Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, постели менял, не каких изменений.

У меня звуки звонче.

Опубликовано

неделю назад,поставил новые торсионы с постелями,прокладками,болтами-перед стал 51,5см. тук тук ушёл-но появился непонятный стук-стук-и вот сегодня сцуко вылез этот стукач-амортам год

post-16093-0-78505200-1441833129_thumb.j post-16093-0-11005000-1441833150_thumb.j

Опубликовано

, едрёны пасатижи! ты на мл родео устраиваешь?)))) чьи фирмы амморты стоят?

, сколько если не секрет нынче новые торсионы стоят?

Опубликовано

Рома не не гонял не проваливался!сс пассажирской стороны,езжу один в том то и дело -сначала брякал хлястик кожаный снизу устал его бряканье вычислять!.патом защита днища болт ослаб.тоже брякал -но его я сразу вычислил пару дней тишины и блаженства и хрясь,эти аморты бильштайн Б4 ,ездили вроде нормально не пробивали не тупили,мягко(через полицаи не прыгаю)

Опубликовано

Говорят что после перевода производства в4 в страны третьего сорта качество очень упало. Не только как тут, но и внутри аморта приколы бывают (типа уплотнителей из ... картона). Так что либо в6, либо другого производителя

Если у тебя что-то не клеится - бросай клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ на все!

Опубликовано (изменено)
В 10 сентября 2015 г. в 01:20, Omar сказал:

, едрёны пасатижи! ты на мл родео устраиваешь?)))) чьи фирмы амморты стоят?

, сколько если не секрет нынче новые торсионы стоят?

Рома не секрет-под30 каждая сторона,но я нашёл намного дешевле-один торсион выкрутился(старый),а вот с водительской стороны гайка провернулась в пластине, я болт долго крутил :blink: ,а она не выкручивается-ключ на 19 рожковый обрезал еле засунул через верх-один х. не весь болт выкрутился-закис насмерть4 часа ёб..(отмачивал не помогло)ставьте пыльники на болт!кароче болгарыч помог :D

Изменено пользователем Влад
Опубликовано

Влад, больше не ставь плоские шайбы и аморты дорест - ставь конус, у тебя получилось, что натянутый торсион утянул рычаг вниз, аморт пошёл вверх и рванул кольцо
А был бы конус - всё бы было в идеале
Болт не обломало?

K719PY69.png

Опубликовано

Игорян аморты с конусом и болты с шайбами оригинал(брал новыми и менял вместе с амортами),болт с втулкой стоит на месте,по следам ржи на изломе ,видно что ухо давно надорвалось(ещё до замены торсионов)

Опубликовано

А я так понял в нашей с тобой беседе, что у тебя стоят без конуса, обычные плоские шайбы

теперь ты можешь вытащить сайлентблоки из амортов и вогнать их в масляные от ГАЗ-Волги и ездить на мягкой машине

K719PY69.png

Опубликовано

Игорян ты прав !!!с водительской стороны стоит на конус-а с этой(сломаной)на шайбах!,я втулку испортил тогда,точно болты и шайбы родные,вот херня какая точно! не ,у меня уже лежат аморты -новые сакс завтра воткну-год отбегал-я думаю всё же из-за уставшего торсиона он лопнул

Опубликовано

А что это с шайбами не так?

На шпильке вместо болта не обрывает уже)))

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Здорово Тигран! вот неуспеваю новые рычаги модернизировать (площадки под аморты)-старые рвутся :D

Опубликовано

Короуче чтобы ничего в торсионах не стучало, надо подложить между торсионом и кузовом резину потолще и закрутить. После этого можно забыть о стуках.

H178BY777.png

Опубликовано

так  там и ставится металлическая пластина-покрытая резиной,если её не ставить, будет скрипеть но не стучать

Опубликовано

так  там и ставится металлическая пластина-покрытая резиной,если её не ставить, будет скрипеть но не стучать

Где именно стоит, я у себя не встречал.

Опубликовано

№425-на рисунке-когда я снял свои старые они в труху стёртлись(пластинки эти)

post-16093-0-70223700-1441966325_thumb.j

стоит она здесь между рамой и этой пластиной

post-16093-0-72256900-1441966614_thumb.j

Опубликовано

Пробовал я подкладывать резину под торсион, не долго продержалась, у себя досих пор не могу победить стук. Поставил пружины новые накрутил торсионы но стук не ушел.

M101PC152.png

Опубликовано

№425

attachicon.gif2.jpg

стоит она здесь между рамой и этой пластиной

attachicon.gifIMG_5510.JPG

Вот это да, а у меня их не было. Хотя в пластине выступ а в раме углубление

и они в месте так хорошо стыкуются что и не подумаешь что там что-то ещё ставится.  

А эта поставка не для регулировки торсиона когда винта не хватает?

Опубликовано

Пробовал я подкладывать резину под торсион, не долго продержалась, у себя досих пор не могу победить стук. Поставил пружины новые накрутил торсионы но стук не ушел.

Да я тоже подкладывал, и тоже постукивает. Вот и думаю

что скорее всего стучит втулка шестигранная, а отдаёт в конце торсиона.

Опубликовано (изменено)

Я выставил 48см., так получается по середине хода амортизатора.

Вернее от центра колеса до арки.

Изменено пользователем roma54
Опубликовано

Скажите пожалуйста, а какие стуки-щелчки издаёт торсион????
У меня при боковых кренах на бездорожье(читай в малых городах Тверской области) стуки какие-то проходят по кузову, как-будто где-то привязан молоточек между кузовом и обшивкой, и не пойму где, в каком месте???

K719PY69.png

Опубликовано

Скажите пожалуйста, а какие стуки-щелчки издаёт торсион????

У меня при боковых кренах на бездорожье(читай в малых городах Тверской области) стуки какие-то проходят по кузову, как-будто где-то привязан молоточек между кузовом и обшивкой, и не пойму где, в каком месте???

такая же хрень. грешу на амортизаторы .  может внутри амортизатора чтото стучит .  аморты стоят сакс

Опубликовано

Стуки одиночные, редкие. Колокольный звон прямо. Кто в курсе????
Окна окрывал - на улице тишина. Прям как-будто в машине чёрт живёт невиданный!!!!!

K719PY69.png

Опубликовано

@somig, у меня такая же хрень, когда разбирал торсион втулка шестигранная слабовато ходила, я ее заколхозил и забил с тонкой жестянкой но стук не ушел, под постель положил еще резину толщиной 3 мм, больше не смог поставить. Хочу еще посмотреть подушки кузова в этом месте у меня стук прям под левой ногой. Стук скрип такое ощущение что-то сдвигается и ударяется. 

M101PC152.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования