Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- Мужчина, вот вы пялитесь на мою грудь, а у самого ширинка расстегнута!

- Ну, раз заметила, значит, тоже не в глаза мне смотрела…

Опубликовано

Ванька, убил просто про манду :)

Опубликовано

парни, ну вы седня жжоте ))))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Вот это заслуги перед отечеством!!! У Георгия Константиновича Жукова гораздо меньше!!!!!

post-7481-0-74775500-1390285269_thumb.jp

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

на штанах-это сильно

Опубликовано

Вот это заслуги перед отечеством!!! У Георгия Константиновича Жукова гораздо меньше!!!!!

attachicon.gifBB39zNVk5IE.jpg

да нормально.. все по феншую 

Опубликовано

484814_811609915532231_1494760326_n.jpg

Опубликовано

- Мама, мама, а я сегодня в школе написал в графе "Национальность"
шо я русский!
- Сынок, а шо ты каждый день кушал на обед?
- Курочку
- Вот, а теперь ты будешь есть картошку, как все русские дети
Мойша расстроился, пошел к папе, думает, может папа одобрит. Подходит
к папе:
- Папа, папа, а я сегодня в графе "Национальность" в школе написал
шо я русский!
- Сынок, а на чем ты каждый день ездил в школу?
- На машине папа!
- Вот, а теперь ты будешь ездить на трамвае, как все русские дети
Мойша совсем расстроеный подходит к дедушке, вдруг тот одобрит:
- Дедушка, дедушка, а я сегодня в графе "Национальность" написал шо
я русский!
- Внучек, а сколько ты получал в школу каждый день карманных денег?
- стольник дедушка!
- Вот, а теперь ты будешь получать рупь., как все русские дети
Мойша совсем расстроился, садится вместе с семьей ужинать. Все едят
курочку, перемигиваются межд собой. Мойша кушает картошку. Тут мама
спрашивает Мойшу:
- Ну шо сынок, как тебе быть русским?
- Блять, всего пару часов как русский, а уже вас, евреев, ненавижу!!!

Опубликовано

сильно ))

Опубликовано

Серега старый анекдот, но зачетный.

Опубликовано

Едет скорый поезд на полной скорости. Вдруг он съезжает с рельс, проскакивает лесополосу, кукурузное поле и вновь возвращается на рельсы. Обалдевшие пассажиры спрашивают у машиниста:
- Что это было?
- Едем, смотрю мужик на рельсах срет.
- Так давить надо было!
- Так вот только в кукурузе и догнали!

Сервис по поиску автозапчастей "Асистес" | Автодиагностики | Аксессуары | Продажа запчастей Mercedes Benz  - http://asistes.com/

Опубликовано
-Мама я принцесса?...Нет,Грища ,ты дебил!!.. :D:D:D

post-8900-0-95022800-1390325048_thumb.jp

Опубликовано

всем хорошего настроения

post-8900-0-86909600-1390377316_thumb.jp

post-8900-0-84107500-1390377327_thumb.jp

post-8900-0-83796800-1390377340_thumb.jp

Опубликовано

Ванька класс

Опубликовано
Купил мужик путевку на месяц в нудистскую колонию. Пpиходит на пpоходную, показывает эту путевку. Ему и говоpят: 
- Пожалуйста, pаздевайтесь, пpоходите на теppитоpию. 
Разделся, зашел. Пpогуливается себе, и тут ему навстpечу обалденной кpасоты девушка. У него, естественно, сpедняя нога пpишла в боевое состояние. А девушка подходит к нему и спpашивает: 

- Вы меня звали? 
- Hет... 
- Вы, навеpное, новичок. Так вот, здесь так заведено. Если у мужчины около женщины возникает эpекция - считается, что он ее позвал. 

И она схватила его за член и потащила с свой номеp, после чего они стpастно занялись любовью. 
Чеpез некотоpое вpемя мужик довольный и удовлетвоpенный вышел от нее и напpавился в душевую. Моется себе и в пpоцессе мытья, как пеpнет. Тут в душевую заваливает здоpовенный волосатый амбал с огpомным членом и спpашивает: 

- Ты меня звал? 
- Hет! Hет!.. 
- Ты, видать, новичок. Так вот, здесь так заведено. Если один мужчина пеpднет около дpугого, считается, что он его позвал. 

И амбал загнул мужика pаком и хоpошенько от@@pал в задницу. 
Чеpез некотоpое вpемя мужик заявился на пpоходную. 
- Я уезжаю, денег своих обpатно тpебовать не буду, однако этот куpоpт мне не подходит. 
- Почему, вы здесь не пpобыли и дня? Почему он вам не подходит? 
- Дело в том, что мне 59 лет. Эpекция у меня бывает pаз в месяц, а вот пеpдю я по двадцать pаз в день.

• + 1

Опубликовано

:lol:

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано
В американских фильмах по утрам у всех есть время принять душ, позавтракать, поболтать. Я же, как только встал, поссал, уже опаздываю.
Опубликовано

Бля!! клип смотреть противно, но под коментарии Руслана поржал от души!

http://ucrazy.ru/video/1332326325-ruslan-belyy-obsuzhdaet-klip-azis-mrazish-comedy-club-.html

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Сегодня у меня был самый лучший день в моей жизни. Стоя у остановки, ожидая свой автобус, подъезжает Гелендваген, а там сидит мужик в солидном костюме. Ну и спрашивает у меня как доехать до ул. Приборостроительной 21. А я как раз таки от недалеко от этого дома живу. Я ему все объяснил, но он говорит: "Поехали со мной, покажешь". Подъезжая к дому я вижу, как моя бывшая девушка гуляет со своим парнем. Естественно, хотелось в этот момент выглядить очень серьезным и важным. Она тут же подходит ко мне и расспрашивает, от куда и как так?. А мужик на Гелендвагене ещё было не отъехал от нас, и в этот момент он смекнул, что нужно подыграть, ну и говорит мне:"Шеф Вас ждать или Вы сами потом поедете по делам". И ключи мне кидает, вот в этот момент я конкретно растерялся... Ирина в слезах убегает, ее парень за ней кинулся, а я стою в ах*е ну и мужик бьется в истерике. Их лица нужно было видеть. Мораль - помогайте людям.

Сервис по поиску автозапчастей "Асистес" | Автодиагностики | Аксессуары | Продажа запчастей Mercedes Benz  - http://asistes.com/

Опубликовано

-Дорогая!...Я соскучился!

-Че бля!... "ТАНЧИКИ" ... Зависли?!!!

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Фу бля.....
Опубликовано

гаррррри, сделай подпись: "слабонервным, впечатлительным, гомофобам и на полный желудок не смотреть". я ток поел((

Опубликовано

Епать ту люсю, еще один талпаеб зверев на сцену выполз.

Фу такое нафиг. Даешь девчонок, да по симпатичнее!

Опубликовано

После трудового дня жена идет домой, вся такая замученная... Возле подъезда стоит машина мужа. "О, драгоценный уже дома. А почему так рано?". Заходит в квартиру, в коридоре разбросаны ботинки, джинсы, в душе вода течёт... "Точно дома. Рано пришел. Наверное сюрприз приготовил!". Заходит в ванную. Шторка закрыта. Она моет руки, запускает одну руку за шторку, нащупывает ЕГО и со словами: "Колокольчики мои - цветики степные!" делает характерное перебирание пальцами. Выходит из ванной, идет на кухню приготовить что - нибудь вкусненькое. На кухне картина маслом: сидит муж, пьет чай... Минутное молчание, далее диалог: - Ты что здесь делаешь? - Чай пью. - А в душе кто? - Папа приехал в гости.

Опубликовано

Епать ту люсю, еще один талпаеб зверев на сцену выполз.

Фу такое нафиг. Даешь девчонок, да по симпатичнее!

Согласен. Смотреть противно. А надпись "Россия" на бочке выглядит в данном случае. как надругателсьство. Если б там были нормальные мужики, пусть даже колхозники в грязных фуфуйках, я бы погордился. А на этого пидр..лу кривляющегося смотреть противно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования