Перейти к содержанию

ЖЖ Х164 и куча вопросов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
32 минуты назад, Шарапов сказал:

Сообщения по Х-Классу может перенести в Х-Класс первое впечатление ? А то это темка вроде как по ГЛ ?

Готово

• Спасибо 1

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
37 минут назад, Шарапов сказал:

Сообщения по Х-Классу может перенести в Х-Класс первое впечатление ? А то это темка вроде как по ГЛ ?

вот  прям с языка снял. загадили всю тему мне))))

Опубликовано (изменено)
22 часа назад, alex00 сказал:

На лето тоже хочу 20 тапки,резину сайлун скорее всего,понравилась. Тихая, балансируется хорошо.  На зиму не рискну китай,по трассе часто гоняю

У меня сайлун стоит зима с шипами 285/40/20 хорошая недорогая резина где то в районе 6000р год назад брал за балон,все там нормально на дороге

Изменено пользователем edddos
Опубликовано
1 час назад, edddos сказал:

У меня сайлун стоит зима с шипами 285/40/20 хорошая недорогая резина где то в районе 6000р год назад брал за балон,все там нормально на дороге

С зимой выбор сделан и куплен. А вот на лето когда возьму 20 тапки буду и резину искать.

Опубликовано

кто нибудь разбирал зеркала? подскажите,какой принцип складывания у них? суть в том что правое зеркало при складывании упирается в саму дверь, немного но достает. в выходные хочу разобрать

Опубликовано
2 часа назад, alex00 сказал:

кто нибудь разбирал зеркала? подскажите,какой принцип складывания у них? суть в том что правое зеркало при складывании упирается в саму дверь, немного но достает. в выходные хочу разобрать

Ага и при сложенных зеркалах, когда захлопываешь дверь портится лакокрасочное покрытие двери.

Решил путем покупки нового механизма зеркала.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
17 минут назад, Шарапов сказал:

Ага и при сложенных зеркалах, когда захлопываешь дверь портится лакокрасочное покрытие двери.

Решил путем покупки нового механизма зеркала.

тот что под № 10?598095237_.jpg.a7761f7f4ba62a54518013104ff90216.jpg

Опубликовано
3 минуты назад, alex00 сказал:

тот что под № 10?598095237_.jpg.a7761f7f4ba62a54518013104ff90216.jpg

да

Опубликовано
Только что, Шарапов сказал:

да

спасибо!

но купить это слишком просто и не наши методы)) сначала доломаем до конца)) должен в теории быть какой то ограничитель складывания. ладно, разберу а там увижу.

Опубликовано

у меня такие :

A1648101293 - справа

A1648101593 - слева
5 минут назад, alex00 сказал:

спасибо!

но купить это слишком просто и не наши методы)) сначала доломаем до конца)) должен в теории быть какой то ограничитель складывания. ладно, разберу а там увижу.

в сервисе сказали что он у меня сломан, я и установил новые и забыл

• Спасибо 1

Опубликовано

Залез я в зеркало....там пипец.....все провода пообломаны. Кое как нашел какие откуда. Может кто знает номер жгута проводов? Не могу найти. Или новую свою проводку проложить?

Опубликовано

@alex00 ну е , ты залез))). Бари на разборе ориг, потом проще будет.

Опубликовано
1 час назад, Dim651 сказал:

@alex00 ну е , ты залез))). Бари на разборе ориг, потом проще будет.

Ба блин, начал немного жгут вытягивать,еще проводов поотрывал. Походу сама проводка от времени ссохлась из за качества. Склоняюсь новые провода протащить и по цветам. А не пучек черных проводов кто откуда хрен найдешь

Опубликовано
06.12.2019 в 14:07, Шарапов сказал:

в сервисе сказали что он у меня сломан, я и установил новые и забыл

Саша, ты не поверишь, но при решении одинаковых вопросов люди с разным уровнем дохода выбирают, зачастую, не одинаковые варианты решения ;)

Опубликовано
2 часа назад, FSIN сказал:

Саша, ты не поверишь, но при решении одинаковых вопросов люди с разным уровнем дохода выбирают, зачастую, не одинаковые варианты решения ;)

Это очевидный факт и с этим не поспоришь)

10 часов назад, alex00 сказал:

Ба блин, начал немного жгут вытягивать,еще проводов поотрывал. Походу сама проводка от времени ссохлась из за качества. Склоняюсь новые провода протащить и по цветам. А не пучек черных проводов кто откуда хрен найдешь

По цветам смысл какой? В СПБ давным давно около одного из авторынков покупали зеркала и парктроны у наркот и продавали тем, у кого они спионерили и устанавливали прямо на месте. Так вот 10 лет назад тоже лишился зеркал на 211, оставшись с куском обрезанных черных проводов и ессно знал куда ехать. 10 мин работы и зеркала были чудесным образом установлены и подключены)

Опубликовано

Меня больше удивляет состояние проводки, это не типично для такой машины.

Не было ли уже там колхоза какого-то?

Опубликовано
38 минут назад, t-55-2 сказал:

Меня больше удивляет состояние проводки, это не типично для такой машины.

Не было ли уже там колхоза какого-то?

Был,их уже до меня паяли с обоих сторон.

2 часа назад, FSIN сказал:

А вот тут Сэм, каждый сам выбирает что делать. По большому счету жгут проводов сколько стоить? С сколько по времени замена? Проложить свои в старые клеммы +15 минут. Ничего сложного, но сьэкономлю рубля 2-3. А теперь вопрос к тебе, ты бы для своей  купил с разбора или по моему сценарию?

Опубликовано
3 часа назад, alex00 сказал:

каждый сам выбирает что делать.

Я об этом и написал)))

3 часа назад, alex00 сказал:

А теперь вопрос к тебе

Я не видел, что там у тебя, по этому не могу ответить однозначно. 

Если есть возможность сэкономить, то почему и нет, но в качестве примера бачок от нивы я бы не стал ставить))))

Опубликовано

@alex00 иногда восхищаюсь Сашей (Шараповым), особенно по катам!

Если есть возможность и "карман не тянет", то кмк это единственно верное решение!

Опубликовано
4 часа назад, alex00 сказал:

Был,их уже до меня паяли с обоих сторон.

понятно.

Опубликовано
1 час назад, FSIN сказал:

Я об этом и написал)))

Я не видел, что там у тебя, по этому не могу ответить однозначно. 

Если есть возможность сэкономить, то почему и нет, но в качестве примера бачок от нивы я бы не стал ставить))))

Ок, решающий фактор это то что штатная проводка полное г...

Опубликовано
6 минут назад, alex00 сказал:

Ок, решающий фактор это то что штатная проводка полное г...

не соглашусь, я конечно не большой спец по разбору авто, но на 230-м древнем с нуля в Москве и на GL с нуля в РФ, никаких проблем с проводкой.

Кроме разъема ПТФ, который я заменил и разъемов на компрессор пневмоподвески, которые просто сломали при установке гаденыши.

Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, t-55-2 сказал:

не соглашусь, я конечно не большой спец по разбору авто, но на 230-м древнем с нуля в Москве и на GL с нуля в РФ, никаких проблем с проводкой.

Кроме разъема ПТФ, который я заменил и разъемов на компрессор пневмоподвески, которые просто сломали при установке гаденыши.

Жаль я фото не сделал...

Не я один такой 

Изменено пользователем alex00
Опубликовано

Ну могу предположить только из регулярного мытья в мороз, залили провода и они потрескались, точнее изоляция.

У меня такой проблемы нет, я проверял когда элементы менял.

Опубликовано

Господа трактористы, а кто сколько времени после поездки охлаждает турбину? или это делать не обязательно?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования