Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Не являюсь обладателем мерседес, но под новый год довелось поездить на этом чуде, целый месяц W163 и что-то меня так зацепил этот автомобиль.

Сам являюсь обладателем лексус ис-300 2001 года. и так сказать, сев на мерседес открылись иные степени свободы)

Поскольку лексус это та же altezza  в интернете есть большой ресурс по данному авто, собственно по этому же примеру нашел и ваше сообщество, изучаю/удивляюсь/сбираю информацию.

Опубликовано

Привет! Заходи! Меняй на мыло и радуйся!!

Опубликовано

Привет! Бери МЛ и паркуйся полноценно!

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

Добро пожаловать!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Привет!

Опубликовано

Привет, въезжай!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Знаете меня зацепило не парковка или то что он проехать чуть-чуть больше...

А то что в нем не хочется гонять и плавность хода какая-то волшебная.

Сразу полез за руль других джипов, но сильно разочаровался....

Собственно читаю технический раздел пытаюсь понять как это сделали....

Опубликовано

@dober, это точно) Одно из первых ощущений за рулем Марсика - "И что они там все суетятся, лезут, куда-то спешат?")))

Недаром говорят, что на БМВ ездят те, кто куда-то спешит, а на Мерседесе - те, кто уже везде успел.

• + 2

Опубликовано

@dober, это точно) Одно из первых ощущений за рулем Марсика - "И что они там все суетятся, лезут, куда-то спешат?")))

Недаром говорят, что на БМВ ездят те, кто куда-то спешит, а на Мерседесе - те, кто уже везде успел.

согласна! разница есть)))

Автору привет и  :tr_hi:

...from Babaika ...  :na_metle:

H319KT777.png

Опубликовано

Золотые слова!

Всегда так говорю друганам на БМВ :)

Опубликовано

привет!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Добрый день.

Не являюсь обладателем мерседес, но под новый год довелось поездить на этом чуде, целый месяц W163 и что-то меня так зацепил этот автомобиль.

Сам являюсь обладателем лексус ис-300 2001 года. и так сказать, сев на мерседес открылись иные степени свободы)

Поскольку лексус это та же altezza  в интернете есть большой ресурс по данному авто, собственно по этому же примеру нашел и ваше сообщество, изучаю/удивляюсь/сбираю информацию.

Привет!

Я сам с прошлого года на Немце, пересел с Лексуса RX 300

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано

Добро пожаловать

Опубликовано

Привет

Опубликовано

привет привет заезжай

Опубликовано

Поздравляю!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

:tr_hi:

Опубликовано

Добро пожаловать!!!

Опубликовано

Приветствую!!!!

Опубликовано

Спасибо большое.

Сегодня весь день изучаю ваш ресурс. Много информации и удобно искать.

Для меня пока много пробелов в знаниях, но поскольку в лексусе делаю все сам хочется разобраться во всем.

Лексус не продам он для души и переделан для езды боком.

Я являюсь техническим комиссаром нескольких чемпионатов по дрифту, это чтобы было понятно, что технических извращений я насмотрелся.

И откровенно говоря ни когда на немецком автопроме не ездил по этому побаиваюсь. Например амортизатор с шаровой... боюсь сегодня не усну)))

Я хочу заранее попросить прощения за глупые вопросы с которыми буду приставать.

И хотел спросить от этой зависимости ездить степенно и плавно вылечится можно?  

Опубликовано

Привет!

Опубликовано

Спасибо большое.

Для меня пока много пробелов в знаниях, но поскольку в лексусе делаю все сам хочется разобраться во всем.

Я являюсь техническим комиссаром нескольких чемпионатов по дрифту, это чтобы было понятно, что технических извращений я насмотрелся.

И откровенно говоря ни когда на немецком автопроме не ездил по этому побаиваюсь. Например амортизатор с шаровой... боюсь сегодня не усну)))

А зачем?

Под настроение на МЛ-ке можно нормально зажигать. Кроме того, удобно ездить на дальняк.

Опубликовано
Спасибо большое.

Можно! Если взять 6.3))))

H319KT777.png

Опубликовано

Для быстрой езды у меня есть Лексус. Просто стало очень напряжно ездить на нем. очень быстро набирает разрешённую ПДД скорость.))

По этому ищу комфортный и спокойный авто. Ну как ищу задумался.

Опубликовано

Да на самом деле нет никакой зависимости от размеренной езды))едешь на МЛке чувствуешь себя безумно комфортно, есть настроение -можно и на газ нажать ( как сказал Толич)! Я например любила на ней погонять иногда))

H319KT777.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования