Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди!!! Напишите для тех кто в танке ( для меня) какие конкретно размеры линз брать???? И в ближний и в дальний!!!! Производителю какому можно доверять( окромя ориджинала). Ангельская шняга и леноточки всяки ненать!!!!

я тоже член экипажа.....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

@Murzik,@police21063, ближний  http://www.galogenu.net/catalog/biksenonovye_moduli/biksenonovyy_modul_hella_2_classic/,дальний http://www.galogenu.net/catalog/linzy_bez_rezki_otrazhatelya/biksenonovyy_modul_mini_h1_2_5_dyuyma_bez_rezki_otrazhatelya/ , те что для дальнего с осени работают на грузовике каждый день по 12-15 часов,было подозрение что выгорел отражатель,но подозрения не подтвердились,очень хороший свет.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Ну ежели Моримото светят хорошо и ходят долго, то мож и ближний взять Моримото на 3 дюйма, по цене ощутимо......

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Моримото леха st555 рекомендовал гдето тут.

Опубликовано

Остались родные линзы, что именно померить?

K808KX77.png

Опубликовано

Что скажете про вот такие линзы?????......Които( вроде япошки, на инфинити идут в штате) http://www.xenonshop.ru/Koito-FX-R-4-3-0/ в ближний и http://www.xenonshop.ru/Koito-FX-R-4-2-5/ в дальний!!!

Либо из Моримото пождобрать 3дюйма и 2.5 дюйма????

Опубликовано

Ну ежели Моримото светят хорошо и ходят долго, то мож и ближний взять Моримото на 3 дюйма, по цене ощутимо......

А с креплением моримоты внутри фары не придется колхоз разводить?

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Не понял в дальний зачем линзу? Билинзы за глаза хватит

Опубликовано

А с креплением моримоты внутри фары не придется колхоз разводить?

так вот хрен знает!!!! непойму пока какова стандартизация их...........

Опубликовано

По поводу Които ни чего сказать не могу,но отзывы по свету слышал хорошие.

Моримото свет хороший,повторюсь что с осени работают по 12-15 часов в день,без выхов и праздников)),ни чего не изменилось.

В дальний лучше брать линзы без резки отражателя,иначе придётся регулировать линзу на дальнем.

@Usacheff,согласен,но уж больно симпотично смотрится,к тому же вреда ни какого и ацкий дальний)) 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Не понял в дальний зачем линзу? Билинзы за глаза хватит

ближний будет супперский!!!! с двух линз сразу, и дальний тож получится с двух линз сразу!!! Ко мне приездал человек на диагностику с таким вариантом----свет бомба!!!!!  и регулируется на ура, поскольку вторая линза крепится на том же отражателе что и ближнего

Возможно только прийдётся на дальний вешать нагрузку какуюто дополнительную, поскольку от провода дальнего света только шторги питаться будут, неясно нагрузки хватит,что б ошибок по лампам дальнего света небыло????

Опубликовано

Люди!!! Напишите для тех кто в танке ( для меня) какие конкретно размеры линз брать???? И в ближний и в дальний!!!! Производителю какому можно доверять( окромя ориджинала). Ангельская шняга и леноточки всяки ненать!!!!

я тоже член экипажа.....

олег , тоже хочешь поэксперементировать???

Y137BA98.png
Опубликовано

олег , тоже хочешь поэксперементировать???

Ну да!!! Мне всегда ближнего мало, особенно на мокрой дороге!!!

Опубликовано

Т.е. У тебя будет 4 ближних и 4 дальних? Если сделаешь-приеду посмотреть)

Опубликовано

Я уже фары разобрал, сейчас жду линзы и маски от хорошего человека, если кому чёрные маски нужны, то могу поменять на серебро. также в дальний буду ставить "моримото" + установлю неоновый огонь на ДХО по верхнему веку фары

K719PY69.png

Опубликовано

Т.е. У тебя будет 4 ближних и 4 дальних? Если сделаешь-приеду посмотреть)

Остается ещё невыясненым вопрос питания, касаемо нагрузок!!! Выдержит ли линия ближнего нагрузку в 70 Вт??? Либо силу тянуть от АКБ, а со штатной проводки брать только управление через релюхи..............????

Опубликовано

А у меня при включении дальнего, шторка ближнего не открывается. Фары не оригинал, тюнинг.

Опубликовано

А у меня при включении дальнего, шторка ближнего не открывается. Фары не оригинал, тюнинг.

А линзы вообще би? Или смотри подключение проводов шторки.

K808KX77.png

Опубликовано

На линзах светит полоска.

Как определить би ?

Опубликовано

Я уже фары разобрал, сейчас жду линзы и маски от хорошего человека, если кому чёрные маски нужны, то могу поменять на серебро. также в дальний буду ставить "моримото" + установлю неоновый огонь на ДХО по верхнему веку фары

Померь линзу штатную? Крепления? Какие фары у тебя?

Опубликовано

Андрюха, зачем мне всё мерять?
и что именно мерять, диаметр, крепления, то какие размеры крепления?

короче скажи, какой размер от куда до куда, я тебе померяю и напишу

K719PY69.png

Опубликовано

На линзах светит полоска. Как определить би ? 

Лампа какая на линзе?

K808KX77.png

Опубликовано

@Балу, Би - означает, что на одной линзе и дальний и ближний свет, дальний включается путём опускания шторки.
Шторка - такая штука, закрывающая отражатель от линзы. но закрывающая и делящая отражатель пополам, за счёт чего и получается твоя полоска - граница света, которая зрительно видима. при чём со ступенькой. Когда это шторка опускается, то ты не видишь этой полоски -соответственно включен дальний свет.
А проще так: если к линзе с жопы подведены проводки, то это би-линза

K719PY69.png

Опубликовано

Игорь, спасибо, буду смотреть.

Опубликовано

ЁПРСТ...... уже насчитал 17т.р ( без блоков розжига)..........правда только пара ламп D2S Филипс тянет на 5т.р... :blink: ......     в общем надеюсь деньги будут оправданы ..........!!! B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования