Перейти к содержанию

Техцентр по ремонту любых дизельных форсунок и топливной системы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 09.02.2018 в 06:06, Vadim108 сказал:

Да, мы восстанавливаем без нового кода. Если хотите новый код + 1к и у вас новый код будет.

Показать  

Я услышал вас...

...И на основании ваших ответов понимаю, что вы не понимаете что делаете!

Что бы понимать недельных курсов от Бош мало, нужно как минимум 5 лет очного по специальности 1505.

@Dimebag знает больше Вас, т.к. он дал мне в этой теме развернутый ответ, который я попросил его удалить, что бы услышать ваше мнение.

Благодарю за ответы! И в связи с этим я лично к вам ни ногой и знакомым точно не посоветуют.

• + 1
Опубликовано
  В 09.02.2018 в 07:09, FSIN сказал:

Я услышал вас...

Что бы понимать недельных курсов от Бош мало, нужно как минимум 5 лет очного по специальности 1505.

@Dimebag знает больше Вас, т.к. он дал мне в этой теме развернутый ответ, который я попросил его удалить, что бы услышать ваше мнение.

Благодарю за ответы! И в связи с этим я лично к вам ни ногой и знакомым точно не посоветуют.

Показать  

...и мяч переходит к Vadim 108.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано (изменено)
  В 09.02.2018 в 08:53, Толич сказал:

...и мяч переходит к Vadim 108.

Показать  

И как в том анекдоте про водное поло... отдай мячь вове... отдай мячь  вове... я гол забил... ты гол забил а Вова утонул:lol:

Изменено пользователем FSIN
  • Хаха 1
Опубликовано

Самвел Львович, у тебя папа-мама есть? Ты почему такой злой??? :D

eshukshin.gif

Опубликовано

@Евгений 68 Жень, привет! Он не злой, он за справедливость!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  В 09.02.2018 в 12:52, Толич сказал:

@Евгений 68 Жень, привет! Он не злой, он за справедливость!

Показать  

И это хорошо!!!

eshukshin.gif

Опубликовано

Я услышал вас...

Показать  

ну я догадываюсь что они делают ...меняют распылители и клапаны на новые и проверяют ...если форса работает в пределах допуска то никакая коррекция никакие коды ей не нужны ..просто поставить на свое место ..... другое дело через какое время эти пределы допуска выйдут за границы ? ..впрочем если гарантию дают как на заводские то почему бы и нет ?

Опубликовано

Мы восстанавливаем без нового кода, если хотите новый код +1к и будет новый код...

Я понимаю что мы делаем и как. 

Хотите посмотреть и пообщаться пригоняйте в гости, будем рады новым знакомствам. 

Качеством нашей работы довольны клиенты, а это показатель!

Нам приятна и критика и тд. Мы работаем с несколькими Бош сервисами в Мск и они нашу продукцию выдают как форсунки восстановленные на заводе в Германии а это о чем-то говорит))) Новый код не проблема))))

Спасибо всем и лично каждому за участие в обсуждении! 

Опубликовано

Я услышал вас...

Показать  

Зачем удалили? Тут же форум, люди делятся опытом и тд... Зачем удалять? Для начала надо проверить а потом уже делать выводы.... 

С форума к нам постоянно приезжают и остаются довольными, нет ни одного отрицательно отзыва о нас от тех людей которые приезжали, решать всегда Вам! Мы никого не заставляем!

Спасибо!

В 09.02.2018 в 12:15, Евгений 68 сказал:

Показать  

+1)))

В 10.02.2018 в 17:20, Сергей Самара сказал:

ну я догадываюсь что они делают ...меняют распылители и клапаны на новые и проверяют ...если форса работает в пределах допуска то никакая коррекция никакие коды ей не нужны ..просто поставить на свое место ..... другое дело через какое время эти пределы допуска выйдут за границы ? ..впрочем если гарантию дают как на заводские то почему бы и нет ?

Показать  

Чем плохо менять старые изношенные детали на новые? Мы меняем старые на новые и после ремонта у вас остается старый только корпус.... 

Всегда в наличии есть новые оригинальные форсунки по очень интересным ценам...

Выбор остается всегда за вами, хотите новые пожалуйста, на обмен пожалуйста, чиним ваши пожалуйста....

Опубликовано
  В 10.02.2018 в 18:20, Vadim108 сказал:

Мы работаем с несколькими Бош сервисами в Мск и они нашу продукцию выдают как форсунки восстановленные на заводе в Германии а это о чем-то говорит)))

Показать  

т.е. вы еще и гордитесь, что в этом сговоре участвуете?

• Лайк 1
Опубликовано
  В 10.02.2018 в 19:11, Dimebag сказал:

Показать  

Да он походу просто не понимает, что пишет.

• Лайк 1
Опубликовано

Мы работаем с несколькими Бош сервисами в Мск и они нашу продукцию выдают как форсунки восстановленные на заводе в Германии а это о чем-то говорит

Показать  

Это говорит о том, что УБЭП и Роспотребнадзор по Вам и тем "Бошам" рыдают горючими слезами.

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано (изменено)

это прежде всего на совести этих Бош сервисов

Изменено пользователем WDC163
Опубликовано
  В 10.02.2018 в 19:31, WDC163 сказал:

это прежде всего на совести этих Бош сервисов

Показать  

Мы делаем, а кто и как их куда и кому и за какие деньги - это на их совести!

Мы закон не нарушаем!

Готовы на любые проверки!

Спасибо за понимание!!!

Опубликовано
  В 10.02.2018 в 19:17, t-55-2 сказал:
  В 10.02.2018 в 19:11, Dimebag сказал:

Показать  
Показать  

Мы ни с кем ни в какой-либо  сговор не вступали и не вступаем. 

Да Вы правы мы гордимся качеством своей работы! 

Приезжайте, секретов нет! 

Опубликовано (изменено)
  В 10.02.2018 в 17:20, Сергей Самара сказал:

Показать  

В 10.02.2018 в 18:39, Vadim108 сказал:

Чем плохо менять старые изношенные детали на новые? Мы меняем старые на новые и после ремонта у вас остается старый только корпус.... 

Показать  

Вам господа известно такое понятие как прецизионная пара? Если да, то о каком восстановлении на уровне завода изготовителя может идти речь? 

Сергей Самара, вы так сильны в этом вопросе, что так смело врываетесь в дискуссию или критерий "клиентам нравиться" для вас положииельный показатель?

Опубликовано (изменено)
  В 09.02.2018 в 12:15, Евгений 68 сказал:

Показать  

Жень, отца похоронил в девяносто шестом в свой день рождения, мама, слава всевышнему, жива здорова. 

Спасибо, что интересуешься, но я не пойму какое отношение это имеет к данной теме.

Опубликовано

если хотите новый код +1к и будет новый код...

Показать  

Звучит как: мы прикрутим вам три колеса, но если доплатить, то все четыре.

...дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной.

image.jpg.c7f9512684075f2f712d40a8554d0969.jpg

Опубликовано
  В 10.02.2018 в 22:53, FSIN сказал:

Звучит как: мы прикрутим вам три колеса, но если доплатить, то все четыре.

...дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной.

image.jpg.c7f9512684075f2f712d40a8554d0969.jpg

Показать  

Мне не очень понятны обвинения в наш адрес, с Вашей стороны! 

Желаю Вам удачи и давайте закончим. 

Мы Вас не обманываем. Выбор всегда за Вами. Дальнейшую дискуссию считаю бесполезной!

Опубликовано

@Vadim108 я понимаю что Вы никак не поймёте почему вдруг на вас так "наехали"... Вы наверное думаете что ничего такого не сказали.

Нам приятна и критика и тд. Мы работаем с несколькими Бош сервисами в Мск и они нашу продукцию выдают как форсунки восстановленные на заводе в Германии а это о чем-то говорит

Показать  

Прочитайте ещё раз то, что Вы написали, но читайте как взгляд со стороны... Может тогда поймёте как это Ваше "признание" повлияло на всё остальное что Вы говорили и говорите.
Вы сами признали что "разводите" всех и вся, и знаете что способствуете разводу на других автосервисах и гордитесь этим.

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано (изменено)
  В 10.02.2018 в 22:31, FSIN сказал:

Вам господа известно такое понятие как прецизионная пара? Если да, то о каком восстановлении на уровне завода изготовителя может идти речь? 

Сергей Самара, вы так сильны в этом вопросе, что так смело врываетесь в дискуссию или критерий "клиентам нравиться" для вас положииельный показатель?

Показать  

я это взял из того что они не меняют код корекции значит форсунка в заводских допусках . а такой она может стать только в двух случаях : 1 - если при замене одного из элементов им ох...тельно повезло ( а это крайне маловероятно)  и 2  если заменить все кроме корпуса с электроклапаном, как и делают на заводах 

Изменено пользователем Сергей Самара
Опубликовано
  В 11.02.2018 в 11:03, IGARA сказал:

@Vadim108 я понимаю что Вы никак не поймёте почему вдруг на вас так "наехали"... Вы наверное думаете что ничего такого не сказали.

Прочитайте ещё раз то, что Вы написали, но читайте как взгляд со стороны... Может тогда поймёте как это Ваше "признание" повлияло на всё остальное что Вы говорили и говорите.
Вы сами признали что "разводите" всех и вся, и знаете что способствуете разводу на других автосервисах и гордитесь этим.

Показать  

Вы не правы, мы делаем свою работу качественно! А кто и как и куда ее реализует это на их совести! 

Еще раз для тех кто не понимает: нам не важно куда и как реализуют, мы гарантируем качество! Любые проверки! 

А у кого больше, длинней и тд нам все равно)

Дружба и человечские отношения дороже денег!

Ждем Вас в гости, увидите все сами

В 11.02.2018 в 14:35, Сергей Самара сказал:

я это взял из того что они не меняют код корекции значит форсунка в заводских допусках . а такой она может стать только в двух случаях : 1 - если при замене одного из элементов им ох...тельно повезло ( а это крайне маловероятно)  и 2  если заменить все кроме корпуса с электроклапаном, как и делают на заводах 

Показать  

На всех форсунках пьезо бош 115, 116 и 117 серий стоят одинаковые клапана! Когда мы ставим новые отрегулированын клапана и новые распылители (не Китайские) клапана и распылители Итальянские ОСМ или Фирад, старый остается только корпус и пьезоэлемент. 

ПС: зачем обвинять и думать что мы обманываем, приезжайте мы Вам все покажем. Секретов нет! С радостью познакомимся и выпьем вкусного чая!

На нашу работу мы даем гарантию 6 месяцев. 

Опубликовано
  В 11.02.2018 в 14:57, Vadim108 сказал:

Вы не правы, мы делаем свою работу качественно! А кто и как и куда ее реализует это на их совести! 

ПС: зачем обвинять и думать что мы обманываем, приезжайте мы Вам все покажем. Секретов нет! С радостью познакомимся и выпьем вкусного чая!

На нашу работу мы даем гарантию 6 месяцев. 

Показать  

начните форсунки на пробу раздавать :) ...я первый в очереди ...мне 2 штуки .... обязуюсь свои потом обратно вам выслать :D

Опубликовано
  В 11.02.2018 в 15:44, Сергей Самара сказал:

начните форсунки на пробу раздавать :) ...я первый в очереди ...мне 2 штуки .... обязуюсь свои потом обратно вам выслать :D

Показать  

Привози свои, сделаем! 

Раздавать не получиться, отремонтируем тебе твои, обещаю сделать по себестоимости! Все вопросы пишите в личку, с удовольствием отвечу!

Спасибо!!!

Опубликовано (изменено)

да блин далековато от Самары до Москвы :(

я летом хотел к вам заехать по пути в Сочи ..такой крюк дал , вместо того чтобы напрямую уехать к морю .....но при подъезде к Подмосковью по навигатору с пробками  понял что чтобы въехать надо еще 5 часов по пробкам потолкаться и отвернул на Краснодар

Изменено пользователем Сергей Самара

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования