Перейти к содержанию

Раскоксовка димексидом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Напишите пожайлуста результат . 

Опубликовано
04.02.2018 в 03:54, ufacars сказал:

Залил в бак микс из димексида и ацетона с некоторым превышением рекомендованной дозировки.

Пока пробег небольшой, чтобы говорить об улучшениях.

Но что однозначно изменилось - пропали пропуски зажигания при педали в пол.

Раньше они с вероятностью процентов в 70% могли появиться.

Сейчас уже было больше 15 разгонов с педалью газа в полу - живём без чеков и пропусков.

Двигатель стал работать субъективно помягче.

Наблюдаем дальше.

Привет, можно по подробнее про пропорции и как ипользовать

Опубликовано (изменено)
18.05.2018 в 21:52, mihail777 сказал:

Жаль видео выложить не могу которое снимал.

На ютуб выложи, а здесь ссылки.

Фото бошек под клапанными крышками не забудь выложить!

Изменено пользователем FSIN
Опубликовано

Подпишусь, тоже результаты интересны.

Опубликовано

Опубликовано

Скажите как себя ведет движок после промывки ? 

Опубликовано
Опубликовано
6 минут назад, kom сказал:

Скажите как себя ведет движок после промывки ?  

Да нормально ведёт!!! Как обычно. Как подниму крышки клапанов сниму видео и поделюсь!!!

Опубликовано

Ещё можно и в цилиндры залить. Но об этом я подумаю.

Опубликовано

Понял , спасибо , хочу тоже промыть но что то боязно )))

А в бак в ацетоном не пробовали заливать ? 

Опубликовано

95FC5232-4D1D-4277-B3C1-176CC428C368.png

Опубликовано

В бак вообще кроме бензина лить ничего не советую.

Опубликовано

Лучшая промывка форсунок - демонтаж и в ультразвуковую ванну. Это я как специалист говорю. 4 года занимался промывкой инжекторов. Всякого насмотрелся.

Опубликовано
1 час назад, mihail777 сказал:

Лучшая промывка форсунок - демонтаж и в ультразвуковую ванну. Это я как специалист говорю. 4 года занимался промывкой инжекторов. Всякого насмотрелся.

специалист, а ты про керамическое напыление не забыл на форсунках и как думаешь че с ним будет после ультразвука?:ges_clap2:

главстрой12.рф

Опубликовано

а меня больше волнует, что на засранном движке вся грязь скопится в узком месте, закоксуется и потом будет ураган где-нибудь недалеко в дороге

Опубликовано

Тимофей очень прав! Если 300.000 движок не мыли, то начинать мыть нужно с самого щадящего средства.... то есть с моторного масла +сперма кита

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
7 часов назад, DocFed сказал:

специалист, а ты про керамическое напыление не забыл на форсунках и как думаешь че с ним будет после ультразвука?:ges_clap2:

Ничего с керамикой не будет. Данная процедура абсолютно безболезненна для форсунок. И таким образом можно их промывать не один раз. Если у Вас нет в этом личного опыта, то ненужно выставлять других в нехорошем свете!!! ✌✌✌☺

Опубликовано

Форсунка это обычный электроклапан.

Опубликовано (изменено)

А ультрозвук это не атомный реактор! !!

Изменено пользователем mihail777
Опубликовано
2 часа назад, БИБИЯН сказал:

Тимофей очень прав! Если 300.000 движок не мыли, то начинать мыть нужно с самого щадящего средства.... то есть с моторного масла +сперма кита 

Ян. У меня пробег 400.000км. Заливал я все эти щадящие промывки. Ликви Моли и ХайГир. Толку ноль!!! А вот Димекс вроде хорошо отмыл. Позже выложу фото когда открою крышки клапанов.

Опубликовано
26 минут назад, mihail777 сказал:

Ян. У меня пробег 400.000км. Заливал я все эти щадящие промывки. Ликви Моли и ХайГир. Толку ноль!!! А вот Димекс вроде хорошо отмыл. Позже выложу фото когда открою крышки клапанов.

дык толку ноль ты как определил, вскрывал и смотрел

или просто масло вытекло не достаточно черное

то масло что ты показал в лотке, оно и на более свежем моторе будет после 5 тысяч

грязное топливо, пыль, пробки, масло быстро теряет свои свойства

резкая химия отмывает настолько лихо, что закоксованные надиры обнажает и масло потом еще больше уходит, чем до раскоксовки

Опубликовано

Я всего лишь поделился своим опытом. А доверять или нет это дело сугубо личное!!! Мне заводская химия не понравилась. А фото вскрытия крышек я конечно же выложу!!!

Опубликовано
1 минуту назад, mihail777 сказал:

Я всего лишь поделился своим опытом. А доверять или нет это дело сугубо личное!!! Мне заводская химия не понравилась. А фото вскрытия крышек я конечно же выложу!!!

не забудь только об обещании.

Опубликовано
5 минут назад, mihail777 сказал:

Вера это для церкви, а тут знаешь что делаешь или не знаешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования