Перейти к содержанию

Не заводится авто! Что делать? (Победил!)

ilyarein

Рекомендуемые сообщения

и выбрал EXIDE Premium,

тоже на него смотрю..озвуч цену и где заказывал

Брал в 78-auto.ru, нашел его в Яндекс Маркете

Стоил он 5650 руб., в Маркете цены еще сохранились, а вот на сайте я вижу сегодня уже обновили - 6700 теперь!

Видно из-за доллара цены скачут(

http://78-auto.ru/catalog/avtomobulnye_akkymylitory/obratnay_polyarnost/Exide_Premium_EA_1000?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQkNC60LrRg9C80YPQu9GP0YLQvtGAIDEwMCDQkC_RhyBFeGlkZSBQcmVtaXVtIEVBIDEwMDA7YUNoOG9Cd1hNdzR4MUU5YVpuak5tUTs

ага спасибо

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Всёёёё, новый EXIDE Premium установил, езжу довольный :)

Посмотрим как будет вести себя в холода!

@ilyarein,

я вебасту включаю только на 30 мин перед выездом

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

@ilyarein,

я вебасту включаю только на 30 мин перед выездом

Я с настройками вебасты вроде разобрался, она оказывается не три раза, а один раз включается.

Там просто три таймера можно настроить, но активный таймер всегда один, так написано в мануале.

По умолчанию время работы вебасты 30 минут.

Я не совсем понимаю зачем вебаста в питере... Я понимаю в сибири и на северах, где морозы зимой лютые а тут то она на кой хрен??))) ниже минус десяти и не бывает а что такое минус десять?! Тьфу и растереть, вышел , завел, пока от снега чистишь, сигаретку выкуришь уже и прогрелась машина))

Y137BA98.png

Я не совсем понимаю зачем вебаста в питере... Я понимаю в сибири и на северах, где морозы зимой лютые а тут то она на кой хрен??))) ниже минус десяти и не бывает а что такое минус десять?! Тьфу и растереть, вышел , завел, пока от снега чистишь, сигаретку выкуришь уже и прогрелась машина))

Кирилл, я не курю))) Ну а если серьезно то у меня вебаста уже была в машине, не выдирать же её, правда?

А морозы у нас бывают и по -20 идаже до -30, правда давненько уже таких зим не было... хотя эту зиму обещали лютую... посмотрим в общем)

Не куришь , значит конфетки ешь и очищай машину от снега)) Выдерать вебасту естественно уже нет смысла если стояла, я в общем то не совсем тебя исел ввиду , это я так сказать мысли в слух выразил посредством написания))) ты знаешь я езжу на север карелии, в позапрошлом году по-моему , мороз стоял от минус 34 до минус 37 , машина простояла без выезда в районе трех суток и ты знаешь завелась с пол тычка, на прогрев 15-20 мин и в путь)) ни каких вебасто и т.д. Нет и не парюсь по этому поводу))

Y137BA98.png

@Кирыч 79, Новый АКБ и свежее масло в коробасе делают своё дело! :)

@Кирыч 79,-10???? удивил))))). Ты что ниже в Питере не видел погоды?

Что по мне, так оч удобно... вышел к машине в 8 утра допустим, а двигатель и салон уже теплый...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования