Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, мыловоды.

Я любил только Лексус ES. Случайно оказался в салоне МЛ-ки 163, 2003 года с пробегом 220000 км и проехался... Теперь я почитатель и ML W163.

Теперь имею твёрдое намерение купить, именно, 163-го посвежее. Но пока не нашёл своего. Рано, наверно, ещё представляться. Но хочется.

Скажу, что  второй раз в жизни автомобиль так притягивает меня. Первым был Лексус ES 300, аналог вашей ешки. Теперь вот 163-й. Ранее за несколько недель до этого пробовал 164го 2008 года, 3.2. дизель. Вылез  с мыслями: такая какашка за такие деньги. По-моему, это принципиально разные машины. Возможно, я ошибаюсь, но пишу как чувствовал. Главное различие в них - интерьер, для меня это определяющий элемент. Поэтому ищу с идеальным салоном, естественно не в ущерб всему остальному. Реальны мои ожидания или нет пока не знаю.

С приветом от ESоводов.

Опубликовано

обознач бютжет для такого авто

Опубликовано

обознач бютжет для такого авто

Не хотелось бы отклоняться от темы.

Опубликовано

Привет! Добро пожаловать!

163-ий один такой, ничего удивительного нет в том, что 164 кажется другим))

удачи в поисках!

Опубликовано

164 попался наверное такой, это я про какашку, а так владельцы этих машин хвалят своих коней. И им хочется верить. А 163 и есть 163, смотря чего Вы хотите от этой машины. А так, добро пожаловать!

Опубликовано

Мерседесы затягивают. Это проклятье такое :) 163 и 164 разнын совсем. Но какашкой 164 я б не назвал никак. Впрочнм это дело вккса и личного восприятия :) с хорошим салоном, считаю, вполне реально найти.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

вступлюсь за 164, офигительные машинки !!!

понятно, что ДРУГАЯ машина, чем 163, но ничуть не хуже, или я просто устал за 7 лет от 163 ?  :D

Раньше, мне салон тоже не нравился и убогие релинги внутри и узко и не удобно, а сейчас просто тащусь  :rolleyes:

Опубликовано

Ну в общем w163 это с..а вешь! )

• + 1
Опубликовано

Не будь 163-его, я так бы и не понял Мерседес, как не будь ES 300, я не понял бы Лексус. Ушло моё время, уходят красивые вещи, я суечусь в попытке изловить и оставить рядом с собой что-то настоящее. Жена же не станет ездить на этом старом чемадане. Отдам ей Лёху, а сам пепеквалифицируюсь в мыловара.

Опубликовано

ES разве не преднийпривод?

Опубликовано

Уважаемый модератор, тему можно закрывать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования