Перейти к содержанию

Дизелям кто замерз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, WDC163 сказал:

завожу без подогревов и антигелей просто с ключа в -20. без троения, дрожи и  тп.  роснефть только.  в 25  и ниже не буду даже подходить. машину надо  беречь. если очень надо доеду на каршеринге

Да, согласен на Роснефти у меня такого не было. В мороз 25 с трудом но заводилась. Кстати антигель помогает, если хороший. Если на азс не добавляют, значит добавляешь сам. Те же действия только самому.

• Лайк 1
Опубликовано
10 часов назад, БулВиталий сказал:

Нет проблем с заводом , 30гр заводится с ключа , 20 каждый день сча без проблем заводится сразу , ищите проблему не на заправке а в изношенной топливной !

Заправка Лукоил ничего не мерзнет , никакие антигели не лью совсем лет 15 как уже , в Беларуси у друга там 35 по у рам , тоже заводит с ключа , в этом году ремонтировал всю топливную

Я в том году заводил машину до 13 градусов свечи накала не ждал , ну морозов можно сказать и небыло , а в этом искал долго проблему с незаводкой с приходом первых морозов небольших , пока не подсказали , в  блоке управления кондеры , в итоге заменил блок и машина заводится снова хорошо в холод , как обьяснил человек ремонтирующий топливную аппаратуру и ездящий сам на мыле , умирают конденсаторы простые боченки , свой еще тоже хочу попробовать пропаять , да кстати у меня сча на ремонте 164 с 642м мотором , так вот даже этот с дохлым аккумом и солярой с лета стоящей у людей , заводится в минус 20 

У всех производителей разное топливо. От очистки до содержания разных примесей в топливе. Летнее топливо в - 20 может завестись если оно хорошо ощишенно и т. п. В -20 оно обычно запарафинивается и забивает фильтра.

Опубликовано

@Maxlite тоже, в гараже -11 заводится. В деревне -20 , мудохаешся. Залил анти гель,  в -30 в деревне, заводится. Блок виноват??? Не думаю и не уверен. А на самом деле, блок ни при чём. Это топливо замерзает.

Опубликовано
29 минут назад, Alex_nik сказал:

@Maxlite тоже, в гараже -11 заводится. В деревне -20 , мудохаешся. Залил анти гель,  в -30 в деревне, заводится. Блок виноват??? Не думаю и не уверен. А на самом деле, блок ни при чём. Это топливо замерзает.

Так я о том же, топливо говно! 

Опубликовано (изменено)

Так я о том же, топливо говно!  приезжаешь,бенз заливаешь-уезжаешь,с дизелем ещё плати...

gasoline01.jpg

Изменено пользователем occludo
правка

4JGAB54E62A

Опубликовано
24 минуты назад, occludo сказал:

Так я о том же, топливо говно!  приезжаешь,бенз заливаешь-уезжаешь,с дизелем ещё плати...

gasoline01.jpg

Ну это сравнение такое себе))) что же теперь из за бенза менять авто? Никто и не спорит что с бензином то попроще но, тоже есть нюансы)) и их тоже дофига просто.

Если «заглохнет» дизельный двигатель – это две причины: кончилось топливо или попал воздух в топливную систему. Если глохнет бензин – то количество причин может быть множество))))
Опубликовано
Только что, Maxlite сказал:

что же теперь из за бенза менять авто?

это юмор такой,ледяной,..конечно нет,в октябре это у нас было,вообще ж@па

gasoline.jpg

4JGAB54E62A

Опубликовано
5 минут назад, occludo сказал:

это юмор такой,ледяной,..конечно нет,в октябре это у нас было,вообще ж@па

gasoline.jpg

Ого, жестяк какой( 

Опубликовано

Вот интересно просто, это гадство что происходит с топливом (дизелем) дойдет до какого нибудь руководства, вдруг тож нас читают))) ладно, шутка, я для себя выбрал золотую середину, Роснефть+антигель+одеяло под капот, как то так, больше я такого экстрима не перенесу))) Всем добра и удачи на дорогах, главное здоровье!!! Ну и без штрафов)))

Опубликовано

Заводится должна без добавок если все с топливной хорошо у нас не мррозы 40 и выше , ну я понимаю где постоянно за 30 валит  , не может в плюс заводится , а в минус нет , если аккум хороший то заведет и в 30 , а если не заводится то это говорит о проблеме , проблема регулятор или форсы , ну и конечно никто не отменяет свечи , ну а так каждому свое , залил и не парься , я не заливаю 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования