Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Наверняка многие жители Питерской ветки уже успели мня заметить) Так получилось что я засветился на форуме раньше чем представился, всё это было связано с внезапной аварией в которую попал мой ТАНК :D  в первый же день после его покупки) Теперь же все последствия аварии устранены, машиной я доволен, и с радостью готов представить своего подопечного и представиться сам)

Итак, немного о себе - зовут Илья, 33 года, живу в Питере, путешествую по всему миру) Работал всегда в сфере IT, начиная от сборки и ремонта компьютеров и серверов до администрирования сетей и управления IT подразделением. Потом решил немного сменить сферу деятельности. На данный момент у меня своя студия интернет-разработки, есть команда разработчиков и дизайнеров, мы создаем сайты, интернет и мобильные приложения, занимаемся продвижением в интернете. Так же есть увлечения, занимаюсь фото и видео съемкой, с недавнего времени начал увлекаться аэро-видео-съемкой. Есть беспилотный летательный аппарат (квадрокоптер) с набором необходимого для съемки оборудования) Так что если будут как-нибудь встречи клуба на природе можно будет снять интересное видео)

Подопечный - ML 320 W163 дорестайл 1999 года, истинный Ариец) в очень приличном состоянии, с родным пробегом в 148 тыс., искал его месяца два если не больше, пересмотрел много машин, проверял по полной программе, в результате взял именно его и очень доволен своим выбором. Поскольку хозяин в определенной степени идеалист и техно-маньяк, машина будет доводиться до идеала и дальше, вплоть до полного успокоения) Так что, будет еще много вопросов, тем, и конечно же подробных отчетов о проделанной работе.

Принимайте! Теперь официально)

zRA97oDf8Pc.jpg

Опубликовано

Ну , как говорится милости просим к нам официально))))

Y137BA98.png
Опубликовано

Ну привет, въезжай официально)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Приветствую! Добро пожаловать!

Опубликовано

Всегда рады пополнению.

Опубликовано

Ну и по клубному обычаю, накрывай ресторан , персон на 20-25 , желательно в Астории)))

Y137BA98.png
Опубликовано

Привет. Заезжай))

Опубликовано

:tr_hi:

M998HB178.png

Опубликовано

Добро пожаловать! 

Молодец! Очень содержательно! :good:

Опубликовано

Ну и по клубному обычаю, накрывай ресторан , персон на 20-25 , желательно в Астории)))
Ну ни фига же, Вы, питерцы...  банкуете... так и работать не надо... только к кубням на смычку ездить! B)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ну ни фига же, Вы, питерцы...  банкуете... так и работать не надо... только к кубням на смычку ездить! B)

Мы пока не банкуем) Хотя обычай можно и завести :) а то я тоже заметил что встречи клуба довольно редко проводятся...

Только в одиночку так банковать тяжеловато конечно)

Опубликовано

добро пожаловать, официально

Опубликовано

Добро пожаловать!:)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Привет! Заходи!!!

• + 1

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Привет ;)

Опубликовано

не переживай в одиночестве не дадим спиться))))
Y137BA98.png
Опубликовано

не переживай в одиночестве не дадим спиться))))

Ну все, тогда я спокоен)

Кирилл, рамки для номеров еще у вас? Если что могу завтра заехать.

Опубликовано

А вот и спонсор на 13 наклюнулся. Может правда, вместо Городского кафе в Асторию нагрянуть. :DИлья, привет подтягивайся в четверг, если,что.

Опубликовано

Если что могу завтра заехать.
без проблем , я на бородинской до 17,00 потом на горьковской буду и часов в девять вернусь на бородинку )))) можно на ты , я не дима билан)))
Y137BA98.png
Опубликовано

А вот и спонсор на 13 наклюнулся. Может правда, вместо Городского кафе в Асторию нагрянуть. :DИлья, привет подтягивайся в четверг, если,что.

Привет) А что в четверг будет и где?

Опубликовано

без проблем , я на бородинской до 17,00 потом на горьковской буду и часов в девять вернусь на бородинку )))) можно на ты , я не дима билан)))

Отлично! Тогда завтра до 17:00 заеду)

Опубликовано

Посмотри ветку "Собираюсь в Питер"

Опубликовано

А что в четверг будет и где?
В четверг приезжает с Москвы " Санта Клаус" , он же Алексей ,он же пепа ))))) везет мешок с подарками)))

Отлично! Тогда завтра до 17:00 заеду)
ок , телефон в профиле, набери меня за пол часика до приезда)
Y137BA98.png
Опубликовано

@Кирыч 79,Мешок не мешок, а туесок найдется, все заказы выполнил, пока кроме брелков.

Опубликовано

@Кирыч 79,Мешок не мешок, а туесок найдется, все заказы выполнил, пока кроме брелков.

Леша это я фигурально выразился....к тому что озадачили тебя по полной!!!!

Y137BA98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования