Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Меня зовут Андрей, я из города Чебоксары, мне 25 лет. За семь лет у меня были:
Ваз 2110 2003 г
Приора седан 2008 г
Акцент 2007 г
Первое знакомство с Мерседесом, а именно с МЛ-кой произошло осенью 2014,  купил ML350 2005г.в. в 164 кузове американец, после небольшого дтп, Алькантара, хром пакет, пороги, 19 колеса, в общем выглядела отлично, тем более заиметь такую машину после тех что я указал в списке, просто космос. Проехали с супругой за год 20 000, в основном супруга, ей очень понравилась машина, сам в основном езжу на акценте, т.к. из-за работы большой пробег, а машина, как я узнал из форума, достаточно ломучая, если много ездить, и требует к себе повышенное внимание, и конечно же $.
Поступило предложение поменяться на ML320 1998 г.в. американец(вин в профиле) с доплатой,машина на 17 летних колесах, отдавали 16 зиму, ГБО, меня все устроило, давно хотел что-нибудь для покатушек на рыбалку, за грибами, 164-й жалко было для этих дел, решено, меняемся. В семье так и так нужны две машины, решили лучше заиметь хороший седан вместо акцента, и оставить 163 для поездок на природу, ну и жене покататься, когда я на работе.
Собственно, вот и вся история, того как я стал владельцем этой замечательной машины.
Хотелось бы сразу отметить здесь, если есть форумчане из Чебоксар, или республики,прошу откликнуться, хочу встретиться, для осмотра моей машины на предмет болячек этой модели и путей их решения.

Поменял ML350 W164 на ML320 W163  ;)

Опубликовано

Привет из Челябы!!!

В 03.11.2015 в 18:22, mondi сказал:

Всем привет! Меня зовут Андрей, я из города Чебоксары, мне 25 лет. За семь лет у меня были:
Ваз 2110 2003 г
Приора седан 2008 г
Акцент 2007 г
Первое знакомство с Мерседесом, а именно с МЛ-кой произошло осенью 2014,  купил ML350 2005г.в. в 164 кузове американец, после небольшого дтп, Алькантара, хром пакет, пороги, 19 колеса, в общем выглядела отлично, тем более заиметь такую машину после тех что я указал в списке, просто космос. Проехали с супругой за год 20 000, в основном супруга, ей очень понравилась машина, сам в основном езжу на акценте, т.к. из-за работы большой пробег, а машина, как я узнал из форума, достаточно ломучая, если много ездить, и требует к себе повышенное внимание, и конечно же $.
Поступило предложение поменяться на ML320 1998 г.в. американец(вин в профиле) с доплатой,машина на 17 летних колесах, отдавали 16 зиму, ГБО, меня все устроило, давно хотел что-нибудь для покатушек на рыбалку, за грибами, 164-й жалко было для этих дел, решено, меняемся. В семье так и так нужны две машины, решили лучше заиметь хороший седан вместо акцента, и оставить 163 для поездок на природу, ну и жене покататься, когда я на работе.
Собственно, вот и вся история, того как я стал владельцем этой замечательной машины.
Хотелось бы сразу отметить здесь, если есть форумчане из Чебоксар, или республики,прошу откликнуться, хочу встретиться, для осмотра моей машины на предмет болячек этой модели и путей их решения.

если с баблом не очень... думаю 163 доведешь поболее до ума и будет радовать

• + 1
X552OO174.png
Опубликовано

Привет! сейчас понабегут владельцы начнут хвалить 163 :lol: .

Опубликовано
  В 03.11.2015 в 18:27, Алхас сказал:

Привет! сейчас понабегут владельцы начнут хвалить 163 :lol: .

Каждый кулик мечтает побывать и в чужом болоте....))))

Опубликовано

Я из Чеб. У меня рест МЛ. Можно повидаться, что знаю - расскажу.

• + 1
Опубликовано

@mondi,

Привет Андрюха,

а я год обратно, делал у вас в Чебоксарах операцию

на тазобедренном суставе, не без

помощи наших сердобольных форумчан :rolleyes:  

• + 1

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Всем спасибо за такую радушную встречу:)

Опубликовано

:tr_hi:  :tr_hi:  :tr_hi:

Опубликовано

Привет, въезжай!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Добро пожаловать!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Опубликовано

Добро пожаловать ^_^

Всем добра ^_^

Опубликовано

Знаю, у кого в Чебоксарах Старуха есть. star diagnosis

Опубликовано

Опубликовано

Привет! Паркуйся!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Привет! Паркуйся!

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано

Привет!

Опубликовано

Добро пожаловать!

H060EX11.png

Опубликовано

добро пожаловать!

H858PY178.png

Опубликовано

Привет , Андрей! По утру,когда " на работу" встречаю пару собуты, фу ёмаё, пару собратьев, навстречу едущих по 30ке в районе 8ми ч. Синюю и серебристого. Мой тоже серебро. Маргни  те  .если что. Я медленно езжу ( накатался уже) .  Может и пересечёмся когда- нть. Мне тоже интересно, как "там".

Дмитрий , тоже здравствуй! Мне бы со старухой встретится. Накопилось вопросов к ней...

Вот нас уже трое  :blink: .

Опубликовано

да ... меня Виктор зовут. Как приобрёл автомобиль, первые заботы были  как поднять его на ноги(с помощью умных форумчан), а не представлять себя. Поэтому может и не представился . Не помню уже. 

Но лучше раньше ,чем поздно и никогда.

ПРИВЕТ и ЗДРАВСТВУЙТЕ!  ВСЕ

Опубликовано

@opal, привет!

такими темпами у нас тут суверенный чебоксарский ml-club наберётся )

если кому срочно нужно будет, чтоб найти сразу можно было, пишу тут:

диагносты Star Diagnosis в Чебоксарах, про которых мне рассказывали:

- на пристанционной, около заправки Бест-ойл (к нему заезжал, он только на словах что-то рассказал, подключать машину не предложил)

- в районе энергозапчасти в гаражах на территории бывшего таксопарка (могу что-то путать). про него ничего не знаю.

- на николаева напротив пожарки. шарит в машине хорошо, но и берет немало за работу по настройке и устранению косяков..

- на богданке внизу есть сервис по бмв мерсам и пр. Их тоже хвалят.

если ещё есть, что добавить, пишите.

Опубликовано

Спасибо ,Дмитрий! Беру на заметку.

Опубликовано
  В 06.11.2015 в 23:25, opal сказал:

Привет , Андрей! По утру,когда " на работу" встречаю пару собуты, фу ёмаё, пару собратьев, навстречу едущих по 30ке в районе 8ми ч. Синюю и серебристого. Мой тоже серебро. Маргни  те  .если что. Я медленно езжу ( накатался уже) .  Может и пересечёмся когда- нть. Мне тоже интересно, как "там".

Дмитрий , тоже здравствуй! Мне бы со старухой встретится. Накопилось вопросов к ней...

Вот нас уже трое  :blink: .

На 30ке утром меня точно не встретишь, если только на акценте буду=) Еще пару человек и можно встречу замутить)))

Опубликовано

по поводу мест - расскажите, чебоксарцы, где можно хорошо покататься? я мало знаю окрестностей.

а то у меня понижайка заработала, теперь везде надо "пропрать".

сегодня у меня достижение: я проехал с ул. Гладкова на Богданку. прямиком через овраг, не сворачивая. доволен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования