Перейти к содержанию

Центральный замок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

..... вроде также как у меня 2 минуса

График1.jpg

Изменено пользователем СУПЕРГЕН
Опубликовано
4 часа назад, EAGLE написал:

С ключа ЦЗ не работает.

У меня работает!!!!открываю машину с ключа и открываются все двери

Опубликовано

Здравствуйте! У меня проблема обратная. Есть сига, подключенная к ЦЗ, брелок сиги открывает и закрывает. Есть 2 ключа со свежими батарейками. ЦЗ с ключей не работает. КАК подвязать ключи к ЦЗ?

П. С. Оба ключа заводят машину.

Опубликовано

@Anton050 на поиск ответа уходит ровно одна секунда. :use_search:

Опубликовано
1 час назад, Dim651 сказал:

@Anton050 на поиск ответа уходит ровно одна секунда. :use_search:

Ага, только я вот чего не понимаю, у меня ключи уже привязаны, а ЦЗ на них не реагирует. Перевязать чтоли? Поясните.

Опубликовано
В 08.08.2017 в 12:58, Anton050 сказал:

Ага, только я вот чего не понимаю, у меня ключи уже привязаны, а ЦЗ на них не реагирует. Перевязать чтоли? Поясните.

как ты определил, что ключи привязаны?

если тебе не помогает привязка радиоканала ключа манимуляциями с брелком, то возможно у тебя проблема в ААМе, проверить это можно только старом.

• + 1
Опубликовано
17 часов назад, СУПЕРГЕН сказал:

как ты определил, что ключи привязаны?

если тебе не помогает привязка радиоканала ключа манимуляциями с брелком, то возможно у тебя проблема в ААМе, проверить это можно только старом.

Я привязал уже, спасибо за информацию. ;) Вот только обнаружил косяк - с сигналки открываются все двери, с ключа только передние. Так и должно быть? Или я кнопку на консоли какую то "детскую" нажал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования