Перейти к содержанию

Раскоксовка димексидом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

про Димексид уже разжовано ВСЁ на ютубе, и про то как мыть, и как он реагирует с резиной,  прокладками и алюминием.......

самое главное это при промывке делать всё поступательно и хорошо промыть потом мотор.

Всех лучше, как мне кажется, разжовано всё от и до в этом видео.........

Да, и самое главное: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАЩИЩАТЬ КОЖУ и помните, что димексид это лекарство, которое создано, чтоб проводить лекарство в клетки, в том числе и через кожу, так что всё то говно что вы вымыли с двигателя при контакте с кожей непременно перейдёт к вам организм, ну а там сами думайте чем это чревато............

• + 1
Опубликовано
  В 24.05.2018 в 18:24, t-55-2 сказал:

Вера это для церкви, а тут знаешь что делаешь или не знаешь. 

Показать  

Вообще-то доверие и вера это разные вещи!!!!

Опубликовано

аж прям руки зачесались димексидом промыть .....:D

Опубликовано
  В 20.05.2018 в 18:58, seny7878 сказал:

Привет, можно по подробнее про пропорции и как ипользовать

Показать  

Выше я давал ссылку на страничку человека, который понёс его в массы)

Там прям всё от и до расписано)

Опубликовано
  В 23.05.2018 в 17:33, kom сказал:

Понял , спасибо , хочу тоже промыть но что то боязно )))

А в бак в ацетоном не пробовали заливать ? 

Показать  

Пробовали.

Эффект весьма положительный.

Машина стояла с этим миксом по паре недель зимой в морозы, и никаких проблем с топливной системой не возникло.

Помогает очищать свечки и поддерживать их практически в заводской чистоте.

Опубликовано
  В 27.05.2018 в 20:22, ufacars сказал:

Пробовали.

Эффект весьма положительный.

Машина стояла с этим миксом по паре недель зимой в морозы, и никаких проблем с топливной системой не возникло.

Помогает очищать свечки и поддерживать их практически в заводской чистоте.

Показать  

это в солярку ацетон ? и сколько?

Опубликовано
  В 27.05.2018 в 21:14, Сергей Самара сказал:

это в солярку ацетон ? и сколько?

Показать  

Это в бензин.

Пропорции, +/- как в мануале.

С мензуркой не стоял ни разу.

Делаю микс в бутылке ацетона прямо на заправке (летом. зимой дома, конечно). Излишки ацетона заливаю в бак.

А дальше примерно наливаю в необходимой пропорции.

Разбег получается до 30% процентов в обе стороны.

Отрицательных эффектов не обнаружил за полгода использования.

Положительный эффект заметен сразу после выезда с заправке - прям как в лучших рекламных роликах)

Опубликовано (изменено)

В 24.05.2018 в 16:45, mihail777 сказал:

Ничего с керамикой не будет. Данная процедура абсолютно безболезненна для форсунок. И таким образом можно их промывать не один раз. Если у Вас нет в этом личного опыта, то ненужно выставлять других в нехорошем свете!!! ✌✌✌☺

Показать  

Вставлю свои пять копеек!!! 7 лет назад помыл форсунки ультразвуком,на утро предстояла дальняя поездка! Итог: Отказ в пути всех форсунок(начали лить),мороз -43 градуса,машину пришлось бросить на трассе и ехать на сопровождающей,т.к.на верёвке не смогли вытянуть в гору(застыли мосты). На следующий день поставил новые форсунки и машина ожила,с тех пор зарёкся мыть ультразвуком! Дедушка мороз научил с первого раза!!!

Изменено пользователем Alexx460
Опубликовано

Неделю назад промыл двигатель димексидом! Мыл на два раза,затем двойная промывка, эффектом очень доволен, поинтересней поехала машинка,мотор стал чище. Попробую выложить фото

IMG_20180527_151830.jpg

IMG_20180527_151814.jpg

Опубликовано
  В 31.05.2018 в 09:31, Alexx460 сказал:

Неделю назад промыл двигатель димексидом! Мыл на два раза,затем двойная промывка, эффектом очень доволен, поинтересней поехала машинка,мотор стал чище. Попробую выложить фото

IMG_20180527_151830.jpg

IMG_20180527_151814.jpg

Показать  

Отлично отмыло. Но лаковые отложения немного остались. Но это не беда.

У меня их осталось больше. Но я промывал с Димексом на один раз. И потом на два раза чисто маслом.

Опубликовано

20180601_104613.jpg

IMG-20180601-WA0003.jpg

IMG-20180601-WA0002.jpg

Снимут поддон ещё его сфотаю.

Опубликовано

Кстати. После промывки и замены масла проехал 300км и масло опять стало ченое как мазута!!! Видимо вымыло остатки.

Опубликовано

А может вымывает остатки сальников (из черной резины) и герметиков :D

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Самая лучшая промывка - вовремя менять масло, я меняю раз в 6-9 тысяч.

Как правило после меняю в мае и потом меняю в октябре и это примерно 9 тысяч пробега, а с октября по май - 6-7 тысяч пробега.

Опубликовано

Я меняю масло через 7 тыс. Но качество масла и всего остального оставляет желать лучшего.

Опубликовано

Поэтому своевременная замена масла это ещё не показатель чистоты двигателя изнутри. Хотя аргумент конечно веский!!!

Опубликовано
  В 01.06.2018 в 13:31, mihail777 сказал:

Я меняю масло через 7 тыс. Но качество масла и всего остального оставляет желать лучшего.

Показать  

Вот это другой момент, покупайте качественное.

Я лью оригинал, беру у сервисе клубном, вопросов нет и не было еще по первой авто.

Есть кто идет дальше и покупает дорогие масла с модификаторами трения.

Есть цикл статей Смирнова про масла, там много вариантов по уходу за мотором, я придерживаюсь простого - частая и регулярная смена масла.

Опубликовано
  В 01.06.2018 в 13:45, t-55-2 сказал:

Вот это другой момент, покупайте качественное.

Я лью оригинал, беру у сервисе клубном, вопросов нет и не было еще по первой авто.

Есть кто идет дальше и покупает дорогие масла с модификаторами трения.

Есть цикл статей Смирнова про масла, там много вариантов по уходу за мотором, я придерживаюсь простого - частая и регулярная смена масла.

Показать  

оригинал теперь в Калуге льётся....Я лью Фукс или Пентозин, эти пока вроде в Германии разливают.НО Фукс в 20л. канистрах тоже в Калуге начали разливать.

Опубликовано

Два года лил Фукс,который в Калуге льется 20л.нравился,но был расход масла,попробовал Лукойл,расход практически пропал

Опубликовано
  В 01.06.2018 в 15:14, Alexx460 сказал:

Два года лил Фукс,который в Калуге льется 20л.нравился,но был расход масла,попробовал Лукойл,расход практически пропал

Показать  

согласен- угорает, но цена копейка, а качество нормальное,.Мобил 1 угорает больше, а цена умножить на два.

Опубликовано
  В 01.06.2018 в 13:31, mihail777 сказал:

Показать  

я тоже раз в 7000 км, у меня как раз раз в год получается:lol:

главстрой12.рф

Опубликовано
  В 31.05.2018 в 09:22, Alexx460 сказал:

Вставлю свои пять копеек!!! 7 лет назад помыл форсунки ультразвуком,на утро предстояла дальняя поездка! Итог: Отказ в пути всех форсунок(начали лить),мороз -43 градуса,машину пришлось бросить на трассе и ехать на сопровождающей,т.к.на верёвке не смогли вытянуть в гору(застыли мосты). На следующий день поставил новые форсунки и машина ожила,с тех пор зарёкся мыть ультразвуком! Дедушка мороз научил с первого раза!!!

Показать  

ну так меня Ян Олегович об этом сразу и предупредил а его мнению я доверяю!!!

главстрой12.рф

Опубликовано

Закакали тему . Теперь пора сюда до кучи про  ОГ, фильтры и насосы :bv:

• + 1

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

У кого какие результаты в итоге? 

Я лавром раскоксовывал, результат не айс...расход остался. 

Опубликовано (изменено)
  В 19.06.2018 в 13:49, areon сказал:

У кого какие результаты в итоге? 

Я лавром раскоксовывал, результат не айс...расход остался. 

Показать  

я лавром раскоксовывал хонду  двигатель 2.3 пробег 200000 

раскоксовал только с 5 раза 

но появилась другая проблема  потекли сальники коленвала 

как узнал что помогло  замерил компресию до раскоксовал 14-16

после 11.5 -12

Изменено пользователем Demis

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования