Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Вот и наступил момент когда каты у меня гремят как консервные банки) читал про пользу евро 2, так же и про НЕ пользу евро 2. Интересует меня Вот что:1) какие есть прошивки? 2) можно ли если что перешить обратно? 3) как всё сделать правильно!?) Каты новые ставить не буду.... даже не уговаривайте:DP.S. спасибо за любую информацию.

Опубликовано

есть живые с машины каты

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Сам изучаю вопрос прошивок (для дизеля), даже купил китайский прошивальщик. 

Прошить обратно можно.

Опубликовано
47 минут назад, БулВиталий написал:

есть живые с машины каты

Виталь, дороже выйдет) 

Опубликовано

Опять же, "есть живые каты" а вот насколько?) Месяц, два.... потом опять!? Вырезал и забыл!

Опубликовано
1 час назад, Aleks rama написал:

1) какие есть прошивки? 2) можно ли если что перешить обратно?

1) прошивка т.е. ПО не меняется! Меняется кодировка(и) ПО.

2)можно, стоит столько же.))

Опубликовано
1 час назад, FSIN написал:

1) прошивка т.е. ПО не меняется! Меняется кодировка(и) ПО.

2)можно, стоит столько же.))

Самвел Львович, скажи пожалуйста.... прошить или нет?) Что с расходом будет и ТД.....

Опубликовано

на евро2 расход увеличится(мой опыт)

лучше ставить родные каты бу. с идентичного японца

если всё же удалять каты, то банки оставить родные. все другие быстро сгнивают

всё имхо

• Спасибо 1
Опубликовано
7 часов назад, Aleks rama написал:

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Вот и наступил момент когда каты у меня гремят как консервные банки) читал про пользу евро 2, так же и про НЕ пользу евро 2. Интересует меня Вот что:1) какие есть прошивки? 2) можно ли если что перешить обратно? 3) как всё сделать правильно!?) Каты новые ставить не буду.... даже не уговаривайте:DP.S. спасибо за любую информацию.

Как мне говорил гуру этого форума, постучись к Геше или Мурзику и прошейся на евро 2 или поставь универсальные каты и прошивку на евро 3. П.с.: сам не пробовал, так как после этих рекомендаций так получилось, что пересел на другой авто

Опубликовано

каты с 350го 2004г пробег 150т , есть еще каты с 320го пробег 260т все на месте

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
8 часов назад, Aleks rama написал:

Самвел Львович, скажи пожалуйста.... прошить или нет?) Что с расходом будет и ТД.....

Александр, быть или не быть, вот в чем вопрос))

У меня при переходе с е2 на е3 расход подрос...))

А для не особо легкой машины w163 расход по городу меньше 17ти литров считаю не реальным))

• Спасибо 1
  • + 2
Опубликовано

Из любопытства, какой у тебя пробег?)

Опубликовано

Саш,поставь б/у каты и не парь себе мозг.Если рублей по 5—6 за тракт ,то цель оправдывает средства)

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

8 за половину забирают металло приемщики цвет мета , так для инфы , продаю по 10т за сторону

Опубликовано (изменено)

@Aleks rama Саш, если будешь ставить каты, не ставь вторые, нах они не нужны, ставь по одному на сторону и лучше новые............А лучше выкинь всю эту экологию, плюс от неё только один - не так воняет.................. По расходу: я 3 с лишним года ездил на 918-й прошивке (безлямдовая) расход по трассе был 12-13 92-го, сейчас больше года езжу на евро-2 ТОЖЕ САМОЕ!!! 12-13 по трассе, с дуру только поменял лямбды, да потратился на перепрошивку, а разницы 0!!!

Изменено пользователем СУПЕРГЕН
  • Спасибо 1
Опубликовано

привет всем 

езжу без каток и на евро 3 

расход в норме  

что делалось 

1 замена всех лямд 

2 поставил обманки на нижние 

стоимость обманок по 1200 р.шт

• Спасибо 1
Опубликовано

Всем спасибо за ответы! Интересно ещё вот что, как по шустрости, лучше без катов?

Опубликовано
35 минут назад, СУПЕРГЕН написал:

плюс от неё только один - не так воняет.................. П

Да это пох) на Крайслер я вырезал всё. Стал по лучше ехать! А запах....да есть, не критично) не в салоне же.

Опубликовано
2 минуты назад, Aleks rama написал:

Всем спасибо за ответы! Интересно ещё вот что, как по шустрости, лучше без катов?

Саш,если старые забиты:Dконечно!!!! а если честно,есть малость...сопротивления практически нет в системе

<<<Нет Уз Святее Братства>>

Опубликовано
1 минуту назад, беркут77 написал:

Саш,если старые забиты:Dконечно!!!! а если честно,есть малость...сопротивления практически нет в системе

Старые гремят:D в салоне даже слышно. В каком они состоянии покажет вскрытие. Просто действительно, если ставить каты то новые. 

Опубликовано

ставь пламики и обманки и не парься.....с нашим топливом не известно на сколько хватит (новых)Б/У

• Спасибо 1

<<<Нет Уз Святее Братства>>

Опубликовано
1 час назад, БулВиталий написал:

8 за половину забирают металло приемщики цвет мета , так для инфы , продаю по 10т за сторону

Даже не сомневался в твоём ценообразовании,странно что ещё дёшево отдаёшь,отдай на лом,а то пауки заведутся.....

• + 1

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
1 час назад, Павлушка написал:

Саш,поставь б/у каты и не парь себе мозг.Если рублей по 5—6 за тракт ,то цель оправдывает средства)

Пал Петрович, всё таки удалю я их нах) ставить так новые. А это уже совсем другая история:D

Опубликовано
2 часа назад, Павлушка написал:

Каким образом? Кодировка на е2 пятак. А у вашей цели оправдывающей средства два пятака на вскидку, а без вскидки их вон волшебник Сулейман по червонцу за сторону торгует. 

Следовательно, пора поднимать тариф на кодинг:lol:

• + 3
Опубликовано

@FSIN Ух, вовремя перепрошился, успел до подорожания, как чуствовал...:lol:

• Хаха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования