Перейти к содержанию

Тюнинг фар 163

Эдуард

Рекомендуемые сообщения

Оппа, ещё стал вопрос!!! При обеих линзах би чем моргать при выключеном ближнем??????.....вот тут станет вопрос целесообразности ставить билинзу в дальний......в таком разе ставить линзу дальнего.........но хотелось ближнего добавить....Если вариант не найду, то скорее всего дальний вообще оставлю как есть галоген.....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Андрюха, зачем мне всё мерять?

и что именно мерять, диаметр, крепления, то какие размеры крепления?

короче скажи, какой размер от куда до куда, я тебе померяю и напишу

Хочу тоже билинзу поставить, чтоб свою открутил , а би прикрутил-без колхоза креплении

Оппа, ещё стал вопрос!!! При обеих линзах би чем моргать при выключеном ближнем??????.....вот тут станет вопрос целесообразности ставить билинзу в дальний......в таком разе ставить линзу дальнего.........но хотелось ближнего добавить....Если вариант не найду, то скорее всего дальний вообще оставлю как есть галоген.....

ПТФ моргай на крайняк, а то возьми тупо ближним моргни, только тебе на рестайле с авто на бл. переключать не удобно 

@Usacheff, а ты мне скажи целесообразность би-линзы, если у тебя есть полноценный дальний? зачем? ты часто ездишь на дальнем, чтобы у тебя их два работало: на дальнем и би-линзе?

или-же если две би-линзы, то сразу вопрос: нахрена? одна моно, которая штатная и вторая би, которая на дальнем

K719PY69.png

@somig,у меня хелла с ксеноном колхозным, а хочу поставить биксенон, поменять линзу обычную на би, вот и вопрос вот в чем, какой размер покупать? Чтобы стекло снять , отвенуть обычную и прикрутить билинзу без изобретений.

А по поводу биксенона возьми и сравни границы света на обычной линзе и би. Свет на порядок лучше-это мое мнение я сравнивал

Андрей,на 4-ой фотке есть размеры http://www.galogenu.net/catalog/biksenonovye_moduli/biksenonovyy_modul_hella_2_classic/

E014TH159.png

@somig,у меня хелла с ксеноном колхозным, а хочу поставить биксенон, поменять линзу обычную на би, вот и вопрос вот в чем, какой размер покупать? Чтобы стекло снять , отвенуть обычную и прикрутить билинзу без изобретений.

А по поводу биксенона возьми и сравни границы света на обычной линзе и би. Свет на порядок лучше-это мое мнение я сравнивал

это потому, что ты сравниваешь линзу галогеновую с ксеноновой, а ты сравни линзы ксенон, но моно-линзу и би -линзу, разницы не будет

K719PY69.png

Андрей,на 4-ой фотке есть размеры http://www.galogenu.net/catalog/biksenonovye_moduli/biksenonovyy_modul_hella_2_classic/

А у нас в фаре какой? У меня хелла галогеновые рестайловые, какой размер линзы в них?

Игорь ты запутал меня совсем))) би, моно, галоген,ксенон)))

Андрей,на 4-ой фотке есть размеры http://www.galogenu.net/catalog/biksenonovye_moduli/biksenonovyy_modul_hella_2_classic/

Там есть размеры, но они нах ненужны!!!!! Штатно стоит Хелла 2Классик, по этому встаёт на ура!!! А вот выбраные мной Които прийдётся покумекать, но разница в цене оправдывает....и по качеству вроде Които это японцы, идут эти линзы на Инфинити!!!!

Ну ежели Моримото светят хорошо и ходят долго, то мож и ближний взять Моримото на 3 дюйма, по цене ощутимо......

Брал Хеллу классик б/у у этого продавца https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/bi-linzy_hella_zerkalka_s_lampami_i_blokami_527932712

Переживал за качество и состояние, пока не получил. Состояние как у новых! Кто в руках не крутил, следов эксплуатации не обнаружил. Упакованы были так, что можно с самолета бросать :) А москвичам проще подъехать и в руках повертеть. У них на Авито, много объявлений. Доходчиво отвечал на вопросы по почте. Похоже работают давно и клиентом дорожат. Не реклама :)

Я брал за 4000 р. пару + кольца для ламп D2S. Лампы и маски, докупал в Новороссийске по объявлению. Там подержал в руках китайский аналог. От оригинала качеством не отличается. Изменена форма отражателя и со слов продавца, светит еще лучше. Цена китайской пары = паре БУ. При установке в следующее авто, наверное попробую. 

Думаю билинзы в дальний, это лишнее. Дальний у Хеллы, как на паровозе. Нет желания добавлять. Еще Хелла светит очень широким лучом, в сравнении с японскими авто. Заливка ровная, без пятен.

С ангельскими глазками не заморачивался. На прежних сгорели блоки питания. Коробки сплавились и задымились, могли полыхнуть.

В общем душевные муки завершились!!! Выбор пал на билинзы Кoito FX-R 3" под цоколь D2S, Moromoto Mini 2.5" под цоколь Н1.С моргушками дальним проблема решаема.

Каким образом моргушки решаются?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Диод впаивается в проводку между управлением шторками и питанием блоков розжига..

Спасибо.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Забрал сегодня линзы и кучу херни всякой к ним! Koito FX-R 3", morimoto mini H1 2,5"+ блоки розжига.....переходники...лампочки....герметик для фар....проводки....В общем имеем 20р.в расходах. На днях буду курочить фары))))

post-124-0-78696200-1428346536_thumb.jpg

post-124-0-76289300-1428346565_thumb.jpg

post-124-0-11756600-1428346586_thumb.jpg

post-124-0-24529500-1428346597_thumb.jpg

Ну вот и я протюнинговал свои глаза)) теперь фары стали черными ( отражатели) , покрашены под стиль чёрный крокелюр , смотрится прикольно) штатные линзы с отражателями выкинул нах и вкорячил от икса 5 (предварительно отреставрировав). Светом полностью доволен ,херачит мама не горюй. Но это еще не все , работы не закончены . Сейчас жду от Аркадия тополяна посылку с лаком для восстановления пластика на фарах, отшлифую пластик , нанесу лак и будет гуд)))

Y137BA98.png

Лак DeltaKits?

one life one love

Есть Star

Лак DeltaKits?

да , он самый двухкомпонентный, эффект шикарный!
Y137BA98.png

штатные линзы с отражателями выкинул нах и 

и куда выкинул то????!!!! может еще найти можно? :(

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

В пакет и в кладовку)) Олег они ушатаны в хлам

Y137BA98.png

@Кирыч 79,я-Тополян,не надо имен).@Werne, слыхал о нём? 

Про лак? Да, тоже думал купиль.

one life one love

Есть Star

@Кирыч 79,я-Тополян,не надо имен).@Werne, слыхал о нём?

ок
Y137BA98.png

Первая жопа !!!! Не лезут в дальний моримоты 2,5 дюймовые, бледна в стекло упирается . Попробую без бледны ....как будет выглядеть..

думаю без бленды будет плохо смотреться

one life one love

Есть Star

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования