Перейти к содержанию

Техцентр по ремонту любых дизельных форсунок и топливной системы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 часов назад, Сергей Самара сказал:

2 дня -туда- два дня сюда ....4 дня ... машина в сервисе в боксе будет стоять разобранная ..... золотыми выйдут форсунки за 4 суток в сервисе заплатить, это москвичам хорошо - приехал- заменил 

Есть еще вариант вы платите по 10 т р за форсунку мы вам отправляем, как только получаем ваши и проверяем пьезо элемент , возвращаем вам разницу.

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

В НАШЕМ ДИЗЕЛЬНОМ СЕРВИСЕ ПРОХОДИТ АКЦИЯ НА БЕСПЛАТНУЮ КОМПЬЮТЕРНУЮ ДИАГНОСТИКУ ВАШЕГО MERCEDES.

Опубликовано
4 часа назад, Vadim108 сказал:

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Взаимно))

Опубликовано

Ваше предложение по новым ИНЖЕКТОРАМ для OM692 по 16500 руб за оригинал MB - все еще актуально?

Опубликовано
03.10.2018 в 11:38, Vadim108 сказал:

Подключите старуху, зайди в блок CDI там действительные значения, там есть калибровка нулевого объема (если значения по первому столбцу где низкое давление 250 бар по цилиндрам опустилось меньше  -10 это значит распылитель не герметичен т.е. течет , когда значение станет -135 блок отрубит эту форсунку). Получается у тебя на низком давление образуется капля на конце распылителя,  и часть топлива сгорает  на поверхности поршня, а не в виде пыли, и идет сизый дым на холостых когда машина прогрета, и при резком нажатии. Когда форсунки сливают в обратку это значит клапана не закрывают плотно в форсунках. 

Форсунки сделаны из одного и того же, стоят на одной машине, работают на одном топливе и в одних режимах. +/- износ одинаковый будет. 

ЭТО ФОТО ТРУПА С ПРОБЕГОМ 145 ТЫС КМ ДЫМИЛ НЕ СИЛЬНО

8B177B92-7DCA-469E-8BF2-C87C4A7766AA.jpeg

извиняюсь за много фотографий, проконсультируйте кто нибудь состояние этих форсунок

6-ая форсунка стучит... (определил поочередным отключением форсунок через диагностику)

спасибо за ответ

b4f3719f7f29.png

984ed993f2ea.png

de07960df7e0.png

ffe5a856a2f1.png

ed35c0078af7.png

61553d57e060.png

6821b9576abc.png

0747f47ebc48.png

20a394b6f694.png

2e01daf34a2a.png

c6d072e42b39.png

9da868102e7b.png

26782d1a66ad.png

d4aa4c03dd72.png

5a1d5ac72793.png

e575f92065ab.png

2506fc6930d9.png

8f01d58f6db3.png

2019-01-19_123702.png

2019-01-19_123749.png

2019-01-19_123801.png

2019-01-19_123812.png

2019-01-19_123822.png

2019-01-19_123832.png

2019-01-19_123844.png

2019-01-19_123853.png

2019-01-19_123901.png

2019-01-19_123909.png

2019-01-19_123917.png

2019-01-19_123925.png

2019-01-19_123934.png

2019-01-19_123946.png

2019-01-19_123955.png

2019-01-19_124007.png

2019-01-19_124016.png

2019-01-19_124027.png

Опубликовано
18.01.2019 в 20:45, продпит сказал:

Ваше предложение по новым ИНЖЕКТОРАМ для OM692 по 16500 руб за оригинал MB - все еще актуально?

Добрый день!

Сейчас новых не осталось, через месяц привезут.

Можем починить ваши форсунки!

Смотрите, нужно подключить оригинальную диагностику мерседес и посмотреть некоторые параметры, но это все относительно.

Чтоб точно установить и проверить работоспособность форсунок их необходимо снять и проверить на специальном стенде.

Будет желание и возможность, позвоните и мы вас проконсультируем!

Опубликовано
19.01.2019 в 13:50, продпит сказал:

извиняюсь за много фотографий, проконсультируйте кто нибудь состояние этих форсунок

6-ая форсунка стучит... (определил поочередным отключением форсунок через диагностику)

спасибо за ответ

Смотрите стук и тд под нагрузкой при оборотах 1200 - 2500 можно залить присадку Ликви Моли 1975 она убирает детонацию и увеличивает   дизельное цетановое число.

Стук форсунок возникает из-за негерметичного распылителя, и у вас смесь становиться богаче и идет детонация. 
Лучше приезжайте на машине.

Опубликовано

ВСЕХ ЗАЩИТНИКОВ С  ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ 23 ФЕВРАЛЯ!!!

Опубликовано

Всем привет! Вот и я сталкнулся с проблемой дымности на холостом ходу. Ездила жена и жаловалась на дымность и запах, но я когда брал не замечал))) а тут поехал в мск встал в пробку и чуть не прозрел, а как стоящие рядом прозрели наверное!Нахожу данную тему на форуме, звоню и рассказываю ситуацию!Меня записывают и на следующий день еду! Приехал как договорились, меня встречает Вадим, пьём кофе и приступают ребята к работе! Ребята все показывают и рассказывают начиная от компьютерной диагностики до процесса снятия форсунок(ну мне это интересно) Потом форсунки на стенд(так же все показывают и рассказывают как, что должно быть) и вот результат:ни одна форса корректно не работала, решаю довериться ребятам и меняю свои 6 на 6 отремонтированных так как машиной предстоит пользоваться жене с детьми часто, а дым очень напрягал! Все поставили, прописали, заодно комп диагностику сделали ну и посмотрели, хотя я не просил,  те вещи на которые я сетовал во время общения! Завели, прогрели, дыма нет, дали рекомендации и я поехал! Проехал пока 400 км дымом и не пахнет, Вадим сказал проехать порядка 2000 и приехать к ним на диагностику! Пока доволен, хотя главное довольна жена))) по прошествии времени допешу результат. Вадиму и работникам спасибо и до новых встречь. Надеюсь правда встреча не будет связана с профилем данного сервиса)))) 

Опубликовано
22 минуты назад, РДА сказал:

Всем привет! Вот и я сталкнулся с проблемой дымности на холостом ходу. Ездила жена и жаловалась на дымность и запах, но я когда брал не замечал))) а тут поехал в мск встал в пробку и чуть не прозрел, а как стоящие рядом прозрели наверное!Нахожу данную тему на форуме, звоню и рассказываю ситуацию!Меня записывают и на следующий день еду! Приехал как договорились, меня встречает Вадим, пьём кофе и приступают ребята к работе! Ребята все показывают и рассказывают начиная от компьютерной диагностики до процесса снятия форсунок(ну мне это интересно) Потом форсунки на стенд(так же все показывают и рассказывают как, что должно быть) и вот результат:ни одна форса корректно не работала, решаю довериться ребятам и меняю свои 6 на 6 отремонтированных так как машиной предстоит пользоваться жене с детьми часто, а дым очень напрягал! Все поставили, прописали, заодно комп диагностику сделали ну и посмотрели, хотя я не просил,  те вещи на которые я сетовал во время общения! Завели, прогрели, дыма нет, дали рекомендации и я поехал! Проехал пока 400 км дымом и не пахнет, Вадим сказал проехать порядка 2000 и приехать к ним на диагностику! Пока доволен, хотя главное довольна жена))) по прошествии времени допешу результат. Вадиму и работникам спасибо и до новых встречь. Надеюсь правда встреча не будет связана с профилем данного сервиса)))) 

Рассказывай дальше))) Во сколько обошлось данное удовольствие??

Опубликовано (изменено)
26 минут назад, РДА сказал:

Да обязательно к ребятам приехать на проверку через месяц. Я у них тоже поменял форсунки так через 2 месяца в машине стояла жуткая вонь! Приехал к ним и оказалось что неплотно прикрутили 1 форсунку и из под нее надовило кучу мазута. Мазут этот и вонял. Короче ребята делают но за ними все проверять надо. В итоге вынимали форсунку и чистили все вокруг. Мазута вокруг форсунки надавило оч много. Все сделали и теперь езжу нормально. Но после замены форсунок двигатель ровно как раньше так и не стал работать. Хотя прошло уже 6 месяцев .Вибрация сильнее чем на предыдущих льющих форсунках

Изменено пользователем nidecker
Опубликовано
26 минут назад, РДА сказал:

Ждем на диагностику, спасибо за отзыв!

Опубликовано
2 часа назад, nidecker сказал:

Да обязательно к ребятам приехать на проверку через месяц. Я у них тоже поменял форсунки так через 2 месяца в машине стояла жуткая вонь! Приехал к ним и оказалось что неплотно прикрутили 1 форсунку и из под нее надовило кучу мазута. Мазут этот и вонял. Короче ребята делают но за ними все проверять надо. В итоге вынимали форсунку и чистили все вокруг. Мазута вокруг форсунки надавило оч много. Все сделали и теперь езжу нормально. Но после замены форсунок двигатель ровно как раньше так и не стал работать. Хотя прошло уже 6 месяцев .Вибрация сильнее чем на предыдущих льющих форсунках

По вибрации пока ни чего не могу сказать, время покажет, главное дыма нет))) а на диагностику поеду обязательно

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Леха-Екб сказал:

Рассказывай дальше))) Во сколько обошлось данное удовольствие??

Ну удовольствие я от этого не особо испытал))) точнее корман не испытал))) ! Но хотел добиться исчезновения дымности и запаха, пока вроде все как надо, а бюджет составил 49300,но так как не было 300 сошлись на 49000

Изменено пользователем РДА
Опубликовано
3 минуты назад, РДА сказал:

Ну удовольствие я от этого не особо испыта))) точнее бюджет! Но хотел добиться исчезновения дымности и запаха, пока вроде все как надо, а бюджет составил 49300,но так как не было 300 сошлись на 49000

понял!

Опубликовано

Друзья, спасибо за отзывы, которые вы оставляете!

Не все конечно из форумчан кто к нам заезжал оставили комент)

Для всех участников форума, компьютерная диагностика Вашего МБ в нашем дизельном центре - бесплатно!  

Опубликовано

В Сб оказался у ребят на Боровском, причина известная - стал у меня дымить мой верный "стальной" в пробках сизым туманом, да и и пробег уже за 220 тыщ перевалил.

В итоге после диагностики на стенде - все шесть форсунок под замену. 
Поменяли, прошили, протестили и еще в придачу кучу полезных телефонов дали (авто уже требует заботы)!

Сервисом остался доволен - работают аккуратно и со знанием дела ...и самое главное нет ощущения недосказанности - на глупые вопросы ответят, причинно-следственную связь объяснят ;)

ВадимуАндрею - большое спасибо!
Приятный сервис + позитивная атмосфера как в работе, так и в общении!

После адаптации обязательно появлюсь еще разок.

Опубликовано
49 минут назад, And_U сказал:

В Сб оказался у ребят на Боровском, причина известная - стал у меня дымить мой верный "стальной" в пробках сизым туманом, да и и пробег уже за 220 тыщ перевалил.

Поменяли, прошили, протестили и еще в придачу кучу полезных телефонов дали (авто уже требует заботы)!

Сервисом остался доволен - работают аккуратно и со знанием дела ...и самое главное нет ощущения недосказанности - на глупые вопросы ответят, причинно-следственную связь объяснят ;)

Дубль - 2:finest::finest::finest:

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано

открывайте уже филиал в Самаре .... 

Опубликовано
26.08.2019 в 17:41, Сергей Самара сказал:

открывайте уже филиал в Самаре .... 

Спасибо, подумаем.

25.08.2019 в 23:37, And_U сказал:

Еще раз спасибо за отзыв! 

Опубликовано

По вопросу расширения нашего присутствия в разных регионах пишите в личку, Если у кого есть подходящее предложения и тд, пишите, звоните...

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте всем!

Спишу сообщить, что в нашем дизельном сервисе проходит акция (бесплатная компьютерная диагностика Ваше МБ).

Так хочу предостеречь всех владельцев дизельных автомобилей, сейчас наступит период смены солярки с лета на зиму, в этот период надо быть очень внимательными к тому что Вы заливаете в бак.

По любым вопросам с дизелем пишите или звоните! 

Всем, спасибо, удачи и ждем у нас в дизельном центре!

Изменено пользователем Vadim108
Опубликовано
21.10.2019 в 09:29, Vadim108 сказал:

Здравствуйте всем!

Спишу сообщить, что в нашем дизельном сервисе проходит акция (бесплатная компьютерная диагностика Ваше МБ).

Так хочу предостеречь всех владельцев дизельных автомобилей, сейчас наступит период смены солярки с лета на зиму, в этот период надо быть очень внимательными к тому что Вы заливаете в бак.

По любым вопросам с дизелем пишите или звоните! 

Всем, спасибо, удачи и ждем у нас в дизельном центре!

Здравствуйте. С наступлением холодов стала плохо заводится ML 270. Иногда помогает только жидкость для старта. Все свечи менялись ровно год назад. Возможно ли у вас сделать диагностику?

Опубликовано
42 минуты назад, dutch сказал:

Здравствуйте. С наступлением холодов стала плохо заводится ML 270. Иногда помогает только жидкость для старта. Все свечи менялись ровно год назад. Возможно ли у вас сделать диагностику?

Добрый день!

Да конечно, приезжайте.

Опубликовано

С праздниками всех форумчан, чтоб все ваши мечты и желания исполнялись как можно скорей!!! 

Всех  с НГ и рождеством!!!

Спасибо за поддержку и теплые слова. 

Для всех форумчан компьютерная диагностика вашего МБ в нашем дизельном центре - бесплатно!!! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования