Перейти к содержанию

Нужен диагност с старухой в Новосибирске.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
44 минуты назад, Alex_nik сказал:

В вуте. Значит этот ВУТ стал универсальным, раз номер начинается с 001, а не с 163, для конкретного кузова.

Если я тебя правильно понял, то теперь и у дореста лягушка в ВУТе?

Опубликовано
8 часов назад, FSIN сказал:

Если я тебя правильно понял, то теперь и у дореста лягушка в ВУТе?

Нет, просто этот комплект вероятно подходит теперь и на некоторые другие кузова ,после 2003 модельного года. Передёргивать не надо. Сам знаешь что обозначает начало кода А001.

Опубликовано

По теме. Реле к6 точно исключено? Поменяй местами к6 с другим точно рабочим реле . Ониж одинаковые.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Alex_nik сказал:

Нет, просто этот комплект вероятно подходит теперь и на некоторые другие кузова ,после 2003 модельного года. Передёргивать не надо. Сам знаешь что обозначает начало кода А001.

не подходит этот комплект никуда кроме W163
1631904705_0014300708.JPG.e01d3ba1c977bb9d2bef55d95c119514.JPG

вот тебе пример из ЕПЦ, что твой номер детали А0014300708 (с лягушкой внутри) подходит и на дорест, это можно увидеть и по первому скриншоту, но на втором наглядней (в качестве примера мл430 т.к. рестов, а тем более 2003г таких никогда не было)
179323263_00043102290014300708.thumb.JPG.bd7ea69d39cb45ea28f223ddf5a17361.JPG

как там было?! "твоё упрямство разбивается о факты?")))

и речевой оборот "передёргивать" в мой адрес считаю не уместным, так как я не подтасовывал факты и не пытался никого обмануть!

Изменено пользователем FSIN
Опубликовано
3 часа назад, Anton050 сказал:

По теме. Реле к6 точно исключено? Поменяй местами к6 с другим точно рабочим реле . Ониж одинаковые.

релюхи перекидывал, пробовал несколько штук, причем замыкая два контакта на реле стопы загораются, значит после реле всё рабочее, сигнал не приходит на реле.

Опубликовано
2 часа назад, FSIN сказал:

не подходит этот комплект никуда кроме W163
1631904705_0014300708.JPG.e01d3ba1c977bb9d2bef55d95c119514.JPG

вот тебе пример из ЕПЦ, что твой номер детали А0014300708 (с лягушкой внутри) подходит и на дорест, это можно увидеть и по первому скриншоту, но на втором наглядней (в качестве примера мл430 т.к. рестов, а тем более 2003г таких никогда не было)
179323263_00043102290014300708.thumb.JPG.bd7ea69d39cb45ea28f223ddf5a17361.JPG

как там было?! "твоё упрямство разбивается о факты?")))

и речевой оборот "передёргивать" в мой адрес считаю не уместным, так как я не подтасовывал факты и не пытался никого обмануть!

А к чему ты тогда этот спор затеял? Просто сказать что умнее ? Я и так это знаю. Ты просто этим спором людей с толку сбиваешь. Надо было просто сказать, что ставить и куда копать. Прям начинаешь на Романофф походить с другого форума. Знаешь с какого.

Опубликовано
40 минут назад, Snoops сказал:

релюхи перекидывал, пробовал несколько штук, причем замыкая два контакта на реле стопы загораются, значит после реле всё рабочее, сигнал не приходит на реле.

Да зайди старом в адаптации, и посмотри работают эти датчики внутри или нет. Если работают, ищи обрыв в проводах на реле.

Опубликовано

я вообще так и планировал, старухой поковырять сначала и потом уже делать выводы. вот и создал тему в разделе сибирь в надежде что кто-нибудь может кого посоветует кто шарит в этом, а не просто имеет оборудование. проблема не только с стопами, есть еще несколько нюансов, которые только старом можно исправить, да и вообще полная диагностика нужна.

Опубликовано
1 час назад, Snoops сказал:

сигнал не приходит на реле.

вот это проверено?

Опубликовано
2 часа назад, Anton050 сказал:

вот это проверено?

конкретно это нет, только перемыкал контакты и подкидывал другие реле. все таки есть подозрение на реле? несколько штук пробывал

Опубликовано

сначала сделаю диагностику, глянуть отклик от лягухи есть нет, ну и в принцепе уже понятно что с 2003г пошли другие вут под другим номером. надо менять. отпишусь по результату, но думаю это будет не скоро))

Опубликовано
6 часов назад, Alex_nik сказал:

А к чему ты тогда этот спор затеял? Просто сказать что умнее ? Я и так это знаю

Я просто высказал свое мнение подитожив твоими словами. 

Прости, если я задел твою самооценку. Я ничем не лучше тебя. Наоборот, такой же как и ты из плоти и крови..

По теме: на расстоянии все кашпировские)), по факту нужна старуха и человек с головой возле машины.

К сожалению подсказать такого в Новосибе я не могу.

• + 1
Опубликовано
30 минут назад, FSIN сказал:

По теме: на расстоянии все кашпировские)), по факту нужна старуха и человек с головой возле машины.

грамотно👍 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования