Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня вернулся с небольшой поездки по трассе туда обратно 600 км ехал ночью и туда и обратно,светит очень добротно то что не моргал никто значит не слепит вообщем одно удовольствие

T110EB777.png

Опубликовано

Ребят подскажите пожалуйста! если покрасить все в черный и не ставить на дальный линзу! и не красить отражатели! светить хуже будет? 
если красить в черный только эту часть post-16350-0-32573100-1413888401.jpg

у меня стоит ксненон. думаю фары почистить и покрасить в черный. хуже светить будет?

Опубликовано

Ребят подскажите пожалуйста! если покрасить все в черный и не ставить на дальный линзу! и не красить отражатели! светить хуже будет? 

у меня стоит ксненон. думаю фары почистить и покрасить в черный. хуже светить будет?

так покрашено тут уже у многих, на качество света не влияет. у меня вот так post-11124-0-14682500-1418642096_thumb.j

• + 1
Опубликовано

Это декоративная часть фары, можно красить.

Опубликовано

Фары были разобраны, покрашены изнутри в черный цвет,выгоревшие линзы Hella2 были заменены на новые с сохранением старых блоков розжига,на место дальней лампочки H7 были воткнуты линзы подходящего диаметра.Смотрим, ругаем, хвалим, плюем в спину)))

Подскажи пожалуйста, те линзы которые ты в дальний свет поставил, ровно светят? Просто я уже делал так, только на Рено Сценик. И линзы, которые я вставил вместо лампы дальнего света светили друг на друга (правая фара на левую обочину, а левая на правую). Примерно в метрах 10 от авто лучи пересекались. Если не сложно выложи фотки, как они светят на стену.

Опубликовано

Фары были разобраны, покрашены изнутри в черный цвет,выгоревшие линзы Hella2 были заменены на новые с сохранением старых блоков розжига,на место дальней лампочки H7 были воткнуты линзы подходящего диаметра.Смотрим, ругаем, хвалим, плюем в спину)))

Подскажи пожалуйста, те линзы которые ты в дальний свет поставил, ровно светят? Просто я уже делал так, только на Рено Сценик. И линзы, которые я вставил вместо лампы дальнего света светили друг на друга (правая фара на левую обочину, а левая на правую). Примерно в метрах 10 от авто лучи пересекались. Если не сложно выложи фотки, как они светят на стену.

2d4e2138.jpgdb840b27.jpg

Опубликовано

Такое возможно из-за "кривых линз" или неправильной установки, нормальные должны фокусировать свет, куда и штатный отражатель.

Также возможно подкорректировать штатную линзу в сторону добавленной, а затем выставить свет регулировкой фар, если диапазон позволит.

Опубликовано

Регулировка там бесполезна. Если отрегулировать дополнительные линзы, то родные будут светить в разные стороны. Там проблема в посадочном месте линзы/лампочке дальнего света, оно расположено под углом. 

Вот я и хочу узнать как они светят на MLле. Сам недавно разбирал фары и менял отражатели на линзах, а дополнительные побоялся ставить из-за старого опыта. 

Опубликовано

на ML светят ровно, как светил родной дальний.

Немного сводили фокусировку родной линзы, но она на резинках и при замене нужно регулировать положение линзы по дальнему свету.

Опубликовано

Спасибо!

Опубликовано

@Stepanlov, а где отражатели новые брал? 

Y137BA98.png
Опубликовано

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/biksenonovye_linzy_hella_3_zerkalka_476154515

Парень разбирает битые фары и продает внутренности, находится на пересечении Софийской и Дунайского.

Все линзы оригинальные. Если кто не знает, то оригинальных линз не бывает отдельно в продаже, это не расходный материал. 

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/biksenonovye_linzy_hella_3_zerkalka_476154515

Парень разбирает битые фары и продает внутренности, находится на пересечении Софийской и Дунайского.

Все линзы оригинальные. Если кто не знает, то оригинальных линз не бывает отдельно в продаже, это не расходный материал. 

Отдал 2 отражателя за 3000р. как новые.

Опубликовано

@Stepanlov, привет!

что то на авито не могу открыть его номер телефона, можешь скинуть его  личку мне 

970CSA01.png

Опубликовано

@Stepanlov, привет!

что то на авито не могу открыть его номер телефона, можешь скинуть его  личку мне 

8-965-096-77-89 Денис

K719PY69.png

Опубликовано

@somig, еще пару цифр не хватает)) 

970CSA01.png

Опубликовано

Нур, вписал!!!)))

только не догоняю, чем линзы оригинал у этого человека - Дениса отличаются вот от этих http://www.xenon69.ru/catalog/avto_svet/biksenonovye_linzy/hella_komplekt_biksenonovykh_linz_tsokol_d2s/

K719PY69.png

Опубликовано

Нур, вписал!!!)))

только не догоняю, чем линзы оригинал у этого человека - Дениса отличаются вот от этих http://www.xenon69.ru/catalog/avto_svet/biksenonovye_linzy/hella_komplekt_biksenonovykh_linz_tsokol_d2s/

ценой и производителем

Опубликовано

@somig, спасибо! 

970CSA01.png

Опубликовано

цена - это само собой, произволитель - и там и там HELLA, только у этого паренька они б/у по цене  4 400 за пару, а здесь по ссылке 6 840 новые, т.е можно купить ещё одну ЕДИНИЦУ лишнюю? Так что ли? 
И приляпать её себе на КАСКУ!!!)))

K719PY69.png

Опубликовано

Отдал 2 отражателя за 3000р. как новые.

он тебе их по великой дружбе отдал?))

списался с ним, мне 6 за пару пишет

970CSA01.png

Опубликовано

вот так накуй,
давай мы тебе новые пришлём, это в Твери такая цена какую я показал по ссылке, а в Москве ребята может и дешевле найдут!!!

K719PY69.png

Опубликовано

@somig, спасибо!)) 

за три я бы взял пару, если они с оригинала были сняты

у меня стоят щас зеркалка, но не оригинал

970CSA01.png

Опубликовано

я не пойму, объясните дурню мне, оригинал какой фирмы, он что прям МЕРСЕДЕС? покажите мне значок и номер и докажите, что это не хелла?

K719PY69.png

Опубликовано

@somig, насколько я помню, в оригинале Хелла встречается только в самих фарах, а то что отдельно продают это уже Китай 

970CSA01.png

Опубликовано

Оригинал это Hella скорее всего сделанная в Китайе, не оригинал Hella-R тобиш реплика сделанная в Китайе. По качеству света неоригинал зачастую лучше оригинала (у неоригинала прозрачная линза и зеркальный отражатель). По качеству самих деталей, у обеих линз отражатели и корпус из дюраль-алюминия, линзы из стекла, отличия в соленоиде на оригинальном производитель Hella на неоригинале другие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования