Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем добрый день! Столкнулся с такой проблемой: купил рулевую рейку,все было хорошо,но вскоре одна из перепускных трубок дала течь. Старую рейку утилизировал когда ставил новую. Пытался заварить трубку- не помогает. Обзвонил все разборки и обьявления-ничего нет. Если заказывать, то дорого и месяц ждать.

Вдруг мне повезет и у кого-то может осталась старая рейка или кто-то знает где можно достать эти трубки ответьте,буду благодарен!!!

Рейка до рест. Речь о трубках которые находяться на самой рейке!!!

Изменено пользователем Артём w163(1999
Опубликовано

рест или дорест надо , трубки есть , завтра после 9ти если че набирай

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Добро пожаловать!)

:wub:

Опубликовано

:tr_hi:у наших разборшиков есть всё

Опубликовано

Это точно, есть все,  сам убедился

Опубликовано

‭8 (925) 837-14-99‬ Нарек

Позвони ему он  афигенный мастер по рулевой рейки

Опубликовано

это что за распространители чудо мастеров

трубку автору я уже подарил кстати 

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Спасибо, @БулВиталий ,как оказалось немного не подходит резьбой. Буду искать еще что-то. Может мастера или завод где можно бы было сварить,или заново завальцивать поменяв этот писюн.

Опубликовано

да скорее всего твою косякнули и резьбу другую сделали , сделали хреново , поэтому и проблема у тебя , они стандартные по размеру резьбы  , я же не переделанную вытащил а снятую с рейки , можешь приехать сравним с другой , они все будут как моя по размеру , а вот твою тебе долго мучать придется , бери рейку или свою трубку и пробуй к перепресовщикам шлангов обратится , может подходящий штуцер дадут хотябы или щланг в это место сделают

Опубликовано

Да я так тоже уже думаю,что резьбу не стандартную нарезали. Вроде мастера нашел,завтра из двух буду одну лепить

Опубликовано

:tr_hi:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования