Перейти к содержанию

Выбор: М276 или ОМ642. Достоинства и недостатки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня 3 тойоты были!) могу с Толичем отстаивать право о них болтать) 

на камрюхе, кстати у меня вытянуло болты у крышки двигателя - это их болячка, весь антифриз тёк втихоря и впитывался в губку под балкой, поэтому на асфальте было сухо.Так что к 160-220т.км это почти всех ожидает) С тормозилками тоже косяки были. В целом неприхотливые машины, но безумно скучные!!))

Опубликовано

@jahnik поставь на тойоту ВАГовскую коробку сухую ДСГ и жизнь заиграет новыми красками.

:crazy0to::bm::crazy0to:

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
5 часов назад, t-55-2 сказал:

А чо за таёту скажите?

Ездит. Раз в 10 тысяч км. в сервис на замену масла и расходников.

Доклад закончил.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
33 минуты назад, Толич сказал:

Ездит. Раз в 10 тысяч км. в сервис на замену масла и расходников.

Доклад закончил.

Скучно.

Опубликовано
7 часов назад, IGARA сказал:

Скучно.

Ну да, ну да... Дизелей на моей модели не предусмотрено, думать не о чем:bn:

Опубликовано
6 часов назад, Толич сказал:

Ну да, ну да... Дизелей на моей модели не предусмотрено, думать не о чем:bn:

Отсюда какой вывод: дизель - зло или дизель - это весело, от слова не соскучишься? )))

Опубликовано

@IGARA что дизель, что бензин, одинаково. Для меня разницы нет.

Опубликовано
6 минут назад, Dim651 сказал:

@IGARA что дизель, что бензин, одинаково. Для меня разницы нет.

Неее.. бензин - это скучно. Делай ТО и всё предсказуемо. Вон даже @Толич как-то грустно говорит.

А у меня ещё и турбин нет... тоска.)))

Опубликовано

@IGARA ты удивишься, но на дизеле, делай ТО и все.

И не сравнивай. судя по тебе, ты мега олигарх, который пользуется офами и оригами. Купи новую, любую модель и радуйся))))).

Даю совет, иди в тему Яна, насри там. Он придумал, как шаровые на 164 менять))))) Бачек от Нивы, плачет в сторонке.

• + 1
Опубликовано
1 минуту назад, Dim651 сказал:

@IGARA ты удивишься, но на дизеле, делай ТО и все.

А то, что выше о дизелях писали и других темах это враньё?

3 минуты назад, Dim651 сказал:

И не сравнивай. судя по тебе, ты мега олигарх, который пользуется офами и оригами. Купи новую, любую модель и радуйся))))).

Для этого эту тему и создал)))

3 минуты назад, Dim651 сказал:

Даю совет, иди в тему Яна, насри там. Он придумал, как шаровые на 164 менять))))) Бачек от Нивы, плачет в сторонке.

Зачем? Его тема + его изобретение)))

Пока мой хит-парад:

1. Нагрузка от брызговиков

2. Бачок от Нивы
3. Амортизаторы от Волги.

Это лучшее!!!

Ну и конечно Алиэкспресс вне конкуренции и давит всех. Но это предсказуемо, т.к. китайцы давят экономики стран, не то что...)))

Опубликовано

@IGARA мне до сих пор, страшно писать, что лет 20 назад, я поставил моторчик омывайки на 124 от Ваза)))))))

Про Али. Ужас! у меня второй год работает блок подъемников стекол, за 2000₽, вместо орига за 9000₽. вероятно я делаю что то не так?

Опубликовано
1 час назад, Dim651 сказал:

@IGARA мне до сих пор, страшно писать, что лет 20 назад, я поставил моторчик омывайки на 124 от Ваза)))))))

Про Али. Ужас! у меня второй год работает блок подъемников стекол, за 2000₽, вместо орига за 9000₽. вероятно я делаю что то не так?

Что-то пошло не так)))

Опубликовано
1 час назад, IGARA сказал:

А то, что выше о дизелях писали и других темах это враньё?

Для этого эту тему и создал)))

Зачем? Его тема + его изобретение)))

Пока мой хит-парад:

2. Бачок от Нивы

Это лучшее!!!

Ну и конечно Алиэкспресс вне конкуренции и давит всех. Но это предсказуемо, т.к. китайцы давят экономики стран, не то что...)))

Форсунки от патриота забыл. 

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, IGARA сказал:

Отсюда какой вывод: дизель - зло или дизель - это весело, от слова не соскучишься? )))

Ну ты как маленький, ей-богу.... Вывод прост - нет дизеля - нет проблем:non_banana2:

Мне хватает и этих 249 лошадок (злопыхатели утверждают, что там 273) с крутящим моментом 337 Н/м, разгоном 8,7 до сотни и расходом сейчас при полупустых дорогах 9-10 литров.

Изменено пользователем Толич
  • Хаха 1

Опубликовано

Неее.. бензин - это скучно. Делай ТО и всё предсказуемо. Вон даже @Толич как-то грустно говорит.

А у меня ещё и турбин нет... тоска.)))

Не ссы. Скоро и тебя в разряд нищебродов запишут, ибо больше МЛок без турбин не выпускают, а ты их боишься как огня) Придётся тебе или принципы поменять или до талого свой юзать. Хороший автомобиль = новый автомобиль, остальное от лукавого. Как только пробег твоего авто достигнет 200ткм можно будет продолжить тему

• Спасибо 1
Опубликовано
43 минуты назад, IGARA сказал:

Что-то пошло не так)))

что то не так, в мозгах.

Опубликовано

@Толич не поверишь, но в стране кризис с пандемией, а выбора атмосферников на рынке нет от слова совсем. Какой-то странный кризис)))))))))

На других форумах куча народа ждёт когда границы откроют для отпусков...

Людей кидают на предоплате за новые машины у дилеров...

По дорогам пробки и не только Москва... Давеча в Твери в пробку попал... И это в самоизоляцию.

В Ленте народу как в обычный день... тележки у всех полные...

А может и нет никаких кризисов?))))))))

Опубликовано
54 минуты назад, IGARA сказал:

@Толич не поверишь, но в стране кризис с пандемией, а выбора атмосферников на рынке нет от слова совсем. Какой-то странный кризис)))))))))

На других форумах куча народа ждёт когда границы откроют для отпусков...

Людей кидают на предоплате за новые машины у дилеров...

По дорогам пробки и не только Москва... Давеча в Твери в пробку попал... И это в самоизоляцию.

В Ленте народу как в обычный день... тележки у всех полные...

А может и нет никаких кризисов?))))))))

а как это связано с твоей новой машиной? или только хайп на форуме}

Опубликовано
8 минут назад, Dim651 сказал:

Да отстань уже от него))) ты же сам все давно понял 

1 час назад, Dim651 сказал:

что то не так, в мозгах.

Опубликовано
11 минут назад, Dim651 сказал:

Приятно что ты так переживаешь за меня)))

А хайп, если ты понимаешь о чём речь, делается для чего либо... И для чего он нужен здесь?

Тема была создана с конкретным вопросом, ответ на вопрос получен, сейчас идёт флуд и общение, в чём тут хайп???

А то, что ты пытаешься подъебнуть тем, что я могу позволить себе купить нормальный автомобиль и содержать его без колхоза и не вкладывать в него ежедневно, то это ты себя этим подъёбываешь. Меня это просто веселит.

При этом я никогда не говорю о каких-то трудностях, о которых многие тут плачутся, потому как постоянно в жизни вижу людей, у которых сложности в жизни в десятки раз сложнее моих и я им помогаю по мере возможности и не всем за деньги. Кстати в том числе и людям с этого форума.

Да, я могу себе позволить такую роскошь как поработать бесплатно.

Так что все твои подъёбки для меня просто смех.)))

• + 2

Опубликовано

Пока мой хит-парад:

2. Бачок от Нивы

у меня привод ЦЗ от ВАЗ, хочу быть на первой строчке

Опубликовано
17 минут назад, IGARA сказал:

Приятно что ты так переживаешь за меня)))

А хайп, если ты понимаешь о чём речь, делается для чего либо... И для чего он нужен здесь?

Тема была создана с конкретным вопросом, ответ на вопрос получен, сейчас идёт флуд и общение, в чём тут хайп???

А то, что ты пытаешься подъебнуть тем, что я могу позволить себе купить нормальный автомобиль и содержать его без колхоза и не вкладывать в него ежедневно, то это ты себя этим подъёбываешь. Меня это просто веселит.

При этом я никогда не говорю о каких-то трудностях, о которых многие тут плачутся, потому как постоянно в жизни вижу людей, у которых сложности в жизни в десятки раз сложнее моих и я им помогаю по мере возможности и не всем за деньги. Кстати в том числе и людям с этого форума.

Да, я могу себе позволить такую роскошь как поработать бесплатно.

Так что все твои подъёбки для меня просто смех.)))

ты слишком много написал. Я так не могу. Но в итоге, без, обид, ты клоун на этом форуме))) Пиши еще.

Тут люди общаются по эксплуатации, а твой сор, по поводу оригинала и всего остального, смешен. Я же тебе посоветовал, иди в тему Яна, ты же туда не сунулся. А чего, не хватило, обосрать мужика с руками?

Опубликовано
7 минут назад, СУПЕРГЕН сказал:

у меня привод ЦЗ от ВАЗ, хочу быть на первой строчке

Походу я один ничего не колхознил в свой 163 от другим машин.... где то я сошёл с пути....

Опубликовано

@СУПЕРГЕН нет Ром. Нагрузку от брызговиков тебе не переплюнуть. Тут особая фантазия нужна... фантазия на опыте как минимум. Тебе уже никак)))

Опубликовано
Только что, alex00 сказал:

Походу я один ничего не колхознил в свой 163 от другим машин.... где то я сошёл с пути....

да ну. А я , лох, в свое время менял  подшипник в ролики натяжителя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования