Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем форумчанам,у меня мл 230,столкнулся с такой проблемой.,машинка кипит,заменил термостат,и все равно кипит,радиатор холодный,подозреваю что дело может быть в дополнительном электронасосе?или я заблуждаюсь?надеюсь что подскажете как быть,вроде бы говорят что прокладку на 111 двигах,редко рвет,нехотелось бы в башку лезть,может есть какие идеи?

Опубликовано

Привет! Паркуйся!

Опубликовано

Приветствую! Пробка наверняка

Опубликовано
19 минут назад, YUORCHIK написал:

машинка кипит,заменил термостат,и все равно кипит,радиатор

а как себя чувствует помпа???? Надо бы ее посмотреть. Нет циркуляции и значит кипит. Как то так.

Опубликовано

радиатор холодный,нижний патрубок холодный,а помпу как проверить?

печка дует то холодный то горячий воздух

Опубликовано

Остается помпу проверить, Если крильчатка не прокручивает то тогода голову снимать.

Опубликовано

крыльчатку как увидеть?если только без ремня от руки прокрутить

Опубликовано

Добро пожаловать!)

:wub:

Опубликовано
1 час назад, YUORCHIK написал:

радиатор холодный,нижний патрубок холодный,а помпу как проверить?

печка дует то холодный то горячий воздух

Термостат меняй!

• + 1

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

а я свою даже летом не могу выше 87 нагреть, сейчас с автотеплом максимум до 80 прогревается.

привет:tr_hi:

B695MB126.png

Опубликовано
13 часов назад, YUORCHIK написал:

привет всем форумчанам,у меня мл 230,столкнулся с такой проблемой.,машинка кипит,заменил термостат,и все равно кипит,радиатор холодный,подозреваю что дело может быть в дополнительном электронасосе?или я заблуждаюсь?надеюсь что подскажете как быть,вроде бы говорят что прокладку на 111 двигах,редко рвет,нехотелось бы в башку лезть,может есть какие идеи?

Если радиатор холодный то в каком месте кипит?

Если  расширительный бачок не пузырит при нажатии на газ то с прокладкой все хорошо. 

Если друг оказался вдруг ...

Опубликовано

Ставлю на термостат -не открывает ( Мы же не знаем, что за марку тст или может б/у поставили )

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

@YUORCHIK привет! Если печка дует то холодным, то горячим, это либо помпа, либо крышка расширительного бочка. Но первое вероятнее всего. А у тебя электро помпа предусмотрена?

@micha68 тебе однозначно менять термостат. Было то же самое. Сейчас в -10 без картонок температура 87.

@dmitrich при не рабочем термостате в печке всё время был бы горячий воздух.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

самое простое попробуй снять свой термостат и без него , если все гуд то замени еще раз термостат , а еще можно опустить его в кастрюльку с кипятком и довести до кипения , потом посмотреть открывается или нет , новый так же может быть плохим , помпа это вряд ли крыльчатку сорвало

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

@Shved так прогревается то достаточно быстро, просто новый радиатор чистый блок и новая помпа

B695MB126.png

Опубликовано

делай то что я тебе написал , иначе будешь мудохатся дальше , так быстро найдешь все что плохо работает

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

@micha68 меняй термостат. 

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования