Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот

во, такие я и продал.ужасные потребительские качества, штаны грязные от них, а на бездорожье цепляешь ими или я еще на них повис в грязи

Опубликовано

из темы понял: пороги - зло! :D

Опубликовано

Вот

во, такие я и продал.ужасные потребительские качества, штаны грязные от них, а на бездорожье цепляешь ими или я еще на них повис в грязи

ну наконец, хоть один единомышленник)))

понты это все корявые, ребяты!

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

В каком то источнике читал, что Inspiration/SE это одна и та же комплектация, с той лишь разницей что Insp - европейцы, а SE - североамериканцы, так ли это?

Это Final и Special одно и то-же для разных рынков,выпускались в 2004-2005 г., а Ispiration это более ранняя комплектация, 2003-2004г.

По Ispiration добавлю, передняя хромированная решетка, диски со своим дизайном, таблички на молдингах дверей, хромированные кольца на приборке и панели климата, полностью кожаная рукоятка АКПП, накладка пятой двери.

K808KX77.png

Опубликовано

:D Ну да, аптечка ещё бюргерская лежит! А вот что с приблудой под телефон делать - кто бы знал! Ради полноты картины довёл бы его до рабочего состояния! А аптечки не у всех что ли?

Ага, представляю, как Леха по телефону говорит с витым шнуром.

Ни дать ни взять как в боевике 70х годов или член ЦК КПСС или КГБешник из Чайки

по государевым делам звонит.))))))

аптечка - опция только для крутых!

Ну а что, прикольно было бы! Раньше то какая роскошь была - телефон в машине! Надо найти какую нибудь мотороллу типа "кирпич" и прилепить на штатное место! Кстати, у меня ещё и знак аварийной остановки имеется немчуровский. А под домкратом в непрозрачной запечатанной упаковке что то вроде полотенца или какой то большой салфетки, надо будет прочитать что именно.)))

Опубликовано

Прикольные выводы по возможным опциям  :D

Открывающиеся форточки в багажном отделении - ставятся, если установлен третий ряд сидений или есть подготовка для него.

Специальные версии - Inspiration, Special Edition, Final Edition были возможны к заказу у любых автомобилей (европеец, американец) после выхода рестайла.

Все спецверсии касались только "красивостей".

У Inspiration - черный кожаный салон (антрацит) с отстрочкой белой ниткой, черное дерево отделки салона (тополь), ручка АКПП обтянутая кожей, хром в приборке, на крутилках климата и вокруг селектора АКПП.

В пакет Special Edition входил капот с горбиками, хром-накладка на 5-ю дверь, отделка салона алькантарой или перфорированной кожей, ручки дверей с хром-накладками, притонированные задние фонари. Подножки и хром колечки не входили в эту опцию, а устанавливались за доп. плату.

Final Edition - все то же самое, еще рейлинги алюминиевые, хром-колечки и отделка салона деревом береза или орех.

Во все эти опции также входило: решетка радиатора цвет-хром, ворсовые коврики с соответствующей надписью, шильдики на передних дверях с соответствующими надписями и колеса со специальным дизайном дисков и резиной увеличенной шириной 275/55 R17

• + 5
Опубликовано

Прикольные выводы по возможным опциям  :D

Открывающиеся форточки в багажном отделении - ставятся, если установлен третий ряд сидений или есть подготовка для него.

Специальные версии - Inspiration, Special Edition, Final Edition были возможны к заказу у любых автомобилей (европеец, американец) после выхода рестайла.

Все спецверсии касались только "красивостей".

У Inspiration - черный кожаный салон (антрацит) с отстрочкой белой ниткой, черное дерево отделки салона (тополь), ручка АКПП обтянутая кожей, хром в приборке, на крутилках климата и вокруг селектора АКПП.

В пакет Special Edition входил капот с горбиками, хром-накладка на 5-ю дверь, отделка салона алькантарой или перфорированной кожей, ручки дверей с хром-накладками, притонированные задние фонари. Подножки и хром колечки не входили в эту опцию, а устанавливались за доп. плату.

Final Edition - все то же самое, еще рейлинги алюминиевые, хром-колечки и отделка салона деревом береза или орех.

Во все эти опции также входило: решетка радиатора цвет-хром, ворсовые коврики с соответствующей надписью, шильдики на передних дверях с соответствующими надписями и колеса со специальным дизайном дисков и резиной увеличенной шириной 275/55 R17

Вот теперь понятно чем отличаются все три версии!
Опубликовано

Спасибо автору! очень полезная инфа! молодец!

Опубликовано

Всем спасибо за подробные разъяснения!

Опубликовано

Всё доходчиво, разъяснено!!! :bravo:

Опубликовано

Приятно осознавать, что имеешь именно Final Edition!!! Ну это так, маленько похвастаться! )))))) :) 

• + 1
Опубликовано

У инспирейшен ручка акпп деревянная у меня

А точно она не поменяна предыдущим владельцем  ;)

У меня, к примеру, тоже есть желание ее поменять на дерево, а то кожей новой ее обшить, похоже, нереально, а старая уже оч. хреново выглядит.

Приятно осознавать, что имеешь именно Final Edition!!! Ну это так, маленько похвастаться! )))))) :) 

Ну, мне больше нравится комплект Инспирейшн. Из Финала я бы только капот и ручки поставил, да и то, капот - можно и обойтись.

Вот, странные гансы, нет бы взять лучшее из других комплектов и сделать Финал!

Опубликовано

Да, статья зачет, автору спасибо.

По поводу порогов SE, как по мне офигенно удобно, особенно садиться. Встал на порог и уселся в самый центр кресла, тем самым продлеваешь жизнь пластиковой боковой накладке кресла, а вылазить, ну если дли ног позволяет, то и брючки чисты.

У меня в SE в бардачке еще и адаптер для подьема авто на домкрате присутствовал. 

H060EX11.png

Опубликовано

Vvs_omsk я думаю врятли ее меняли, ее в цвете черное дерево хрен найдешь...хотя может быть

Опубликовано

Vvs_omsk я думаю врятли ее меняли, ее в цвете черное дерево хрен найдешь

На некоторых 430х тоже ставили деревянную ручку. Видимо это прерогатива мощных моторов. У меня на 350 Ins кожаная.

K808KX77.png

Опубликовано

вот мой SE c оригинальной дугой на морде

post-2357-0-00583900-1411043576_thumb.jp

H060EX11.png

Опубликовано

Ну, мне больше нравится комплект Инспирейшн. Из Финала я бы только капот и ручки поставил, да и то, капот - можно и обойтись.

Вот, странные гансы, нет бы взять лучшее из других комплектов и сделать Финал!

Господа, завидуйте молча)))) :D  :D  :D

Опубликовано

вот мой SE c оригинальной дугой на морде

Егорыч, не понял о какой дуге идёт речь???

Опубликовано

Vvs_omsk я думаю врятли ее меняли, ее в цвете черное дерево хрен найдешь

На некоторых 430х тоже ставили деревянную ручку. Видимо это прерогатива мощных моторов. У меня на 350 Ins кожаная.

У меня например.

Опубликовано

На некоторых 430х тоже ставили деревянную ручку

+1 у мну тоже ручка деревянная

Опубликовано

Военный,дугой я называю пластиковый кенгур

H060EX11.png

Опубликовано

Да, этот кенгурин - симпатичный. Редкая, кстати, опция. На еБее зашарпанный и с поломанными креплениями такой стоит 17 т.р.

Опубликовано

Военный,дугой я называю пластиковый кенгур

Теперь ясно, а то на фото как то внимания не обратил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования