Перейти к содержанию

по братски привет с Санкт-Петербурга! и чуточку с Риги!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приветствую коллеги!

принимайте новенького =) 

ML 55 AMG  он же в кругу знакомых "злой Емеля!"

(немного дополню)

Итак, друзья, прошло два месяца эксплуатации данного авто, в целом только позитивные эмоции.
наверное вот я и стал готов, что-то написать по этому поводу =)
для начала хочу заметить что вступил в бравые ряды ML-club (душевный коллектив! хорошие люди! всем Вам отдельный привет и спасибо что читаете это тут)

за это время на самом деле ни разу не пожалел того, что купил данный авто. хотя на момент выбора вариантов было много и всяких разных, пожалуй я даже перечислю их в порядке того, как я хотел смотреть эти варианты: 

1) 209-й купарь 5.5 амг  2003 г.в.
2) ML55 AMG 2001
3) 124-й Е500 1992
4) 211-й Е500 2002
5) Lexus IS220

из критериев по которому выбирал Мл соответствовал на все 100%. - рама, повыше, нормально едет!
но купарь хотелось очень потому что сильно уж я привык к купарям. но находилась машина в Вильнюсе и смотря объявление было какое то предчувствие что не нужно брать эту машину.
по этому первый на просмотр и оказался Емелька. в принципе я уже когда ехал его смотреть в живую первый раз был уверен на 99% процентов того что заберу эту машину. даже если и будут выявлены какие либо мелкие косяки да и косяки в целом. на тот момент это был единственный экземпляр которые находился в радиусе доступности.
Предварительный осмотр выявил: лопнувшую туманку (уже кстати хелла поменяна на бош), пару мелких сколов, небольшую трещину на юбке переднего бампера которую и не заметишь если не знать куда смотреть, и зазор на переднем левом крыле чуть разнится (криминала нету видимо просто крыло менялось и подгонкой тютелька в тютельку ребята не заморачивались), немного ржи на канте двух дверей с внутренней стороны, и небольшой пузырь на подсветки номера задней двери.
далее проехали на сервис к своим, тогда было замечено что на месте и маленьких скоростях руль тяжеловат.
диагностика на компьютере проблем не выявила (проверяли китайским аналогом стара) (говно это полностью машину не видит как оказалось)

в принципе исходя из этого было принято решение забирать данный авто. немного поторговавшись с барыгой и договорившись о цене на следующий день я стал счастливым обладателем этого проглота.

варианты 3-4 на самом деле были больше для галочки, поймал я себя на этой мысли. по этому о них я и не думал толком, и с легкостью вычеркнул.

вариант номер 5 был достоит внимания.... 2005 года в идеале с пробегом 120т только с гермашки, но учитывая что покупка данного авто автоматом означала свап движка (UZ-1, или 2-JZ turbo), внедрение механики, дифа с блокировкой... то заморачиваться как то не хотелось тем более что один такой проект уже кореш сделал, я своими глазами эту эпопею видел, да тачка получилась быстрая но как то не захотел я себе брать колеса на которых по кайфу кататься будет дай бог к маю 2015... (последний в списке потому что не мерседес))))

а теперь самое веселое, что я за эти два месяца сделал для машинки:

первое что еще в риге сделал поставил новый аккум 100-ку от производителя DETA модель сенатор3

и поехали уже в питере:
1) поменял резинку уплонтительную насоса на омыватель фар, начало с бочка сочится...
2) поменял шланг от выше упомянутого насоса до тройника под бампером на форсунки. (причина - вытаскивая насос по незнанию свернул я крепеж шланга, да и как выяснилось нижний такой же уже за меня кто то свернул когда то)
3) фильтр салонный (ориг.)
4) масло +фильтр (ориг)
5) руливые тяги и наконечники (лемфердер, ну это тоже самое что и ориг)
6) насос гура (LUK тоже судя по всему тоже самое что и ориг)
7) бачок гура + жижа (лемфердер это 100% тоже самое что и ориг, поржал когда увидел то что лейбл мерседеса с данного изделя просто сточен, видать завод по четным дням клепает даймлеру, по не четным себе только стачивает значок мерседеса=) прайс на 1к обесцененных рублей меньше)
8) шланги системы гура с бачка в радиатор и из радиатора на рейку  (ориг.)

далее была куплена замена туманок - OSRAM ledriving в которых помимо ПТФ есть и ДХО.

съездил к нашим друзьям в сервис на краснопутиловской 69- проверился на СТАРе, проверили датчик на рейке, включили чек енжин который был программно вырублен, и знаете он не горит все супер!

на зиму комплект приготовил - ковры резиновые, трос, крокодилы.

обул машину в зимнюю резину. это была долгая эпопея - барыги будьте вы прокляты! тупые-жадные менеджеры -горите суки в аду =) 3-4 дня я заморачивался чтобы найти себе липучку... на мой размер просто нету нигде и ничего! в колесе наконец то нашлось, в другой части города думаю ура! хрен - на сайте висит а в наличии уже месяц как нету! уроды!
и далее куча времени за компом, поиски в интернетмагазинах все такие молодцы принимают заявку через пол дня день, начинают звонить мол так и так нету когда будет не знаем но можем предложить.... в итоге пошли он все на х... есть товар - скажи да. нету товара не е.....е голову говорите сразу нет.

вообщем понял я что искать так можно долго, и принял решение одет шиповку.
выбрал сразу. было 4 варианта. две модельки нокии, ханкуки и йокахама. нокии показались жестковатыми через чур да и одной модели 3 балона второй 2 супер =))) ханкуки расматривать не стал по причине того что шипы у них говно они ставятся уже тут а не на заводе. поэтому взял йокохаму айс гуард 265 60 18. резина мягкая держак на уровне.  оценка: твердая 4 даже с небольшим +.

post-18322-0-20846100-1417175541_thumb.j

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Привет!

Опубликовано

Привет!А почему чуть?

Опубликовано

Привет, въезжай!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Привет!А почему чуть?

Потому что редко там бываю ;)

Что то яс телефонп тут не хрена не могу написать )))))

Опубликовано

Привет друг! :)

AMG... :)

Номера прибалтийские?

Опубликовано

Дядя Андрей спасибо за то что сайтик подсказал! ;)

Привет друг! :)

AMG... :)

Номера прибалтийские?

Конечно ;)

Опубликовано

Привет!

Опубликовано

:tr_hi:

M998HB178.png

Опубликовано

:tr_hi:  :tr_hi:  :tr_hi:

Опубликовано

Привет! Паркуйся!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Привет!!!

Опубликовано

братья-сестры w163 ML55 AMG в Питере есть?

на проспекте Королева вижу постоянно черный 55-ый. не отсюда машинка? :rolleyes:

Опубликовано

добро пожаловать

Опубликовано

привет

Опубликовано

ПРивет! Вливайся!

Опубликовано

привет! С обновкой!

Опубликовано

Привет!!!

Опубликовано

:tr_hi:  :tr_hi:  :tr_hi:

Опубликовано

добро пожаловать!

H858PY178.png

Опубликовано

Привет!Привет!

Опубликовано

Добро пожаловать! Прибалтийские номера, это хорошо, видеофиксация не ловит! А как гайцы к ним относяться?

Опубликовано

Привет!

Опубликовано

Добро пожаловать! Прибалтийские номера, это хорошо, видеофиксация не ловит! А как гайцы к ним относяться?

Лояльно;) после вопроса: "чем занимаешся?"хлопцы понимают что получат либо по минимуму либо вообще нихрена ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования