Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и при этом пропишет ошибку на компрессор...

ВИС есть? схемы читать умеете?

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Есть ВИС, только ноут дома лежит.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

позвоните мне...

Опубликовано

Теперь мой кондиционер работает! Ничего менять не пришлось! По совету Gesha произвел модернизацию сам в гараже. Огромное спасибо ему за совет!

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Не будем спрашивать что к чему, подождем когда тебя самого разорвет из нутри от желания поделится...

Опубликовано

без разрешения Геши он не может говорить....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Тогда замучаем Гешу звонками?

Опубликовано

когда проблема возникнет, тогда и звоните...

решение платное,  что бы  ради любопытсва не звонили))))

автору решение было подсказано бесплатно, поскольку диагностику он делал у нас, да и с головой и с руками у него все хорошо, он все понял быстро и с первого раза.

Опубликовано

Если выставить 22 градуса то есть вероятность что 2 часа может проработать без сбоя. Если на 18 градусов то вероятность 95% что отключится.

Мне говорили, что возможная причина такого поведения - заросший радиатор. Особенно когда кондей вырубается в пробках и медленном движении.
Опубликовано

В сентябре прошлого года менялся радиатор кондиционера на новый. Уже выяснилось, что проблема в самом компрессоре. И проблема устранена :bp:

one life one love

Есть Star

Опубликовано

когда проблема возникнет, тогда и звоните...

решение платное,  что бы  ради любопытсва не звонили))))

автору решение было подсказано бесплатно, поскольку диагностику он делал у нас, да и с головой и с руками у него все хорошо, он все понял быстро и с первого раза.

Геннадий а я делал у Вас дистанционно диагностику S-ки, причем в кредит... при возникновении проблем конечно же позвоню. Еще раз спасибо за помощь.
Опубликовано

Спасибо Gesha! Сегодня в Саратове +37... А у меня кондер заработал!!!

Опубликовано

Люди добрые подскажите, что может быть не так. Заправил кондишку и она то работает то не работает 1721674266202403215785883847417.thumb.jpg.76915f153c92969cc94e085c0bd5e0ba.jpg20240722_153741.thumb.JPG.8b45a57d63e237577d433851fee192d3.JPG

17216743747665935653237844432152.jpg

Опубликовано

Сан сенсор инвалид. На что он влияет?

20240722_210128.JPG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования