Перейти к содержанию

проблема с мотором

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 08.03.2016 в 17:01, police21063 сказал:

я вне конкурса....сбросить адаптации дпкв....

ну осталось ссылок с примерами, думаю с десяток точно наберется

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

поиск работает некорректно

K719PY69.png

Опубликовано
  В 08.03.2016 в 17:01, police21063 сказал:

я вне конкурса....сбросить адаптации дпкв....

и это мне делали у Геши, но давно еще, месяца 3 назад когда датчик каленвала меняли

Опубликовано

да тут такие темы регулярно появляются, проблема распространенная, вот из недавленего

http://ml-club.ru/forum/topic/35370-pomogite-vremenami-troit-dvigatel-w163/

с 13 поста

там проблемы начались после замены датчика коленвала, снос адаптаций проблему не решил, заменили датчик коленвала и проблема

ушла, ну и еще приколотил пару катушек, но они не давали эту проблему, просто по равномерности их вычислил...

вот только мне непонятно почему я пишу о решении а не автор вопросов г-н 

Foolwar30 ???

Опубликовано
  В 08.03.2016 в 17:11, Gesha сказал:

да тут такие темы регулярно появляются, проблема распространенная, вот из недавленего

с 13 поста

там проблемы начались после замены датчика коленвала, снос адаптаций проблему не решил, заменили датчик коленвала и проблема

ушла, ну и еще приколотил пару катушек, но они не давали эту проблему, просто по равномерности их вычислил...

Foolwar30 ???

а там контактную группу чего меняли? зажигания что ли? не понял как то))

Опубликовано

@Gesha, у меня схожая симптоматика, но датчик КВ у меня не менялся.
Помимо этого - плавают обороты на холодную и сам машин с места не едет.
Скидываю фишку с ДМРВ, во время работы - изменений нет вообще никаких, Но после скидывания и установки на место траблы уходят(двс не колбасит). Если просто заглушить и завести - троение не проходит, расход 18 литров по трассе. Что тоже адаптации? :blink:

@Влад, спс, братишка))))) Геша тоже))))))))))))))) 

K719PY69.png

Опубликовано
  В 08.03.2016 в 17:18, Fylhtq сказал:

В 08.03.2016 в 17:11, Gesha сказал:

с 13 поста

Foolwar30 ???

а там контактную группу чего меняли? зажигания что ли? не понял как то))

это надо спрашивать у тех кто менял, я там написал, что контактная группа себя по другому проявляет...

Опубликовано

а по моей проблеме получается нужно купить датчик (расходомер) и сбросить адаптации смесеобразования , и все заработает как надо? 

Опубликовано
  В 08.03.2016 в 17:32, Fylhtq сказал:

а по моей проблеме получается нужно купить датчик (расходомер) и сбросить адаптации смесеобразования , и все заработает как надо? 

кто это сказал? 

В 08.03.2016 в 17:23, somig сказал:

@Gesha, у меня схожая симптоматика, но датчик КВ у меня не менялся.

Помимо этого - плавают обороты на холодную и сам машин с места не едет.

Скидываю фишку с ДМРВ, во время работы - изменений нет вообще никаких, Но после скидывания и установки на место траблы уходят(двс не колбасит). Если просто заглушить и завести - троение не проходит, расход 18 литров по трассе. Что тоже адаптации? :blink:

@Влад, спс, братишка))))) Геша тоже))))))))))))))) 

я не вижу ничего схожего

Опубликовано

@Gesha, схожий этап начальный - пропуски по двум цилиндрам при наборе оборотов 

K719PY69.png

Опубликовано
  В 08.03.2016 в 17:41, somig сказал:

@Gesha, схожий этап начальный - пропуски по двум цилиндрам при наборе оборотов 

да тут у всех одна схожая проблемка, но похоже способы ее устранения могут быть разные...

Опубликовано
  В 08.03.2016 в 16:38, Fylhtq сказал:

а с этим что делать? P0400 - Неисправность потока рециркуляции отработавших газов, это клапан ЕГР дурит? 

В 08.03.2016 в 16:29, БИБИЯН сказал:

Сними клапан сзади ДВС прикручен с левой стороны. Снимай осторожнее чтоб трубку не наеб.....ть. А там у тебя клапан завис. Все вычисти и вымой. Если не поможет.... Глуши нах....отверстие. И скорее всего у тебя в нагрузке идет троение из-за клапана. Меня эта ошибка в том году подзатрахала. Но у меня он залип закрытым, что и повезло.... Если открытым бы залип....троение было бы..... как то так.

Опубликовано

у меня после замены акб, минут 10-15 снятый был с машины, после установки нового акб, машину завел минут 5 на холостых прогрел и поехал, по городу, минут 30 колесил выехал на трассу, дал триндюлей 140км в час и в горку на 4000 оборотах, через 5-6 минут произошла потеря мощности, остановился двигатель троит, еле едит, перезапустился, поехал нормально но до 80 км в час и не более 2000 оборотов, данный факт меня немного огорчил так как после замены подушек двигателя и подвесного, хотел проверить на вибрацию))) вечером при подключении стара оказались сохраненные ошибки пропуски по цилиндрам по левой голове по всем и на правой один, ошибки стерли, пока не проявлялись, сплюну через левое плечо!))) Что это могло быть??? У всех симптомы разные результат один не едит!;!

Опубликовано

79bdcb4be5eb.jpg

Опубликовано

проверь свечи и катушки в первую очередь, только тщательно, не так, что мол свечи у меня в норме, все хорошо, все надо проверить, и катушки. может банально, но это самые первые симптомы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования