Перейти к содержанию

Вопрос к специалистам по разбору двигателя 112

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Dim651, теперь возьми всю сборку пластиковой маслозаливной горловины и переверни её вверх ногами - там должна быть металлическая пластина с винтом под крест посередине. Эта пластина выполняет роль направляющих и фиксирующих выступов горловины 

K719PY69.png

Опубликовано

млять точно! у него же крышка снята,вот я тормоз,можно снутри открутить,но я снимал не на снятых там прокладка ещё резиновая как и на крышке маслогорловины-стоит копейки если чё у самочернова брал2шт.у меня там сопливило,снимал раз пять промывал ни чего не сломал

Опубликовано

Так, ну продолжим)))))

Вытащил я один поршень, не нравился он мне. Не зря, не нравился. Кольца залегшие в усмерть.

Посоветуйте какую нибудь химию, которая справится с залеганием колец. Лавр, на холодную, не взял. И вопрос в догонку, какие кольца желательно ставить, если свои не реанемирую?

Опубликовано

Так, ну продолжим)))))

Вытащил я один поршень, не нравился он мне. Не зря, не нравился. Кольца залегшие в усмерть.

Посоветуйте какую нибудь химию, которая справится с залеганием колец. Лавр, на холодную, не взял. И вопрос в догонку, какие кольца желательно ставить, если свои не реанемирую?

винс для промывки форсунок

Опубликовано

Вытащил я один поршень, не нравился он мне

Быть может это он подлец!!??? Источник стука )? с залегшими кольцами

Опубликовано

@Bulbas, Нееет)))) Это донора я еще разбираю)))))

Опубликовано

Мужики, может у кого есть выборка из тех документации?

Интересует допуск завода в расстоянии между кольцом поршня.

Опубликовано

@Solomonicboy, вот меня и интересует вопрос, можно ли снять поддон. На сколько для этого надо поднимать двигатель? Надо ли снимать радиаторы, отсоединять компрессор кондея и т.д.

В личке ссылку кинул

А почему только в личке??? У нас в клубе начали заводить отдельные "Песочницы"??? Может всем миром посмотрим ссыль??? Без обид.

Опубликовано
@zhuk1981, попробуй здесь оставить ссылку на бенц клуб и поймешь, что этого не сделать)

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

@zhuk1981, попробуй здесь оставить ссылку на бенц клуб и поймешь, что этого не сделать)

Понятно.)

Опубликовано

Очередной вопрос)))).

Подскажите, передняя крышка двигателя у европейца и американца взаимозаменяема?

Опубликовано

Взаимозаменяемость не зависит от места изготовления...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ян, расшифруй ответ)

Или я поставлю вопрос по другому. на сколько я знаю, на европейцах на передней крышке стоит маслоохладитель. На америке его нет. Можно поставить переднюю крышку на европейский двигатель с американца?

Опубликовано

Ян, расшифруй ответ)

Или я поставлю вопрос по другому. на сколько я знаю, на европейцах на передней крышке стоит маслоохладитель. На америке его нет. Можно поставить переднюю крышку на европейский двигатель с американца?

Да можно. Только на помпе надо заглушить выходы маслоохладителя, ну или поменять её на обычную.

• + 1
Опубликовано

@Langres, Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования