Перейти к содержанию

Длинный ход педали тормоза,ПОМОГИТЕ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 11.02.2022 в 16:22, Werne сказал:

А если на заглушеном моторе давить как себя ведёт? 

Показать  

Не проваливается.

Опубликовано (изменено)

@Werne Саша)) не днях тебя вспомнил)) стою, на 163ем, в пробке и чувствую, что колодки распускаются и машина медленно пошла вперёд, нажал сильнее, стоит но не долго и тоже самое, таким образом дожал до пола и загорелось бас/есп, перевёл коробку в паркинг и на ближайшей остановке обнаружил, что прогнила тормозная трубка перед задним левым колесом, классика)))

А вспомнил я тебя и эту тему вот почему: как вы продавливая педаль в пол не зажигаете бас/есп, ведь это логично?

Изменено пользователем FSIN
Опубликовано

@FSIN В моем случае я не испытываю проблем при торможении. Педаль будет уходить к полу если давить на неё достаточно сильно некоторое время. Тогда она медленно продавливается, но и в сам пол она не упирается. И ни какие лампочки не загораются. У тебя они загорелись наверно из за падения уровня тормозной жидкости?

one life one love

Есть Star

Опубликовано (изменено)
  В 14.02.2022 в 07:12, Werne сказал:

У тебя они загорелись наверно из за падения уровня тормозной жидкости?

Показать  

Все верно, тем боле что я писал об этом ранее. Я о другом.

О том, что у меня зажглась лампочка сразу как педаль коснулась пола, потому что датчик bas, который стоит на ВУТ, зафиксировал длинный ход педали, а от чего это произошло ему всё равно. И у вас когда педаль достает до пола  должен загорается bas, но судя по всему раз об этом ни кто не говорит значит у вас он не горит. А не горит может от того, что до пола педаль все таки не достаёт?

Опубликовано

@FSIN А диагностикой проверял, что насохранялось в итоге?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано (изменено)
  В 14.02.2022 в 07:12, Werne сказал:

@FSIN В моем случае я не испытываю проблем при торможении. Педаль будет уходить к полу если давить на неё достаточно сильно некоторое время. Тогда она медленно продавливается, но и в сам пол она не упирается. И ни какие лампочки не загораются. 

Показать  

Точно так и у меня. Пока не пробовал обойти блок АБС, болею( 

Изменено пользователем somber
Опубликовано (изменено)
  В 14.02.2022 в 08:45, SHV сказал:

Показать  

Нет. Времени на это нет. Но я предполагаю, что там в басе что то типа про ход диафрагмы вут будет ошибка.

Попробую не забыть и глянуть ошибки.

Опубликовано

@somber Сергей, как дела? Удалось добиться какого то результата?

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Пока нет, болел. Вчера только больничный закрыл. 

Опубликовано
  В 14.02.2022 в 08:45, SHV сказал:

Показать  

ЕСП: С1210 - S11 (выключатель индикации тормозной жидкости), С1141 - В34 (датчик тормозного давления ESP)

• + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования