пусть помпончик сзади состригут!!!

- Меня вчера не пустили в бассейн!!!

• - Сказали с байдаркой - пошел в жопу

• Читаю статус: "Если у вашей жены болит голова, попробуйте приложить ей ко лбу новые итальянские сапоги. . " Убил коммент: "А прикладывать с размаху... или как?

• Конькобежец из Анголы принёс своей сборной медали... Где он их взял, никто не знает.

• Под девизом — "Пуля дура-штык молодец", российские биатлонисты одержали самую зрелищную победу в сезоне.

B777AT190.png

Опубликовано

• Если из туалета доносится рёв танка - это значит, что кто-то пошел ср@ть с ноутбуком!

• Купила китайский чай для похудения "Летящая ласточка"... После первой чашки рванула на гнездо...

• Только в нашей стране можно на вопрос: « Чем занят? » услышать ответ: « Да ничем, работаю».

• Муж приходит домой и говорит жене с улыбкой:

- А меня с работы уволили!

- Я не поняла, а что это ты радостный-то такой?

- А остальных посадили.

• Дорогой, я в магазин. Тебе взять что-нибудь вкусненькое? - Конечно, дорогая. Только осторожнее - на улице гололед! Смотри не разбей!

• — Девушка, переспите со мной за 80 баксов?

— Нет!

— Ну, пожалуйста, мне очень нужны деньги!

• Обливание холодной водой дарит хорошее настроение, причем, все равно, кого ты обливаешь.

!

• Вот все говорят паркур, паркур… А в наше время это называлось «пойдём по стройке полазим».

post-12895-0-04904800-1393053412_thumb.j

post-12895-0-59901600-1393053417_thumb.j

post-12895-0-64417700-1393053429_thumb.j

post-12895-0-84706900-1393053565_thumb.j

B777AT190.png

Опубликовано

• Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. 

— Ни фига себе — подумал я — ну ничего. Дети не забудут. 

Но дети тоже забыли. 

Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: 

— Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения! 

И я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала: 

— Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе!Это ведь ваш День Рождения! 

И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала:

— Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения! 

И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: 

— Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное! 

И она ушла. 

Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ!

B777AT190.png

Опубликовано

• Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. 

— Ни фига себе — подумал я — ну ничего. Дети не забудут. 

Но дети тоже забыли. 

Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: 

— Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения! 

И я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала: 

— Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе!Это ведь ваш День Рождения! 

И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала:

— Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения! 

И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: 

— Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное! 

И она ушла. 

Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ!

:lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

@Змей Горыныч,пилять )))))))))))))) 

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Всем здрасте! Я вернулся!)))

Тёзка, вот почему у тебя всё время контекст какой-то?)))) Хотя анекдоты классные у тебя!))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@Змей Горыныч,пилять )))))))))))))) 

@Knyazev, такое ощущение, что ты через это прошёл :D

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

@Shved, чур меня ))))

Опубликовано
23 февраля Лучший день календаря!!! Мужики в пылу азарта квасят до 8-го марта!!! А затем, как наши деды в бой идут до дня победы!!! Ну, а там уж между нами Новый год не за горами!!!

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Представьте картину: за окном мороз, окна заледенели, вы только пришли с улицы,
а на столе в огромном блюде дымятся пельмешки, рядом в тарелочке аккуратно нарезана 
селедочка, политая маслицем и посыпанная лучком. Чего еще не хватает? 
Правильно! А иностранец ни за что не догадается...

- Дорогая, ты не знаешь, сколько лет живут козлы?
- Что, нездоровится?

B777AT190.png

Опубликовано

С не большим опозданием

0_a93b7_8592a3bd_L.jpg

Ещё раз про любовь...

0_a93b8_9c51a38e_L.jpg

Опубликовано

@Змей Горыныч, про иностранца хорошо ))

Опубликовано
Никто тебе ничего не даст — все нужно брать самому!

post-8900-0-95124500-1393305955_thumb.jp

Опубликовано
Учёные доказали: водка со льдом вредит почкам, ром со льдом вредит печени, джин со льдом вредит сердцу, виски со льдом вредит мозгу. Лёд - ВРЕДЕН!
Опубликовано

Никто тебе ничего не даст — все нужно брать самому!

- Папа, я хочу жениться!

- Так женись, кто тебе не даёт?

- В том-то и дело, никто(((

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

post-12781-0-27734400-1393320836_thumb.j

Опубликовано

:D жесть

Опубликовано

"Хоккейная ком-да после проигрыша приглашена в Кремль. Путин - Ну, друзья, что скажете? -Мы старались. Мы очень старались, но финны очень неудобный соперник! Ещё эти ворота америкосов, они подорвали психологический настрой! Но мы обещаем выиграть следующую олимп-ду!! Путин Медведеву : - Хорошо. А когда у нас следующая олимп-да? -В марте. Паралимпийская. -Отлично!! Подготовьте ребят!"

Опубликовано
Бабушка спит. К ней зашел внук (4 года), разбудил и спрашивает: — Бабушка, тебе плохо, что я разбудил тебя? — Плохо, внучек. — Вот, чтоб ты знала, как мне плохо, когда ты меня в садик будишь!
Опубликовано
Уважаемый Владимир Владимирович, посетите, пожалуйста, с деловым визитом город Шарья на автомобиле через Кострому. И вы сделаете счастливыми миллионы людей Костромской области и близлижащих областей.
Опубликовано

...

post-8900-0-58179600-1393328588_thumb.jp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования