Перейти к содержанию

Не набирает обороты свыше 3000

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто сможет подсказать как решить данную проблему? Мой Mercedes ML270 в любой момент движения  машина перестаёт набирать обороты более 3000 если заглушить и подождать то снова начинает набирать обороты. Что это может быть?

Опубликовано

Очень много причин. Только диагностика сможет помочь, иначе трата времени и денег.

Опубликовано

Эта же проблема . Два года назад купил МЛ163 270CDI в Краснодарском крае. Больше 100кмч не разгонялась. После перезапуска как ни в чем не бывало летит ,разгоняется бодро ,но потом опять в аварию падает. Пригнал домой ,в Саратов. Диагностика приговорила турбину... Толи передув или недодув ..уже не помню. Лечится заменой клапана актуатора турбины. Во всяком случае мне помогло. Клапан брал TOPRAN 639 903 001 Ездил и радовался два года...Неделю назад все повторилось... Купил новый клапан... Проблема не ушла.. Диагностика уверяет,что турбина не додувает. Предлагают снимать турбину на дефектовку... Я предполагаю что актуатор подклинивает..  Будем посмотреть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования