Перейти к содержанию

Хочу вот такие фары на W164. Как это реализуется?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо что нибудь перепрошивать? 

Может кто нибудь уже реализовывал такое?

Опубликовано
  В 22.05.2018 в 09:12, Dim651 сказал:

Надо что нибудь перепрошивать? 

Может кто нибудь уже реализовывал такое?

Показать  

У меня так.

Дим звони расскажу

Опубликовано

@v3mpc Ок. Позже наберу тебя.

Опубликовано

Я тоже подобное хочу, только без ДХО. Даже знаю где в Питере делают, но еще не собрался.

Мерсолюб

Опубликовано

@serik не приценивался?

Опубликовано

Дорого, в районе 8-9р за шт., поэтому и не горю пока))

Мерсолюб

Опубликовано
  В 22.05.2018 в 12:12, serik сказал:

Дорого, в районе 8-9р за шт., поэтому и не горю пока))

Показать  

Это стоимость этого фетиша или туда входит приведение фар в порядок?

Опубликовано

Почистят, помоют, но без замены линз.

Мерсолюб

Опубликовано

@Dim651 Ой, дануна :) не любят они вмешательства. Выглядит прикольно, конечно! Дмитрий, Вы же большой и солидный! Я про все штуки-украшалки через неделю забыла. Только деньги потратила. 

Опубликовано

@Котик Оля, это хотелки. В фары мне придется по любому лезть. Надо их освежать, а то керосиновая лампа ярче светит, чем мои фары. Вот и призадумался, если туда лезть, то может индивидуальности прибавить?)))))))))

• + 1
Опубликовано

@Dim651 , Оля правильно говорит! Я тоже об этом думал, отзывы читал! Была случаи, когда светодиоды перестают гореть и тогда будет плохо! 

• + 1
Опубликовано (изменено)

@Dim651 Дима, открою страшную тайну моего авто :) После всех украшательств (послал Бог электроАтелье мне в паркинг :) ), ну, никак не дружилось с мозгами. Вроде, для меня это естественно, а вот автомобиль расстроился :) в итоге, внутрь двери багажника поставили поворотник от девятки :) в общую цепочку чего-то :) Прижилось :) Электрики были ваще огонь! Грамотные реально. Ошибку выдавал периодически, без логики - то подсветка номера ругалась, то ещё что-то. А потом мы нашли какие-то правильные диоды и все прижилось. Меня это не раздражало, потому что машина жила в паркинге вместе с мастерской и ребята занимались в мое отсутствие, никак меня не напрягая. Но если представить, что на все эти подборки-доделки пришлось бы куда-нибудь ездить.... ох....

Изменено пользователем Котик
  • + 1
Опубликовано
  В 22.05.2018 в 17:35, Basic сказал:

@Dim651 , Оля правильно говорит! Я тоже об этом думал, отзывы читал! Была случаи, когда светодиоды перестают гореть и тогда будет плохо! 

Показать  

Да, пришлось позаниматься :) 

Опубликовано

@Котик , безусловно, тюнинг (без фанатизма) это красиво! Но устанавливаемые элементы должны быть высокого качества и установлены умелыми руками!

• + 2
Опубликовано
  В 22.05.2018 в 18:11, Котик сказал:

@Dim651 Дима, открою страшную тайну моего авто :) После всех украшательств (послал Бог электроАтелье мне в паркинг :) ), ну, никак не дружилось с мозгами. Вроде, для меня это естественно, а вот автомобиль расстроился :) в итоге, внутрь двери багажника поставили поворотник от девятки :) в общую цепочку чего-то :) Прижилось :) Электрики были ваще огонь! Грамотные реально. Ошибку выдавал периодически, без логики - то подсветка номера ругалась, то ещё что-то. А потом мы нашли какие-то правильные диоды и все прижилось. Меня это не раздражало, потому что машина жила в паркинге вместе с мастерской и ребята занимались в мое отсутствие, никак меня не напрягая. Но если представить, что на все эти подборки-доделки пришлось бы куда-нибудь ездить.... ох....

Показать  

Вот это меня и пугает. Хотя сегодня общался с Владимиром, у него это реализовано, он говорит, что все дружит и рассказал, как у него подружили.

@Basic насчет качества материала, полностью согласен. Надо глубже изучить вопрос.

• + 1
Опубликовано (изменено)

@Dim651 Надо искать людей, которые такую штуку делают не первый раз, как минимум. Материалы, конечно, надо хорошие брать. Но и с ними возможны варианты. Вплоть до разных партий одного и того же. 

Изменено пользователем Котик
  • + 1
Опубликовано

@Котик ты про какой паркинг писала? В Питере, в нашем районе?

Опубликовано
  В 22.05.2018 в 19:11, Dim651 сказал:

@Котик ты про какой паркинг писала? В Питере, в нашем районе?

Показать  

Паркинг был в центре - угол Херсонской и Ал.Невского. Но его снесли полностью практически перед моим переездом теперь уже в наш район. 

Тут у меня появился «постоянный» спасатель-электрик из спаса. 

У них станция на Ириновском по бмв-мерседесам. http://vertex-m.ru/

У моего друга на МЛ американце дворники сошли с ума, потом куча ошибок навалилась, глюки какие-то. На работу к нему приехали, за 1500 рэ в чувство привели, успокоили дворники. Съездил на станцию, там подчинили, остался очень доволен. 

Я туда собираюсь в начале июня, буду делать ТО общее, да насущные беды с форсунками, кондеем решать. Мне они нравятся - без понтов и закидонов лишних спокойно, чётко и быстро делают дело. Если нужно, пришлю Личный контакт этого электрика. Он с зимы регулярно реанимирует моего мальчика. Надо аккум менять, наверно. Не держит вообще.

• + 1
Опубликовано (изменено)
  В 22.05.2018 в 15:08, Котик сказал:

@Dim651 Ой, дануна :) не любят они вмешательства. Выглядит прикольно, конечно! Дмитрий, Вы же большой и солидный! Я про все штуки-украшалки через неделю забыла. Только деньги потратила. 

Показать  

Оля открою вам мужскую тайну-машина для мужиков как вторая жена,а для кого и первая или любимая любовница(уж простите за тавтологию).

Я например из за каждой царапины переживаю и бегу сразу делать,ну и хочется обладать красивой «женой» не как у всех.

практически все кто сидят на форуме относятся к этому классу мужчин.те кому пофик,на форуме не сидят.

все тачки,а было у меня их 23,были с доработками ,даже когда купил Бмв новую думаю ну все,хватит,но через полгода уже стояли огромные диски,брембо и тд.

правда я ещё прицепом жену тюнингую ну и другую тоже....

Изменено пользователем v3mpc
  • + 1
Опубликовано

По поводу дхо-родную лампу поворотники пришлось оставить  для исключения ошибок.сделаны 1.5 года назад на двух машинах.в фарах проблем не было.

но у меня ещё в нижних дхо они стоят,там было когда посадил Аккум.блок сгорел.но там лента сильно укорочена,думаю в этом подвох

Опубликовано

@v3mpc Я Вас очень понимаю!!! Сама - маньячина до мелочей :) Я не то, чтобы отговариваю совсем Диму. Просто надо быть готовым психически, что с первого раза может не прижиться. А может и со второго начать капризничать. Это, конечно, вызывает сомнения и в грамотности мастеров, и в качестве материалов. Но на самом деле, варианты возможны. У меня добрая дружба не позволила усомниться в моих ребятах. Но если бы они были совсем чужими, душевный посыл был бы совсем иным. Вот, честно, решила бы, что они рукожопые, расстроилась и прошла бы искать другие места. 

Надо изначально настраиваться на эксперимент! 

Опубликовано

Ок. Спасибо за мнения, все запомнил и записал в блокнотик))))))))

Разовью тему. Кто что скажет про установку китайского ксенона? Про замену линз я читал, повторяться не стоит. Но как 164 принимает не родной блок розжига? На 163 у меня с этим были переодические проблемы, не хотелось бы проводить эксперименты опять на себе))))).

Если что, то машина дорестайл. Штатно стоит галоген.

Опубликовано
  В 23.05.2018 в 05:20, Котик сказал:

@v3mpc Я Вас очень понимаю!!! Сама - маньячина до мелочей :) Я не то, чтобы отговариваю совсем Диму. Просто надо быть готовым психически, что с первого раза может не прижиться. А может и со второго начать капризничать. Это, конечно, вызывает сомнения и в грамотности мастеров, и в качестве материалов. Но на самом деле, варианты возможны. У меня добрая дружба не позволила усомниться в моих ребятах. Но если бы они были совсем чужими, душевный посыл был бы совсем иным. Вот, честно, решила бы, что они рукожопые, расстроилась и прошла бы искать другие места. 

Надо изначально настраиваться на эксперимент! 

Показать  

Это да.фара например переделывал два раза на обоих машинах,вследствие пришлось покупать депо ради стёкол 

Опубликовано (изменено)
  В 23.05.2018 в 05:38, Dim651 сказал:

Ок. Спасибо за мнения, все запомнил и записал в блокнотик))))))))

Разовью тему. Кто что скажет про установку китайского ксенона? Про замену линз я читал, повторяться не стоит. Но как 164 принимает не родной блок розжига? На 163 у меня с этим были переодические проблемы, не хотелось бы проводить эксперименты опять на себе))))).

Если что, то машина дорестайл. Штатно стоит галоген.

Показать  

Сейчас качество получше,с обманками сразу.

я думаю все можно сделать под штатный ксенон с соответствующей кодировкой.только с проводкой придётся поработать

Изменено пользователем v3mpc
Опубликовано

Я купил машину с китайским ксеноном и лампами H7. Дорестайл, галоген с линзами штатно. Стоят ксеноновые лампы H7 копейки - 500 рублей за обе, я меняю каждое ТО при такой цене. Светят отлично, никаких ошибок по свету не было. Светом реально доволен, дорогу видно здорово. Я лично считаю, если свет устраивает - нет смысла заниматься дорогостоящей заменой линз, всеми этими чистками. Приведу пример - на машине жены (форд мондео 2008) заменил линзы, потратил деньги, а свет как был посредственный, так и остался. 

• + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования