Перейти к содержанию

Рулевая рейка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 13.05.2022 в 08:30, vovan3112 сказал:

Всем добра!
Подниму тему.
Вчера получил рейку, вскрыл ее и осмотрел.
Рейка MOTORHERZ R22791NW

Что-то она мне совсем не нравится. Корпус из двух половин состоит. Кронштейны крепления, один (левый) отлит, другой (правый) просто приварен к корпусу рейки. И ещё, как будто кронштейны не в одной плоскости находятся, сегодня проверю.
Кто-нибудь покупал такую рейку, как она у вас выглядела?

А еще  очень странные рулевые тяги с внутренней резьбой и внешняя резьба на рейке под тяги, и проверьте шаг резьбы на подключении шлангов - мне прислали с более крупным шагом резьбы

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, big_andre сказал:

А еще  очень странные рулевые тяги с внутренней резьбой и внешняя резьба на рейке под тяги, и проверьте шаг резьбы на подключении шлангов - мне прислали с более крупным шагом резьбы

Спасибо за подсказки!
Точно резьба на тягах внутренняя... А я сразу и не обратил внимание. 

В результате вы её поставили на автомобиль?
А по виду она была такая же как у меня?

Изменено пользователем vovan3112

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано
6 часов назад, vovan3112 сказал:

Спасибо за подсказки!
Точно резьба на тягах внутренняя... А я сразу и не обратил внимание. 

В результате вы её поставили на автомобиль?
А по виду она была такая же как у меня?

С виду похожая.

Вчера ставили на сто, перезвонили мне и обрадовали, что и тяги не те, и резьбы на фитингах шлангов другие. а вот сегодня эти уроды из моторхерца мне пишут, что обмен и возврат возможен только в течении 14 дней... при этом они отправляли мне ее эти 14 дней, я еще удивлялся, чего так долго, а они просто время тянули, чтобы потом не принимать обратно.

Вот сейчас сижу и думаю, что с этим всем делать, или судиться с ними, или поставить ее и ездить... 

Опубликовано

MotorherzR23011NW один в один. Вошла без переделок

B143AA41.png

Опубликовано
18 минут назад, Сергей Л сказал:

MotorherzR23011NW один в один. Вошла без переделок

Привет, но это рестайловая рейка.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано (изменено)
57 минут назад, big_andre сказал:

С виду похожая.

Вчера ставили на сто, перезвонили мне и обрадовали, что и тяги не те, и резьбы на фитингах шлангов другие. а вот сегодня эти уроды из моторхерца мне пишут, что обмен и возврат возможен только в течении 14 дней... при этом они отправляли мне ее эти 14 дней, я еще удивлялся, чего так долго, а они просто время тянули, чтобы потом не принимать обратно.

Вот сейчас сижу и думаю, что с этим всем делать, или судиться с ними, или поставить ее и ездить... 

Если товар покупается через Интернет, то срок на возврат даётся 7 дней с момента получения товара покупателем. Не зависимо от состояния и качества товара. Просто можно просить замену, к примеру не понравился цвет.
Почитай закон о защите прав потребителей.

PS:
К примеру поставишь, а где потом будешь искать рулевые тяги с внутренней резьбой? Они же не вечные.

Изменено пользователем vovan3112

Опубликовано
1 час назад, vovan3112 сказал:

Если товар покупается через Интернет, то срок на возврат даётся 7 дней с момента получения товара покупателем. Не зависимо от состояния и качества товара. Просто можно просить замену, к примеру не понравился цвет.
Почитай закон о защите прав потребителей.

PS:
К примеру поставишь, а где потом будешь искать рулевые тяги с внутренней резьбой? Они же не вечные.

Здесь несколько другое - не меня не устроил товар, а товар изначально поддельный и ненадлежащего качества (у них на сайте при выборе товара стоит "OEM: A1634600225", а это означает, что продаваемая или рейка должна быть идентичной заводской, а она другая и по соединениям гидравлики, и по  креплениям тяг, и сами тяги другого образца и не имеют  номера детали.

Так что здесь мошенничеством пахнет, если  юрист толковый будет...

Опубликовано

Я так заказал в экзисте два вала , пришли , я их в упаковке положил и они месяц лежали , потом вскрыли и внутри один не тот по размеру , тоесть не те валы приехали со склада , так же пошел месяц , я приаез из отдал на возврат , отдал бумагу с сервиса что данные валы не подходят по размеру к данному авто , 3 месяца это все лежало , короче надоело , перезаказал еше раз , пришли два вала с такими же номерами , но в заводской упаковке и те что нужно , переложили из упаковок в упаковку старые валы и отправили обратно , первый раз кстати пришли завернутые в пупырку все хорошо , но оказалось это просто не те и упаковка не заводская , так в экзисте , хорошо меня там все менеджеры знают потому как много беру запчастей 

Так жн нужно всегда просматривать коробки что в них лежит сравниват , особенно оригинал , если чуть коробка деффектна обязательно смотрите , заказывал как то подшипник оригинал , так вместо подшипника болты в коробочке лежали , совсем охренели , подшипник вынули и болты кинули в коробку , так же вместо одной запчасти могут положитб другого производителя 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
7 часов назад, big_andre сказал:

Здесь несколько другое - не меня не устроил товар, а товар изначально поддельный и ненадлежащего качества (у них на сайте при выборе товара стоит "OEM: A1634600225", а это означает, что продаваемая или рейка должна быть идентичной заводской, а она другая и по соединениям гидравлики, и по  креплениям тяг, и сами тяги другого образца и не имеют  номера детали.

Так что здесь мошенничеством пахнет, если  юрист толковый будет...

Так что в результате, рейку поставили, или возврат будете делать?

Опубликовано
1 час назад, vovan3112 сказал:

Так что в результате, рейку поставили, или возврат будете делать?

ставить точно не буду... смысла нет

Опубликовано
3 часа назад, big_andre сказал:

ставить точно не буду... смысла нет

У кого покупали, сайт можете написать?

Опубликовано
В 17.05.2022 в 02:56, vovan3112 сказал:

У кого покупали, сайт можете написать?

непосредственно моторхерц.ру

Опубликовано
24 минуты назад, big_andre сказал:

непосредственно моторхерц.ру

Я свою рейку вчера вернул, перезаказал в автодоке, посмотрю что в этот раз приедет ))).

Но думается мне, что приедет точно такая же говнорейка... Надежда умирает последней ))).

Опубликовано

Из Америки последний приезд 

20220518_202449.jpg

Не вскрывались еще даже пыльники , продажа без тяг и наконечников 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Всех приветствую!

Подскажите. R23011NW этот номер на рестайл.

R22791NW этот номер на до рестайл. Правильно понял?

E014TH159.png

Опубликовано

@Андрей 76 Привет. Судя по фото - да, ты правильно понял.

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Приобрёл рейку Motorherz R23011NW.  Пришла новая рейка, без видимых косяков. Завтра буду ставить. По результатам отпишусь. 

Изменено пользователем Андрей 76

E014TH159.png

Опубликовано

Я бы хомуты поменял на пыльниках. Не помню, на своей я оставил родные или менял.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Не знаю как на моторхерцах, но на МСГ были пыльники из эластичной резины, отходили 3 года, один порвался, решил поменять на Лемфердер (других вариантов вроде до сих пор нет), так этот лемфёрдер как из пластика, но вроде пока стоит. Хомуты, ставил червячные но из нержавейки. Пыльники я снимал, но чтоб проверить наличие смазки на валу - была и в достаточном количестве, поэтому и хомуты заменил сразу.

Опубликовано

А нет,появились пыльники и других производителей. Года полтора назад не было

Опубликовано

Рейку установили. Пыльники и хомуты оставил те которые были  на новой рейке. 

E014TH159.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования