Перейти к содержанию

Давайте знакомиться! Или как я приобрел нового друга!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и сбылась мечта "ИДИОТА"  :D  стал я обладателем Мерседес МЛ 500 в 164 кузове, до этого Ауди 80,100, А6 С4, Опель омега В, Вольво S 60 и S80. Год назад брат приобрел МЛ 280 и ЦЕЛЫЙ ГОД МЕНЯ ДРАЗНИЛ!!! мол попой по асфальту на своей Вольво)))), ну вот я разозлился, со слезами на глазах отдал свою Вольво в руки младшего брата (машинка БЫЛА в идеале!!!) и стал выбирать! Бюджет был не большой макс. 700 т.р. ну и иллюзий по поводу года выпуска и состояния я не питал...Рассматривал МЛ 350, строго без пневмы, ну и хотелось бы не начинать с вливания семейного бюджета в хлам... Читал, смотрел, общался..Запугали мотором, мол самый неудачный и капризный мотор, с САМЫМ УЖАСНЫМ БАЛНСИРОВОЧНЫМ ВАЛОМ И ТОНКОЙ ЦЕПЬЮ И ДОРОГОЙ ЗАМЕНЫ ВСЕГО ЭТОГО ДОБРА. Ну я человек смелый и поехал смотреть именно МЛ 350!!! №1-ХЛАМ №2-ХЛАМ, №3-ХЛАМ, №4- даже супруга сразу поняла, что что-то не так с мотором :D У тебя там что КАМНИ в МОТОРЕ))) спросила она). Ну и расстроенные гостеприимством Столицы чуть было не поехали домой...Жена говорит давай глянем ту серенькую за 650 т.р. МЛ 500, ДАНУНА!!! взорвался я !!!это единственная МЛ500 без пневмы за такие деньги, следующие 750 и выше...Ну ладно погнали... Приехали, внешне страшненький, грязный, на 20ых колесах, открыл дверь....ну мягко говоря НАКАКАЛИ(((( завели, движок забухтел!!!( в хорошем смысле да так благородно!!!) тут же появился гудящий звук, ГУР((( подвеска крум,хрюм, автомат без рывочков, чик и поехали..прокатились, на подъемник, печально!!! довели машинку, но что-то не дало мне бросить ДРУГА В БЕДЕ!!! Надо БРАТЬ!!! Не бит, не крашен, но покоцан, все работает, все кнопочки, все ситемы, и даже люк, единственное задняя правая дверь, замок как пулемет фигачит))), но для меня было самым главным движок, коробка и привода, а остальное сколхозим :D  или ЭТО НЕ Я МОТОРЧИК ПЕЧКИ ОТ ГАЗЕЛИ В ВОЛЬВО ВКОРЯЧИЛ???

Взял да и выкупил бедолагу... Отмыли отчистили салон, багажник, сиденья, алькантару почистили и побрили))) КАК НОВАЯ!!!

Ну вот пришло время очумелых ручек) Буду разбираться с гулом и подвеской. Кстати я достаточно хорошо разбираюсь в ремонте очень большой опыт в ремонте МУЛЬТИБРЕНД)))) Надеюсь буду полезен форумчанам!!!!

Кстати покупал машину совсем недавно, если кто еще будет приобретать машинку в районе 600-650 т.р. могу подсказать на что из авто.ру не стоит даже тратить времени, я его потратил ОООЧЕНЬ МНОГО ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!!!!!

Опубликовано

:tr_hi:

• + 1

M998HB178.png

Опубликовано

Привет, въезжай!

Игорь, а как брил алькантару??? Я серьёзно!!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Привет, въезжай!

Сам ржал сначала, жена шьёт сама и хорошо разбирается в материалах, натерла кароче она эту алькантару, я как увидел ОПУПЕЛ!!! волсня точит во все стороны, думаю ништяк помыла...она мне не ссы говорит, взяла бритву со съемным лезвием, 5 лезвий ДЖИЛЕТ не подойдет)), чик, чик аккуратненько и сидения становятся НОВЫМИ!!!!

Опубликовано

Кстати нашел откуда жужжит ЗРЯ НА ГУР ГРЕШИЛ!!!! Подскажите куда поделиться про ЖУЖЖАНИЕ которое то проходит, то появляется, то жужжит не зависимо от поворота руля.....

Опубликовано

Привет, въезжай!

Сам ржал сначала, жена шьёт сама и хорошо разбирается в материалах, натерла кароче она эту алькантару, я как увидел ОПУПЕЛ!!! волсня точит во все стороны, думаю ништяк помыла...она мне не ссы говорит, взяла бритву со съемным лезвием, 5 лезвий ДЖИЛЕТ не подойдет)), чик, чик аккуратненько и сидения становятся НОВЫМИ!!!!

Игорь, опиши, пожалуйста, всю процедуру подробно. А то я одноразовым станком на сухую попробовал, ничего не получилось(((

Опубликовано

Вот рецепт!!! Хозяйтсвенное мыло, чуть смачиваем, натираем тряпочку мылом, оттираем алькантару, за тем она терла губкой для мытья посуды, появились эти ворсинки, и не давая высыхать побрила))) долго правда брила и материлась, а на сухую говорит депилятором можно...Так что иди выпрашивай у своей благоверной)))

• + 1
Опубликовано

Вот рецепт!!! Хозяйтсвенное мыло, чуть смачиваем, натираем тряпочку мылом, оттираем алькантару, за тем она терла губкой для мытья посуды, появились эти ворсинки, и не давая высыхать побрила))) долго правда брила и материлась, а на сухую говорит депилятором можно...Так что иди выпрашивай у своей благоверной)))

Ок, попробую. Плюсую)

Опубликовано

Добро пожаловать сородичам ! ))  

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Ок, попробую. Плюсую)

Завтра триммером еще попробую отпишусь, пока замок ремонтировал, посадил пятно, оттер ВТИХАРЯ))) ворсинки появились....

Опубликовано

Привет! А если попом постоянно- ворсинки будут? :D

Опубликовано

Привет! А если попом постоянно- ворсинки будут? :D

Ну тогда буду отмазываться)))скажу что нифига не знаю и это не я  :D

Опубликовано

Здарова!

K111TP71.png

Опубликовано

привет привет заезжай

Опубликовано

добро пожаловать

Опубликовано

привет и добро пожаловать в коллектив!

H858PY178.png

Опубликовано

Привет!! Паркуйся!!

Опубликовано

вэлком

Опубликовано

Привет.Добро пожаловать!

E073PA197.png

Опубликовано

Добро пожаловать! Заходи, если что...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

:tr_hi:

Паркуйся!

Мерсолюб

Опубликовано

Приветствую !!!

Опубликовано

ПРивет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования