Перейти к содержанию

Понесло на развязке не смог удержать(((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так и есть в мануале написано ограничения работы ЕСП 40-80 км. час.

Я дико извиняюсь, но х.з. что там в мануале, но когда купил в 2008 г. ML W163 ехал 31.12.2008 г. по Ленинградке, была снежная зима, как обычно благодаря нашему доблестнову, всевидящему МЧС и его сиятельству шойгу, Ленинградка на питер не то что была почищена, а вообще на дорогу не похоже шли по ней троём , первый правдо 120, я второй и сзади , шли по снегу около 120 км/ч впереди мгла снежная , ничего не видно, но только машину купил, казалось все она может и тут резко начали все останавливаться, вообщем если вкратце бл.., еле оттормозился ESP работала как положено,  а посему мануал в топку......

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Еще если аморики впорядке и вся подвеска в норме ризнки втулки стаби. затора и все такое МАШИНОЙ ПРИЯТНО УПРАВЛЯТЬ ДАЖЕ ЗИМОЙ

Просто если СТОЙКИ выработали своё то БУДЕТ ЛЕТОМ КИДАЕТ , А ЗИМОЙ ТЕМ БОЛЕЕ !!!!

Так-что все должно быть в комплексе ну и голова на плечах впервую очередь

Опубликовано

120 по снегу, да еще только купил машину? Рисковые парни.

Опубликовано

Дима. В конце таких топиков пиши "мамой клянусь на все село", Сашь, ты при торможении АБС не спутал с ЕСП?

Опубликовано

Сашь, ты при торможении АБС не спутал с ЕСП?

Не а, я когда тормозил зад начало заносить, отпустил тормоз машина выровнялась и так далее, при этом моргал треугольник.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Позавчера ночью пытался отправить в занос , отключаешь есп пофиг все ровно вмешиваться и выравнивает машину . Так что хз как у вас там получаеться

O927KO777.png

Опубликовано

зима настала как обычно - без предупреждения. снегу навалило около 5см и естественно асфальт замерз. при выруливании на дорогу со двора меня не слабо так закрутило (90гр поворот с места выруливал) - чувство заднеприводного перевеса, все затрещало и еду прямо...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Меняем стиль вождения)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Меняем стиль вождения)))

у нас весь город сразу поменял стиль вождения - ни кто не торопится и не обгоняет - 40 ползли, где обычно 80 езжу... я на всесезонке - стремно, тормоза постоянно проверял - делаю перекалибровку своему мозгу на зимний стиль вождения))))))))

Опубликовано

делаю перекалибровку своему мозгу на зимний стиль вождения))))))))

стар куда подключаешь?))))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

стар куда подключаешь?))))
куда и обычно, перекодирую моск в режим "пенсионер" и езжу ни куда не торопясь с огромной дистанцией и нажатой кнопкой турбо (как на древних 286 компах)))) но это пока, а через недельку моск адаптируется и опять летать буду наверно))))))

Опубликовано

Ночью по мкаду вчера 160 в ливень, норм держит новая хака сув шипы

Опубликовано

Андрей, зимняя резина обладает высоким коэффициентом водопровода однако на асфальте на шипах скользко. Осторожнее на будущее.

Опубликовано

Андрей, спасибо вполне достаточно :-(

Опубликовано

А я вот думаю что 164 все таки более устойчив чем 163 ездил на 163 сейчас на 164 и главное резина зимняя у меня осталась от 163    235 65 17, то есть думаю оцениваю объективно, я вот думаю что у 164 база колесная длинней и в этом все дело 

Опубликовано

а она длиннее: насколько мм?

Опубликовано

@necpes,у вас резина на 163 стояла не штатная,поэтому всётаки наверно не объективно получается.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

мне думается что важнее в усточйчиовсти много значит что кто между рулем и сденьем

Опубликовано

На тот момент стояла резина 295\45 R20 производства ФАЛКЕН\ШМАЛКЕН походу КИТАЙ!!! Может это стало причиной фиаско???

Фалкен -это Германия. Достаточно серьезный спортивный бренд, малоизвестный и крайне редкий в РФ. Мне кажется на такой широкой шине у Вас произошло банальное аквапланирование.

мл430 в продаже

по vin 12.12.98

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования