Перейти к содержанию

Очень долго не могу найти работу!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

, навряд ли))) в 2005 я по работе, забирал оттуда одного карандаша)))

@FSIN, к нам на Тверские встречным не мотался? 

нет, это питерских направление))) ...хотя раньше в торжок заезжали, потом отменили.

на больничку, или на общий?

K719PY69.png

Опубликовано

по чесноку, уже не помню, давно это было и не долго.

Опубликовано

Темку отдельную создайте кто где с кем встречался

Опубликовано

Да, тема))))). Попросили о трудоустройстве, а закончели зоной))))))))))).

Тема Агонь. Слежу с удовольствием, с побережья Адриатики))))

Опубликовано

Админы потрите пож-ста флуд.

ТС-Удачи тебе в поиске!

Опубликовано

Да, тема))))). Попросили о трудоустройстве, а закончели зоной))))))))))).

Тема Агонь. Слежу с удовольствием, с побережья Адриатики))))

Димааан, пути господни неисповедимы, от поиска работы до лагерей пол-шага,

шасть........................... и поехало, понеслось)))))))))))))))))))))))))))))))))

K719PY69.png

Опубликовано

@Crossfire, Серега, не отчаивайся.Сколько людей столько мнений. Кормить нечем семью-берись за любую работу! А твоя еще впереди. Мне бы 41 годочек. Эх.

Спасибо за поддержку! Конечно 41 не возраст, просто такой период. Время выводов, переосмысление ценностей и приоритетов. Все еще будет, живу сегодня.

H178BY777.png

Опубликовано

@Dim651[/b?Ты уже там,в Черно...ии?Блинство!А как же совместные поездки!?....Типа планы....Эх,жаль,блин...!!!!!

Опубликовано

@Crossfire, не отчаивайся, я же поинтересовался, вспомни, может ты ещё что-то умеешь?  А там пойдёт всё потихоньку 

Мне тоже 41 - пытаюсь, карабкаюсь - да, мало, немного хреново, а кому сейчас легко? А если есть кому-то хуже, чем тебе, то значит у тебя - всё нормально и всё хорошо.
Вспоминай, что можешь делать, люди помогут)))

K719PY69.png

Опубликовано

@Paul Jan, да я уже тут. Все произошло спонтанно)))). Даже жена не поехала))))).

Ну так получилось. Одно могу сказать, что мнетут нра. И в ближайшее время , я не планирую менять место отдыха. Я тут как на даче, ну что мне тебе рассказывать про Монтенего?)))))

Опубликовано

люди, потратившие 5 лет на обучение, априори должны быть(только не всегда бывают) специалистами более высокого уровня. 

и именно поэтому выражение интеллекта должно и в денежных знаках отражаться.

да ты шо.... я таких идиотов встречал с дипломами разных универов и зачастую именитых. корочка как и 5 лет проведенных в стенах универа (или в барах рядом с универом) ни хера не значит...

и еще... - если есть контракт с холдингом на постоянную перевозку по хорошей цене, далеко не показатель. может кончится в один момент. Перевозки это очень неблагодарная работа... "тормоза и нервы". а тех кто своих машин не имеет, но типо что то возят, в народе зовут просто - сутенеры. в моем понимание это та паразитирующая масса которую нужно выдавить как прыщ на жопе чтобы всей отросли жилось легче.

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

в этой стране всё может кончится в любой момент - на предыдущей странице глянь.

по работе: если уйду я, постоянную работу потеряет 20 человек.

им есть дело до того, сколько у нас собственного транспорта?

чем станет легче отрасли? что прийдёт другая ТК со своими машинами и конячими ценами?

про идиотов - я в скобках писАл. и это действительно печально.

Опубликовано

@Dim651,не надот рассказов!Игало ждет меня!И Миришта!Я в конце августа!))))Потерпи,Монтенегро!

Опубликовано

@Crossfire, не отчаивайся, я же поинтересовался, вспомни, может ты ещё что-то умеешь?  А там пойдёт всё потихоньку 

Мне тоже 41 - пытаюсь, карабкаюсь - да, мало, немного хреново, а кому сейчас легко? А если есть кому-то хуже, чем тебе, то значит у тебя - всё нормально и всё хорошо.

Вспоминай, что можешь делать, люди помогут)))

Да вообщем-то делать могу многое, просто исключаю физический труд. Занятия спортом в прошлом плохо сказались на позвонках, поэтому стараюсь не нагружать. Было время занимался поддержанием работы сайта и наполнением его контентом. Образование получал в университете печати на редакторском факультете, просто ни дня не работал в этой сфере. Сколько себя помню, все время был связан с логистикой, сначала в лизинговой компании, потом в молодой логистической компании, в которой и проработал последующие 9 лет. Не могу сказать долго ли бы я работал в ней, если бы не имел возможности зарабатывать дополнительные деньги. Последние 6 лет работы обеспечивал комплектующими и оборудованием Трансмашхолдинг, в составе которого было много заводов, включая Метровагонмаш. Сначала я построил систему и последующие несколько лет она работала, требуя только контроля с моей стороны. Но это как и на любой работе, все становится монотонно и размеренно и деньги выходят на первый план. Такая вот ситуация.

H178BY777.png

Опубликовано

Читал читал ... Читал читал .... И там где про лагеря и крытки закончилось стало как то скучно))))))) а по сути , мужики вы ваще в адеквате???? Какие зоны??? Какие лагеря??? Какие портаки и чифир? Один спровоцировал а все повелись и начались старые песни о главно, кто , где, с кем и когда)))) Влад дружище тебе надо на отдых!!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

По поводу ТС и развёрнутой тут дискуссии есть короткий анекдот: Лежит отрезанная голова на рельсах и думает - "ну нихера себе за хлебушком сходил..." :)

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Думаю дискуссионную площадку можно закрывать. Всем спасибо.

H178BY777.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования