Перейти к содержанию

W164 рестайл - с каким двигателем лучше выбрать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 26.02.2019 в 13:12, СУПЕРГЕН сказал:

ты шутишь? даже половина того, что есть в 163-м до сих пор нет в 100% ширпотреба, что сейчас продают.

Показать  

Например

лучше ездить на древнем говне за 400 т.р., чем на современном дермище за несколько лямов........поверь я знаю о чём говорю и есть с чем сравнивать....... Понятно когда деньги совокупляются, человек не купит тачку 15-18 лет отроду, да даже 3-х годовалую не купит.............

Показать  

Тысячу раз обговорено. Ну Ром... ну реально нет смысла ещё раз. 

не говори чушь, ты видимо уже зажрался совсем..........какой нафиг раритет 163-й?!!! Это офигительный автомобиль именно для каждодневной езды и дальних поездок, относительно не дорогой и вдобавок ко всему ОЧЕНЬ безопасный, проходимый, вместительный и выносливый..........

Показать  

Вот даже добавить нечего)))

Ну вот как хорошо что ты есть!!! Может хоть ты 163-ий содержишь как положено, а не ставишь амортизаторы от волги или ещё что почуднее.

Но таких единицы. 163-ие дожили до того "счастливого" дня, когда их стали покупать не просто на последние деньги, а на заёмные.

Вот смотрю сейчас на покупашек, которые приезжают мой 210-ый смотреть... Ну вот зачем им мерс? Зачем? Ну есть же приоры, хундаи, китайский автопром.... Ну не может быть двадцатилетний мерс без вложений... НЕ МОЖЕТ.

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
  В 26.02.2019 в 13:27, СУПЕРГЕН сказал:

твой 276-ой ест 95-й бензин, а мой 112-й ест спокойно 92-бензин (113-й тоже будет его спокойно кушать).........как тебе такой аргумент?

Показать  

Ром, мой не просто есть 95-ый, а 95-ый алтимейт...)))
Только твой жрёт под двадцатку, а мой 11,5

Прикинь аргумент)))

Ладно Ром, не заводись... 
Ну шучу я, шучу... Ну ржу я как всегда)))

Хотя в каждой шутке есть доля шутки

Опубликовано
  В 26.02.2019 в 13:33, IGARA сказал:

Например

Показать  

3-х зонный климат, 4-ЕТС, независимая многорычажка, сиденья из кожи, дерево в салоне, материал пластика, можно ещё подумать.......

Опубликовано
  В 26.02.2019 в 14:10, СУПЕРГЕН сказал:

3-х зонный климат, 4-ЕТС, независимая многорычажка, сиденья из кожи, дерево в салоне, материал пластика, можно ещё подумать.......

Показать  

Думай, но пока что-то у тебя всё мимо)))

Опубликовано

а не ставишь амортизаторы от волги

Показать  

да, это уже не актуально, ибо есть заменители без колхоза по цене от волги, и это касается не только амортизаторов, а оригинал сечас даже не в каждый 166-й будут ставить, не говоря о 163-м, т.к. цены на некоторый оригинал это что-то из облясти фантастики даже для машины стоимостью несколько лямов, не говоря уже фактической стоимости, поэтому говоря твоей любимой фразой......

Тысячу раз обговорено. Ну Ром... ну реально нет смысла ещё раз. 

Показать  

Ну вот зачем им мерс? Зачем?

Показать  

затем........что люди устали от нового говнища, и это касается не только ширпотреба (хотя какой нах ширпотреб с ценой под 800-900?!!!), но и премиум класса...... Мерседес очень сильно обосрался с линейкой алюсиловых моторов, хорошо хоть спустя 20 лет одумались вернулись к чугунине,Может опять Мерседес станет синонимом надёжност. Да и электроника не на высоте, а учитывая что все компонеты в твоём 166-м наверняка из Китая...........

ну реально нет смысла ещё раз.

Показать  

....................Может опять Мерседес станет синонимом надёжности. Пока, то что я вижу в 164-х да и в 166-х это очень дорогое барахло, хотя 164-й уже совсем не дорогое........

Опубликовано (изменено)
  В 26.02.2019 в 13:35, IGARA сказал:

Только твой жрёт под двадцатку, а мой 11,5

Показать  

мой жрёт двадцатку в городе тапку в пол, по трассе 100-110км/ч - 13 литров, 120-130км/ч - 14 литров........ это зимой, летом на поллитра-литр меньше.И при этом езжу я на Лукойловском масле и........

ну реально нет смысла ещё раз. 

Показать  

:D проехал на нём больше сотни...............

В 26.02.2019 в 14:16, IGARA сказал:

Думай, но пока что-то у тебя всё мимо)))

Показать  

чёйтА?!!!

Изменено пользователем СУПЕРГЕН
Опубликовано

Ребята, мат удалил.

От темы не отклоняемся, человек выбирает из конкретных моделей, по ним пишите, 163 и 166 в этом списке нет, поэтому не актуально .....

• Спасибо 1

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

@СУПЕРГЕН у @Шарапов спроси. У него амморты заказаны по стоимости как пол твоего авто. Почему вы думаете, что владельцы 164х по помойкам побираются? 

Опубликовано

@W164 Александр, насколько я видел и 163-й только оригиналом подчевал.........кстати 4 стойки оригинал моего авто стоят как половина всего твоего.....

Опубликовано

Уважаемый Автор, а на тему GL вы думали? Отличная машина в туже цену, тот же w164 только лонг.

Опубликовано
  В 26.02.2019 в 16:14, СУПЕРГЕН сказал:

@W164 Александр, насколько я видел и 163-й только оригиналом подчевал.........кстати 4 стойки оригинал моего авто стоят как половина всего твоего.....

Показать  

163 и 164 в принципе не сравнимы, совершенно разные авто, что спорить? Но стоимость нормальной обслуги как ни странно у них практически равна. Осталось докинуть 300 на 164 и ты на более современном, но не факт что лучшем авто.

Опубликовано
  В 26.02.2019 в 16:42, Anton050 сказал:

Но стоимость нормальной обслуги как ни странно у них практически равна.

Показать  

не путай обслуживание с ремонтом, а ремонтировать 13-ти летний 164-й ты будешь чаще чем 20-ти летний 163-й.........вот тут люди пугают, что стоимость стоек равна пол стоимости твоей машины.....так что вот

Опубликовано

@Anton050 я четыре стойки и пружины, которые у меня уже пробежали за полтос  почти два года, и по результатам вчерашнего теста на стенде всреднем 75%, заменил за 28 или 30 т.р., соответственно 4 стойки на 164-й оригинал, т.к. многие тут пишут, что не оригинал не ходит, стоят исходя из высказываний 150-200 т.р. @Шарапов что, реально 150-200 штук?

Опубликовано
  В 26.02.2019 в 16:42, Anton050 сказал:

Осталось докинуть 300 на 164 и ты на более современном, но не факт что лучшем авто.

Показать  

да не едут ушатанные 164-е, это твой 163-й может пердеть, чихать, хрустеть всеми шарами и при этом нормально передвигаться........Так, что докинуть надо 300+300(ну200минимум).............и этот + примерно каждый год...... Бляха-муха где Тимофей с его супер ЖЕЛЕ, человек который на говне ездить тоже не будет, он вам расскажет сколько стоит 10-ти летний желе в год..........

Опубликовано

Ребят, 163 не рассматриваю вообще. Ну не нравится мне чисто внешне и внутри ) Кажется морально устаревшим. Но это чисто мое мнение, не хочу никого обидеть. 

Опубликовано
  В 26.02.2019 в 16:59, СУПЕРГЕН сказал:

да не едут ушатанные 164-е, это твой 163-й может пердеть, чихать, хрустеть всеми шарами и при этом нормально передвигаться........Так, что докинуть надо 300+300(ну200минимум).............и этот + примерно каждый год...... Бляха-муха где Тимофей с его супер ЖЕЛЕ, человек который на говне ездить тоже не будет, он вам расскажет сколько стоит 10-ти летний желе в год..........

Показать  

Ром я думаю что десятилетний Гл в год стоит так же как и десятилетний163))))  А вообще не вижу смысла сравнивать два АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ автомобиля

• + 1

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

FX45 то кажется уже морально устарел, после него пересаживаюсь в 164 как в звездолет ))) а 163 по дизайну снаружи и внутри ещё постарее Fx смотрится. Но это опять же только мое мнение. 

• + 1
Опубликовано
  В 26.02.2019 в 17:01, Today сказал:

Ребят, 163 не рассматриваю вообще. Ну не нравится мне чисто внешне и внутри ) Кажется морально устаревшим. Но это чисто мое мнение, не хочу никого обидеть. 

Показать  

Вячеслав все моторы имеют свои плюсы и свои минусы)) Кому что ближе

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Опубликовано
  В 26.02.2019 в 17:03, STS555 сказал:

так же как и десятилетний163))))

Показать  

нет уже таких, минимум 14-ти летние:D

В 26.02.2019 в 17:03, STS555 сказал:

А вообще не вижу смысла сравнивать два АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ автомобиля

Показать  

я особо не стремлюсь, просто очень не люблю когда 163-й приравнивают к ТЛК 80.......

Опубликовано
  В 26.02.2019 в 16:37, Anton050 сказал:

Уважаемый Автор, а на тему GL вы думали? Отличная машина в туже цену, тот же w164 только лонг.

Показать  

Да, вижу что GL примерно как ML стоит. Красивая машина, даже  дорестайлинг. Только не уверен , что нужна мне такая большая машина. В семье 3 человека всего , и езжу я в основном один. Иногда в выходные с семьёй. 

Да и смущает надёжность 273 движка. Хотя вроде многие говорят что нормальные они. 

Кстати а 273 с индексом 450 и 500 как-то отличаются в плане надёжности? И зачем вообще они сделали тот же движок, но слабее? ))

Опубликовано
  В 26.02.2019 в 16:37, Anton050 сказал:

Показать  

Интересная теория))))))

GL - это лонг ML)))) 

:finest:

В 26.02.2019 в 15:11, Шарапов сказал:

Ребята, мат удалил.

Показать  

опять не успел))))

В 26.02.2019 в 17:12, Толич сказал:

:popcorm2:

Показать  

В 26.02.2019 в 17:26, Леха-Екб сказал:

Подвинься:popcorm1:

Показать  

Чё расселись... а ну кыш :crazy0to:

Опубликовано
  В 26.02.2019 в 17:08, СУПЕРГЕН сказал:

нет уже таких, минимум 14-ти летние:D

я особо не стремлюсь, просто очень не люблю когда 163-й приравнивают к ТЛК 80.......

Показать  

Главное что с прадо не сравнивают а 80 вещь!!!!

Опубликовано

273 почти токие проблемы как на 272,

Задиры,Впускной колектор,ит.д. Один плюс когда педаль давишь мурлычит и не плохо идет:).

164 с двиг 272 их много как грязи,По этому и вопросов много по ним в форуме,

Если собираешься брать с пробегом под 200км,Хоть это 272 или 273 то будь готов двигатель перебирать.

Опубликовано
  В 26.02.2019 в 17:57, Алхас сказал:

273 почти токие проблемы как на 272,

Задиры,Впускной колектор,ит.д. Один плюс когда педаль давишь мурлычит и не плохо идет:).

164 с двиг 272 их много как грязи,По этому и вопросов много по ним в форуме,

Если собираешься брать с пробегом под 200км,Хоть это 272 или 273 то будь готов двигатель перебирать.

Показать  

Ну я бы не сказал, что 273 моторов мало. 

GL также много как и ML, может даже поболее. 

А на них только 273 или дизель. 

Опубликовано
  В 26.02.2019 в 16:59, СУПЕРГЕН сказал:

Показать  

ну я же пИсал, сколько в год у меня денег сожрал 164 дизель))))) чего вы все докопались, что супер много?)))))

На сколько я помню, Тимофей брал заранее убитый Жл и влил туда дохена бабла.

А вспомните, сколько форумчанин из Питера продавал 450 дл? Он нафиг ни кому не нужен был. Отдал первому попавшемуся за копейки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования