Перейти к содержанию

ЖЖ Х164 и куча вопросов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, FSIN сказал:

дело прошлого, но ради справедливости в GF15.20-P-4020P на графике (Р15.20-2132-81) очень хорошо видно первые 2с как раз около 12в, а только потом в районе 5в

изучай ;) ...кибернетик ))))

Свечи накаливания_ конструктивное описание.pdf 319 kB · 0 скачиваний

да! всегда стараюсь обращаться к первоисточнику))

Блин, я свой никак не запущу. Епц наладил, а вис сука так и не хочет стартовать....

Опубликовано
09.11.2019 в 20:15, alex00 сказал:

А если не курю, то сколько?)))

Закуришь, узнаешь:D

Опубликовано
12 часов назад, FSIN сказал:

дело прошлого, но ради справедливости в GF15.20-P-4020P на графике (Р15.20-2132-81) очень хорошо видно первые 2с как раз около 12в, а только потом в районе 5в

изучай ;) ...кибернетик ))))

прочитай еще раз что ты написал ранее, я тебя носом ткнул в твою ошибку, и все равно изворачиваешься...

12 часов назад, FSIN сказал:

да! всегда стараюсь обращаться к первоисточнику))

вот это вранье, пока тебя носом не ткнешь, ты туда и не полезешь, потому что уровень твоей самоуверенности зашкаливает   

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано
09.11.2019 в 18:00, Gesha сказал:

а может дело в блокировке гидротрансформатора?

клапан платы?

Опубликовано
7 минут назад, alex00 сказал:

клапан платы?

я думаю Геша имеет виду сам гидротрансформатор.

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, MBDoc сказал:

я думаю Геша имеет виду сам гидротрансформатор.

мой вариант меня больше радует))) но хочу услышать ответ Геннадия,что именно он имел ввиду))

Изменено пользователем alex00
Опубликовано (изменено)
48 минут назад, Gesha сказал:

вот это вранье, пока тебя носом не ткнешь, ты туда и не полезешь, потому что уровень твоей самоуверенности зашкаливает   

Каждый раз на форуме я привожу документы из виса без твоей помощи!

Тебе если крыть нечем, то промолчи, но нет ты начинаешь на личности переходить, свою "корону" кибернетика (не сдержался :D) поправь, а то покосилась давно)))))

Изменено пользователем FSIN
Опубликовано
29 минут назад, alex00 сказал:

но хочу услышать ответ Геннадия,что именно он имел ввиду))

имелось ввиду: неправильная работа муфты блокировки гидротрансформатора.

для проверки надо отключить блокировку программно и выполнить тестовую поездку.

Опубликовано
19 минут назад, FSIN сказал:

Каждый раз на форуме я привожу документы из виса без твоей помощи!

да конечно, если бы тебя носом не ткнул, ты бы  не полез смотреть про свечи, и  так и продолжал бы утверждать что они работают на 12В. 

Опубликовано
09.11.2019 в 18:06, FSIN сказал:

на свечи накала 12в подаётся ещё какое то время

График из виса ты видел и оспорить  его несможешь.

3 минуты назад, Gesha сказал:

так и продолжал бы утверждать что они работают на 12В. 

Читай что написано, а не придумывай!

Разницу между "какое то" время и "постоянно" не видишь?

Старый, утомил ты меня!

Если у тебя есть какие то претензии ко мне, то я готов не в формате форума, а личным присутствием пояснить тебе что думаю по этому поводу, скажи только где и когда!

Ну а если ты просто поболтать решил, тогда всё с тобой понятно!

Опубликовано
11 минут назад, Gesha сказал:

имелось ввиду: неправильная работа муфты блокировки гидротрансформатора.

для проверки надо отключить блокировку программно и выполнить тестовую поездку.

спасибо! на досуге попробую проверить! 

Опубликовано
3 минуты назад, FSIN сказал:

Читай что написано, а не придумывай

я и не придумываю...

ты написал так, что однозначно выходит что на свечи 12В подается и пока спираль горит и после того как она погаснет, никаких разночтений не может быть.

не изворачивайся

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, FSIN сказал:

Если у тебя есть какие то претензии ко мне

нет у меня никаких претензий, я все понимаю......(многоточие)

13 минут назад, FSIN сказал:

готов не в формате форума, а личным присутствием пояснить тебе что думаю по этому поводу, скажи только где и когда!

улыбнуло....ну прямо детский  сад какой то.

не вижу смысла, ты мне не интересен

Изменено пользователем Gesha
  • + 1

Опубликовано

@Gesha я тебя услышал))

Опубликовано

Попкорн уже куплен, так можете продолжать))

Опубликовано

Пилять!

@FSIN и  @Gesha !!! Ваше общение и "деловой подход" к засиранию каждой темы, меня просто поражают!

Вы "умничаете" ,общаясь, как два пЯтуха!

Вот вам очень хорошая история, подходящая каждому из вас....

Однажды в гараж к Мастеру зашел Демиург. А почему бы ему и не зайти? Он же тут навроде сисадмина, у него везде доступ рутовый.

— Приветствую тебя, уважаемый Мастер, — сказал он с порога.

— И тебе привет, уважаемый Демиург, — вежливо ответил Мастер. — Благополучно ли Мироздание твоё?

— Увы, уважаемый Мастер, совсем разладилось, — пожаловался Демиург. — Динамика событийности пропала, энтропия растет, нажмёшь на темную материю – сразу красное смещение начинается. Про реликтовый фон я и не говорю уже, хоть уши затыкай!

— О, да тут дело серьёзное, — огорчился Мастер. — Я-то думал, просто дхарма люфтит… Ладно, давай, глуши.

Застыл прозрачными каплями утренний дождь, завис в воздухе расщеперя крылышки воробей, остановились бегущие по небу облака и ветер перестал ворошить листья.

Засучил Мастер рукава и взялся за дело. Покачал Колесо Сансары, проверяя ступичный люфт, добавил смазки в Центральный Круг, подкачал Внешний Круг, снял крышку картера Механизма Кармы, да и присвистнул только:

— Ну вот, я так и думал: цепь причинно-зависимого на два зуба перескочила… Не иначе, успокоитель делания подклинивает. Ох-ох, где же я такой мощный у-вэй возьму? Нынче такого уже не практикуют… Точку сборки разве что дополнительно зафиксировать?

— Неужели ничего нельзя придумать, уважаемый Мастер? – огорчился Демиург. — Ведь почти новое же Мироздание, четвертая Юга только!

Почесал Мастер затылок, так прикинул, этак приложился…

— Слушай, — сказал он задумчиво, — а тебе Мировой Эфир очень нужен? Может выкинуть его нафиг, да и напрямую, через теорию относительности подключить?

— А как же классическая ньютон-механика? Я уже к ней привык.

— Можно на автоматическую Лоренц-ковариантность поменять. Расход релятивизма вырастет, зато управлять проще. Да кто сейчас на механике вообще ездит?

— Эх, ладно, — махнул рукой Демиург. — Делай, как знаешь. Ты ж Мастер.

Закончил Мастер дела свои, уровень нирваны проверил, кармическое взаимодействие отрегулировал, зазоры событийности выставил, крышку закрыл, болты протянул. Вставил в мандалу кривой стартер, да и крутанул от души.

Не успевшее остыть Мироздание завелось с полоборота – вернулся в зеленый сектор указатель давления кармы, пошло, разгоняясь, Колесо Сансары, зашумел травой ветер, полетел по своим птичьим делам воробей…

И только газу теплороду в Мироздании больше не было.

Да, честно говоря, и хуй с ним.

• + 1

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

@FSIN Самвел, я опять к тебе за опытом)) если в расшифровке вин стоит Россия, то автоматом она без сажевика? Или должно быть написано что комплектуха без сажевого?

И вообще,господа модераторы, можно переименовать тему и перенести. Сделать Бж с кучей глупых вопросов))

Опубликовано
16.11.2019 в 22:20, alex00 сказал:

можно переименовать тему и перенести.

Что написать?

И куда перенести ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
31 минуту назад, Шарапов сказал:

Что написать?

И куда перенести ?

напиши как нибудь..." ЖЖ Х164 и куча вопросов"

перенести куда нито в... незнаю, более менее соответствующую тему. здесь буду писать что делал., как, для чего, ну и куча глупых вопросов

Опубликовано

@alex00 готово

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
1 час назад, Шарапов сказал:

@alex00 готово

эх,понеслась)) 

@Шарапов спасибо!

Опубликовано
10 минут назад, alex00 сказал:

эх,понеслась)) 

@Шарапов спасибо!

Жги)))

Опубликовано
2 минуты назад, W164 сказал:

Жги)))

жечь нечего пока....пневма замерзла, выпала в ошибку 5503, сначала поднимать не хотела,как поднялась падать отказалась))

расход только подзае...б, на улице -10 и расход под 20л вырос, собака

Опубликовано
44 минуты назад, alex00 сказал:

жечь нечего пока....пневма замерзла, выпала в ошибку 5503, сначала поднимать не хотела,как поднялась падать отказалась))

расход только подзае...б, на улице -10 и расход под 20л вырос, собака

это на дизеле?

Опубликовано
4 минуты назад, t-55-2 сказал:

это на дизеле?

да) правда у меня средняя скорость до работы 5 км и 20 минут по пробкам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования