Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, опять я вернулся к своему Емелю))) владел год цешкой w203, на днях поменялись обратно))) принимайте в ряды...

X552OO174.png
Опубликовано

УхТыЕпт! Заходи, наливай, рассказывай!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

привет привет с возвращением

Опубликовано

с возвращением :tr_hi: 

H759HO67.png

Опубликовано

Привет!

Опубликовано

Приветствую! 

Опубликовано

ни х  се

Опубликовано

Интересно. А можно историю поподробнее.

Опубликовано

О как!!!! Вот это поступок!!!!!!

Это как жениться второй раз на одной и той же!!! ))))))..................... Хотя уже знаешь что да как.......... )))

O666PH24.png

Опубликовано

с возвращением.

H858PY178.png

Опубликовано

Евгений   хорошо подумал......

O443HA11.png

Опубликовано

c возвращением!

Опубликовано

Привет! С Возвращением!!!

Опубликовано

с возвращением

Опубликовано

:tr_hi: молодчик.

Опубликовано

Привет!

Опубликовано

привет

Опубликовано

да че рассказывать то...как всегда влез год назад в кабалу долговую (земельку прикупил для дома), решил сесть на экономию, в один прекрасный (или не очень) день договорился с земляком с Челябинска об обмене машинами, взял C200 компрессор с ГБО седан, авангард, кожанные сидухи все такое...коробка механика, состояние было на 3+, но тогда особо выбирать не из чего было, всякие опель вектры и прочие черии тиго отметались сразу. вот и стал я обладателем цехи))) и куралесил я на ней больше года, то и дело заглядывая во всякие сервисы-Мервисы)))) ремонтя и чиня.

Емеля мой тоже подвергся в то время рейсталингу, как было сказано менялся двигатель и раздатка... двигатель подтекал и при мне еще, но было не критично...про раздатку хз, при мне было все нормально и всякие диагностики (даже у официалов бывал) ничего не говорили о критичном состоянии раздатки...ну вот пришло время и мне хозяин моего емели позвонил и предложил махнуть назад, причем разговор начали заводить еще феврале-марте месяце...и вот наконец-то решились... загнал вчера на ходовку посмотреть, предстоит замена передних аммортов, задних рычагов развала схождения... остальное пока не смотрел время покажет...Сейчас ищу ГБО на него, хочу поставить потому как ощутил ездия на цехе все прелисти экономии на топливе. И еще заметил что масло двигателя темнеет медленее.

P.S. предыдущий владелец наш форумчанин Tash174. Сейчас опять вернулся на цеху. На днях созванивались, что-то там с педалькой газа случилось, хотя год назад при таких же обстаятельствах уже мной менялась...хз что за напасть.

@рочморт,

а что тут думать)))целый год его изучал во время владения... впринципе все знакомо, а там время покажет. То, что денег он любит жрать это уже давно всем ясно))) но как-то и без него грустно.

X552OO174.png
Опубликовано

ПОСТУПОК!!!!!

O666PH24.png

Опубликовано

Молодец, с возвращением!

H060EX11.png

Опубликовано

Молодец, с возвращением! 
я вот тоже своего продал и купил опять еМеЛьку, настопи....т мне этот чинить -     расху...рю     нах....й    к     х...ям кувалдой, да и дело с концом.))))))

K719PY69.png

Опубликовано

Молодец, с возвращением! 

я вот тоже своего продал и купил опять еМеЛьку, настопи....т мне этот чинить -     расху...рю     нах....й    к     х...ям кувалдой, да и дело с концом.))))))

я вот тоже такого же мнения))) но жалко ведь)))... в общем время покажет может все обойдется и будет радовать...

X552OO174.png
Опубликовано

то то у меня глаза отдохнули от красного пятна на аватаре...с возвращением ! :D

Опубликовано

то то у меня глаза отдохнули от красного пятна на аватаре...с возвращением ! :D

ну да у тебя то лечебная аватарка (говорят у кого ячмень в глазу, нада дулю показатьи пройдет))))) а уменя психоневрологическая)

X552OO174.png
Опубликовано

(говорят у кого ячмень в глазу, нада дулю показатьи пройдет))

еще поплевать (это light version) надобно... :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования