Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я понял, спасибо! Мне горит нигде, поищу пока мастеров специализирующихся именно на 163.

Опубликовано

@max080 будешь в наших краях заезжай! Буду рад!

Опубликовано
10 часов назад, max080 сказал:

Видел с год назад в объявлениях-дёшево продавали...150-200,примерно так,не помню уже,так что проблемы неприятные, но ожидаемые.

Может быстрее и выгоднее будет распилить? 

Так и остается поступить...

Опубликовано
8 часов назад, alex00 сказал:

@max080 @viktor.monroeа может машине вторую жизнь дать?

Полно обьяв о продаже перевкртышей и битых  с доками. Купил и перикинь все! Будешь ездить и радоваться! Ещё долгие годы!

Слишком много вложений получается... Раму одну с доками смысла нет брать, т.к. на кузове тоже номер есть.... получается нужен нормальный кузов с рамой и документами, а где такой найти???

Опубликовано

Обратись в мерседес центр, смогут ли они заказать наклейки с вином. Типа во время ремонта после дтп.. пришли в негодность. Если да. То можно смело приобретать раму с доками-от 10 тыс.стоит. и перекидывай.

Опубликовано

Если надумаешь.звони, что знаю подскажу.

Опубликовано

Добро пожаловать! История неприятная, но решаемая, как уже говорили. Удачи в решении.

Опубликовано

Привет! Не отчаивайся! Проблема решаемая!  Все правильно говорят друзья-одноклубники, покупай раму с доками и перекидывай все! Это более менее нормальный вариант! На Мереседес-центре закажешь таблички! По докам все делают( Мы заказывали ужО!)) Так что не робей! Что делать,если уже есть такая машинка у тебя))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования