Перейти к содержанию

Подсветка номера W164 светодиодами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем!

У меня такой вопросик, кто ни будь менял штатные лампочки подсветки заднего номера на светодиодные? 

Если кто-то менял, то подскажите на какие диоды и где брали?

А то я уже несколько разных ставил, а комп все равно их не видит!!!! 

МЛ350 CDI 3литра W164 2010 г.в.

Опубликовано

Я на свою поставил уже давно диодные на подсветке без проблем, но у меня две пары диодов, на пятой двери и на колитке. А вот в салоне сзади не тухнут до конца и горят в пол накала всегда.

post-19265-0-43258500-1429538687_thumb.j

• Лайк 1
Опубликовано

что на 163, что на 164, ставьте лампочки с обманками, сами паяйте драйвер или резистор

Опубликовано

что на 163, что на 164, ставьте лампочки с обманками, сами паяйте драйвер или резистор

Ром, а смысл паять, если и так все работает? Или что может в мозгах каких заболеть?

Опубликовано

@крановой, изначально вопрос был о W164, там борт. комп ругается на перегоревшую лампочку. а у нас в 163-их в салоне замыкающий "-" поэтому лампы полностью не тухнут. вот для этого существуют так называемые обманки, которые выравнивают напругу

Опубликовано

это то понятно что с обманками нужны!!!!

я и так уже три разные фирмы диодов с обманкой туды запихивал, а комп все равно пишит что задняя левая и задняя правая лампа номера!!!!

Ставиш обычные все пропадает и комп не ругается!!!!

Вот мне и интересно кто, какие диоды ставил на W164-ый????

Может мне просто что то не то впаривают все время!!!!

Опубликовано

@DUM83, некоторые ошибочно думают что наличие радиатора, говорит о наличии обманки. или же возможно не правильно подобран резистор или драйвер для лампы.

обратись к Avgur он качественными лампами занимается, может что подберет.

Опубликовано

@DUM83, некоторые ошибочно думают что наличие радиатора, говорит о наличии обманки. или же возможно не правильно подобран резистор или драйвер для лампы.

обратись к Avgur он качественными лампами занимается, может что подберет.

окей спасибо

Опубликовано

Нема у AvguR таких ламп!!!!

Кто ставил народ!!! Колитесь ))))

Опубликовано

Заказывал на Ебае целый набор с обманками. В козырьки, в двери, в ноги и подсветку номера. Ошибок комп не выдавал. Через несколько дней началась светомузыка с подсветкой номера и соответственно ошибки. Выкинул, поставил обычные. Остальные без проблем уже год горят. В ногах прикольно стало, при закрытии двери притухают, но полностью не гаснут.

Опубликовано

До салона я пока еще не добрался.

Пока никак не могу разобраться с подсветкой номера, а обычные ставить не охото светят отвратно!

Опубликовано

Через несколько дней началась светомузыка с подсветкой номера и соответственно ошибки...при закрытии двери притухают, но полностью не гаснут.
но все-равно надо? Поражаюсь упорстсву, с которым люди сами себе создают проблемы. А главное, зачем все это???? Это Мерседес, не нужен ему такой "тюнинх" на уровне китайского ширпотреба.. Простите, не удержался. Без один. Просто призываю задуматься.
  • + 2

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Заказывал себе из Китая, поставил все работает но бортовик ругается. Плюнул и поставил обратно обычные - это того не стоит.

• + 4
Опубликовано

это того не стоит.
Молодец, Слава! Плюсанул от души.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

А у меня диоды :) поставили с обманками :) в крышке багажника в цепи поставлены поворотники от девятки :) нужное сопротивление случилось :) комп признал их родными :)

Просто смена диодов ничего не даст. Меняли раза три, потом пихнули обманки :) все легко! Удачи! Красота требует :)!!!

У меня везде бело-голубая красота :) желтый свет убрала :) скоро еще поменяю местами в головных фарах поворотники и габариты :) аще круто будет :)

Опубликовано

Всем привет)   Обратил внимание,щас модно стало ставить лампы поярче!!!  Я понимаю в фонаре нужно яркие лампы,но с номером на мой взгляд нужен обратный эффект))))    Я поставил самые скудные желтые лампы которые в темноте не освещают ни одной буквы номера :D    И мне норм B)

Опубликовано
@dmitri, у меня машина белая, желтый цвет совсем не катит) нет гармонии :)
Опубликовано

@dmitri, у меня машина белая, желтый цвет совсем не катит) нет гармонии :)

Белая это круто B)  

• + 1
Опубликовано
post-17287-0-56864500-1430166562_thumb.jнашла :) вот наши поворотники-обманки :)
Опубликовано

Вообще-то для обманок в подсветке заднего номера хватает 2 W лампочек ,которые довольно легко помещаются в самом плафоне освещения номерного знака вместе со светодиодом .

А вот такие лампы не дают ошибок .

post-19549-0-53876300-1430214961_thumb.j

Опубликовано

это того не стоит.

На вкус и цвет любителей нет!!!

Каждому свое!!!

Опубликовано

это того не стоит.

Каждому свое!!!!
Опубликовано

Всем привет)   Обратил внимание,щас модно стало ставить лампы поярче!!!  Я понимаю в фонаре нужно яркие лампы,но с номером на мой взгляд нужен обратный эффект))))    Я поставил самые скудные желтые лампы которые в темноте не освещают ни одной буквы номера :D    И мне норм B)

соглашусь. у меня контакты, что лампочки держат, сгнили.

с 1 стороны бесит, что комп ругается.

с 2й радует, что номер не видно(заскоки из детства)

Опубликовано
Опубликовано

можно любые диодные поставить же, только в цепь реле поставить перебранное чтобы не дросселировало, обмотки много на катушке, греться не будет, видел так делали до сих пор народ катается, и в салон так же поставить можно

Александр Layerlost@yandex.ru +79645085555(пока не работает) +79253504830

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования