Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мыло в 163 кузове одна из любимых машин

Опубликовано

Добро пожаловать.

H858PY178.png

Опубликовано

:tr_hi:

Опубликовано

Добро пожаловать!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Спасибо!

Опубликовано

Привет, въезжай!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Приветствуем!

Опубликовано

Привет!

H060EX11.png

Опубликовано

• + 1

главстрой12.рф

Опубликовано

Уважаемые форумчане!

Дабы не засерать форум и не обсуждать уже дано изучение, не могли бы вы натолкнуть на нужные ссылки? 

А проблема вылезла такая: завыло что-то в районе раздатчики. Загнал мурзика в гараж, разобрал раздатку, а в раздатке какая-то стружка. Заменил все подшипники, почистил её полностью, собрал всё обратно, поставил на место. Завожу, начинаю ехать, а машину как будто держит что-то, селектор АКПП на типтроник не отвечает +- на переключение не отвечает. По ощущению далее второй передачи не переключает и при 4000 оборотов более 40км/ч не едет. До этого при запуске мотора моргала лампочка понижайки 10 раз и переключения на понижайку не было. В общем, как я понял читая чат, дело в моторчике раздатки. 

Так вот вопросы следующие: что за стружка была в раздатки? Почему не АКПП переключает скорости выше (может быть дело в заклинившем моторчике раздатки и она стоит на пониженной передаче)? Почему в гараж приехал сам, а выехать уже не могу?

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ, ЗА ТО ЧТО НЕ ПРОИГНОРИРОВАЛИ!!!

Опубликовано

Ах да, чуть не забыл, ВСЕХ С ДНЁМ АВТОМОБИЛИСТА!

НИ ГВОЗДЯ НЕ ЖЕЗЛА УВАЖАЕМЫЕ ВОДИТЕЛИ!!!

Опубликовано

Добро пожаловать!)

:wub:

Опубликовано

Добро пожаловать!

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Добро пожаловать ^_^

Всем добра ^_^

Опубликовано

привет привет заезжай

Опубликовано

привет:tr_hi:

B695MB126.png

Опубликовано

6 часов назад, Dendy написал:

Уважаемые форумчане!

Дабы не засерать форум и не обсуждать уже дано изучение, не могли бы вы натолкнуть на нужные ссылки? 

А проблема вылезла такая: завыло что-то в районе раздатчики. Загнал мурзика в гараж, разобрал раздатку, а в раздатке какая-то стружка. Заменил все подшипники, почистил её полностью, собрал всё обратно, поставил на место. Завожу, начинаю ехать, а машину как будто держит что-то, селектор АКПП на типтроник не отвечает +- на переключение не отвечает. По ощущению далее второй передачи не переключает и при 4000 оборотов более 40км/ч не едет. До этого при запуске мотора моргала лампочка понижайки 10 раз и переключения на понижайку не было. В общем, как я понял читая чат, дело в моторчике раздатки. 

Так вот вопросы следующие: что за стружка была в раздатки? Почему не АКПП переключает скорости выше (может быть дело в заклинившем моторчике раздатки и она стоит на пониженной передаче)? Почему в гараж приехал сам, а выехать уже не могу?

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ, ЗА ТО ЧТО НЕ ПРОИГНОРИРОВАЛИ!!!

в профильном разделе думаю будет быстрей. а может народ отмечает?

Опубликовано

Добро пожаловать 

Опубликовано

:tr_hi::tr_hi::tr_hi:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования