Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех. Пока в поисках и решениях. Денег не много, всего 450 рублей. Вот и думаю, втягиваться в эту авантюру или нет? Езжу не очень много. Где-то 13-15 тысяч в год получается. Стаж 21 год. В своей жизни был только один Мерседес, W202 280 на мешалке и тогда (2005-2007года) особо проблем с ним не знал. Вот и прошу у вас совета, стоит или нет с таким бюджетом на что-то расчитывать? Понимаю, что на дорест вполне хватает, но почитав форум, все говорят только о ресте. Алексей(STS555) продает вроде неплохой аппарат, но опять же дорест. Пока думаю. Спасибо всем за внимание. Если все срастется, то буду частым гостем на форуме.

Опубликовано

привет привет покупай и заезжай, а если честно хозяин барин, я купил с дури и не пожалел и теперь только мэрс и ни чего больше.

Опубликовано

да покупай и заезжай а нормальный дорес может оказаться получше не проверенного реса B)

Опубликовано

Добрые люди. И еще вопрос в догонку. Проблема со стоянкой и реально ли оставлять возле подъезда? Насколько их любят господа холявщики?

Опубликовано

да ну стовь дома если со всеми вдоме норм

Опубликовано

С него и снимать то нечего ))) С рестайла, правда, зеркала легко унести, больше свинчивать нечего... У угонщиков крайне непопулярен... Прокатись, попробуй, понравится - заболеешь им надолго )))

Опубликовано

привет, ищи и не бросайся на первый попавшийся :) удачи

Опубликовано

привет, ищи и не бросайся на первый попавшийся :) удачи

Спасибо.:)

И еще вопрос появился. Как он едет? У меня рабочий Гелик был 6.3 АМГ. Я понимаю, что совсем не то сравнение, но все же, может кто-то катался и на том и на том. На Гелике я почему то уставал, не знаю из-за чего.

Опубликовано

Бюджет вполне нормальный, но машину брать только проверенную!!!

По ощущениям рестайл и дорестайл разница ощутимая ИМХО.

Но не критичная.

Удачи в поиске!

Опубликовано

Привет, въезжай!

Просто заедь к Лехе, посмотри машинку, пообщайся.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Привет, въезжай!

Просто заедь к Лехе, посмотри машинку, пообщайся.

Если до пятницы не уйдет, то обязательно заеду.:)
Опубликовано

Добро пожаловать!

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Привет!!! Гелик совсем другая машина. Мл на дальняк удобнее и универсальней.

Ну а насчёт разгона то не надо сравнивать G63 и ML320(w163)!!! А вот ML63(w164) от Гелика уйдёт!

А так в эту сумму можно подыскать достойный 163,рестайлинг вряд ли( будет уставший), а вот переходку вполне хорошую можно найти.Возьмешь не пожелееш !!!

Опубликовано

Привет  :ext_gimmefive:

O666PH24.png  :tr_russ:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования