Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 минуты назад, Шарапов сказал:

А Главный специалист, это главный специалист именно форумного плана

На других форумах градации бывают и более абсурдные)))) кмк самое оптимальное "новичок, "завсегдатай", "старожил" ;)

• + 1
Опубликовано
Только что, FSIN сказал:

"новичок, "завсегдатай", "старожил" ;)

еще "свой в доску"

• Хаха 1
Опубликовано
2 минуты назад, alex00 сказал:

еще "свой в доску"

Не усложняй!

Опубликовано
9 часов назад, Demis сказал:

ну я же смотрел что беру , коррозия вала люфт , разбирались ли и всё такое , но кто бы мог подумать что праворульку впарят . 

Надо для себя понимать, что покупая на авито, надо на месте смотреть вещи, заранее закладывая риск невозврата, ибо всегда есть альтернатива. К примеру клубные разборки. Там дороже, но в связи с тем что люди дорожат репутацией, можно хоть деньги вернуть. Выбор каждый делает сам

• + 1
Опубликовано
2 минуты назад, W164 сказал:

Надо для себя понимать, что покупая на авито, надо на месте смотреть вещи, заранее закладывая риск невозврата, ибо всегда есть альтернатива. К примеру клубные разборки. Там дороже, но в связи с тем что люди дорожат репутацией, можно хоть деньги вернуть. Выбор каждый делает сам

обзвонил несколько разборок 

в наличии ничего путного не было 

Опубликовано
17 минут назад, Demis сказал:

Я не про конкретно твой случай, а вообще про авито

• + 1
Опубликовано
Только что, Demis сказал:

рейки есть всегда , и б.у и ремонтные , насколько понял ты звонил но купить рейку отличную за 25-28 б.у. или после полного восторовления за 35 оказалось тебе дорого , в итоге получилось каа говорится аак всегда

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
3 часа назад, БулВиталий сказал:

рейки есть всегда , и б.у и ремонтные , насколько понял ты звонил но купить рейку отличную за 25-28 б.у. или после полного восторовления за 35 оказалось тебе дорого , в итоге получилось каа говорится аак всегда

на тот момент решил брать б.у с Европы  .  моя перебранная отбегала 80 тыс ,  обошлась в 32 тыс 

сейчас заказал  в емексе восстановленная моторхерц или как  правильно х.з. 26 тыс.руб.

А  в рем-зоне предложили за 25 но в замен моей ,  

свою востоновлю либо себе оставлю либо продам худо бедно 10 она стоит,  не течет но есть люфт 

Опубликовано
5 часов назад, W164 сказал:

а у мя есть и положительный опыт на Авито. На 163, перед продажей купил всю ходовую за копейки. Все было новое, муха ни седела))) 

Опубликовано
7 часов назад, Шарапов сказал:

Алексей, да вот блин, такие цены на EDITION велюровые ковры.

Номер в скрине есть, можно проверить )))

Блин, надо тогда тапочки снимать, при посадке в авто)))

Опубликовано
1 час назад, Demis сказал:

на тот момент решил брать б.у с Европы  .  моя перебранная отбегала 80 тыс ,  обошлась в 32 тыс 

сейчас заказал  в емексе восстановленная моторхерц или как  правильно х.з. 26 тыс.руб.

А  в рем-зоне предложили за 25 но в замен моей ,  

свою востоновлю либо себе оставлю либо продам худо бедно 10 она стоит,  не течет но есть люфт 

я так же лет 6 назад в экзисте заказал , стоила 20т , пришла обычная б.у. рейка даже тяги разбитые не открутили , мало того тяги , сверху покрашенна была с болончика и прям на грязь , отмыть как следует не отмыли , поколумал ключём и отказался , вот это была так сказать востоновленная

потом с дятькой одним познакомили с тех пор езжу на рейке отремонтированной им , правда в этом году ни с того просто потекла , я перед этим пол обочине в сторону гжели прогнал по ямам и она через пару деньков хлынула , отвезли ему . пересмотрел поменял сальники и снова она стоит же у меня счас  , пробег уже давно сотку перевалил после ремонта первого , тут в Москве два раза делал , до того знакомства , итог первый раз пол года второй раз 3месяца

кстати сегодня один из клубней забрал б.у рейку что я предлогал тебе за 25 , отличная реечка

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
1 час назад, БулВиталий сказал:

я так же лет 6 назад в экзисте заказал , стоила 20т , пришла обычная б.у. рейка даже тяги разбитые не открутили , мало того тяги , сверху покрашенна была с болончика и прям на грязь , отмыть как следует не отмыли , поколумал ключём и отказался , вот это была так сказать востоновленная

потом с дятькой одним познакомили с тех пор езжу на рейке отремонтированной им , правда в этом году ни с того просто потекла , я перед этим пол обочине в сторону гжели прогнал по ямам и она через пару деньков хлынула , отвезли ему . пересмотрел поменял сальники и снова она стоит же у меня счас  , пробег уже давно сотку перевалил после ремонта первого , тут в Москве два раза делал , до того знакомства , итог первый раз пол года второй раз 3месяца

кстати сегодня один из клубней забрал б.у рейку что я предлогал тебе за 25 , отличная реечка

мтжет что и упустил но кому звонил не было ничего путёвого 

Опубликовано
18 часов назад, Demis сказал:

да не вопрос  пусть модераторы снимут публикацию если я что не в тему написал 

хочешь помочь людям , а всегда найдутся умники которые все перевернут 

А суть темы что если кто и соберется покупать РЕЙКУ , ТРАПЕЦИЮ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО ТО  , то по ВНИМАТЕЛЬНЕЕ  чтобы были  , не все же профи в ремонте авто и знают что и куда смотреть надо 

Дмитрий,именно Вас Уважаемый ничем не хотел обидеть.....это моё личное мнение....больше не на помощь другим схоже,а вот я попал....все же знают что авито это лотерея....если нет знаний,то на форуме всегда найдутся люди ...пусть не все конечно но обсалютно бесплатно смогут помочь в приобретении того или иного товара....а то как советы давать,так у нас уже все стали такие спецы что жуть....даже которые ещё два года назад не знали где глушитель

<<<Нет Уз Святее Братства>>

Опубликовано

да какие обиды 

я смотрю так на ситуацию на форуме , я если пишу кому-то  в пост то о том что в моей практики было , а не где то слышал и прочитал  как говорится делюсь опытом личным , но а если это где то рядом то человек прочтет и внимание не обратит , а может и поможет ,  всё таки на одних авто разъезжаем  .

что касается авито то моя беспечность меня подвела. взвесив все за и против понадеялся что проканает , был же процент на то что возьму фуфло но он был маленький по моим расчетам , А ОКАЗАЛСЯ БОЛЬШОЙ ПО ФАКТУ   

• + 1
Опубликовано
4 часа назад, Леха-Екб сказал:

Блин, надо тогда тапочки снимать, при посадке в авто)))

Дык я тоже же не понял. как в эти велюровые ковры ноги "класть", мне парни говорят, на лето типо они то что надо, я спрашиваю, а если дождь (сейчас резиновые лежат), они говорят в макасинах , каие макасины ливень льет, я же с практической точки зрения подхожу. На 163 было так, лежали велюровые, а на них резиновые, тады зачем велюровые. Вот и решил на практике проверить...

• Хаха 2

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
59 минут назад, Шарапов сказал:

Дык я тоже же не понял. как в эти велюровые ковры ноги "класть", мне парни говорят, на лето типо они то что надо, я спрашиваю, а если дождь (сейчас резиновые лежат), они говорят в макасинах , каие макасины ливень льет, я же с практической точки зрения подхожу. На 163 было так, лежали велюровые, а на них резиновые, тады зачем велюровые. Вот и решил на практике проверить...

4 года лежали велюровые, а сверху резиновые )))

велюровые ни разу не использовал, как резиновые купил.

Опубликовано
14 часов назад, Шарапов сказал:

Дык я тоже же не понял. как в эти велюровые ковры ноги "класть", ..

:D

Опубликовано

А что круче главного специалиста?))

Опубликовано
25.07.2018 в 21:17, беркут77 сказал:

Дмитрий,именно Вас Уважаемый ничем не хотел обидеть.....это моё личное мнение....больше не на помощь другим схоже,а вот я попал....все же знают что авито это лотерея....если нет знаний,то на форуме всегда найдутся люди ...пусть не все конечно но обсалютно бесплатно смогут помочь в приобретении того или иного товара....а то как советы давать,так у нас уже все стали такие спецы что жуть....даже которые ещё два года назад не знали где глушитель

я вам больше скажу

я даже школу не закончил и по русске очень плохо пишу

а вы говорите глушитель....

Опубликовано

на счет помощи в приобретении того или иного товара 

я написал конечно же с начало на форум,  но наши разборщики молчат как рыба об лед..

вопрос о том что на той же площадке ебей все по другому...

и товар показывают лицом, а не тем местом на котором сидишь..

Опубликовано
2 часа назад, studer сказал:

на счет помощи в приобретении того или иного товара 

я написал конечно же с начало на форум,  но наши разборщики молчат как рыба об лед..

вопрос о том что на той же площадке ебей все по другому...

и товар показывают лицом, а не тем местом на котором сидишь..

я че то нревижу ни одного поста где ты сдесь искал рейку и ни одной твоей темы про рейку , кроме этой когда уже всё произошло

Опубликовано
Только что, БулВиталий сказал:

я че то нревижу ни одного поста где ты сдесь искал рейку и ни одной твоей темы про рейку , кроме этой когда уже всё произошло

а причем тут рейка??

я рейку не искал, я искал кнопку птф и low range

или это так себе деталька не интересная..)))

Опубликовано

заказал рейку в емексе пришла с тягами и пыльниками  , на вид отличная поставлю отпишусь , 

сразу взял все тяги и шары лимферд

с савой  но сборка малазия 

20180727_131036.jpg

Опубликовано
Только что, studer сказал:

а причем тут рейка??

я рейку не искал, я искал кнопку птф и low range

или это так себе деталька не интересная..)))

почему , не видел не предлогал 2500 есть кнопка 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования