Перейти к содержанию

Шипение ОТТУДА!(Вакуумный Усилитель Тормозов)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой первый сальник на 58 умер через неделю

Мой сальник живет уже почти 3 года.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

В виду того, что есть риск, а ответа на мой вопрос нету :-)

вынужден повторить свой вопрос:

c этим "свистом" - как долго можно ездить без риска для жизни ? Или каковы риски долгосрочной езды - что далее там заклинит или в негодность придет? Могут ли тормоза полностью пропасть неожиданно?

Опубликовано

В виду того, что есть риск, а ответа на мой вопрос нету :-)

вынужден повторить свой вопрос:

c этим "свистом" - как долго можно ездить без риска для жизни ? Или каковы риски долгосрочной езды - что далее там заклинит или в негодность придет? Могут ли тормоза полностью пропасть неожиданно?

Присоединяюсь к вопросу)

• Лайк 1
Опубликовано

Совсем тормоза не должны отказать, а вот неожиданно стать тугими вполне.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Продолжая темку!)
шипение превратилось в постоянное.
добрался таки до... все резинки целы.
собрали назад  - при нажатии педали стал шипеееееееттть еще громче - громко горомко!!!
отпустил шипить тихо, нажимаю шипение усиливается пипец как!
попал на ВУТ??

Опубликовано

Вот так сальник рвется

post-3441-0-29912800-1419668401_thumb.jp

Опубликовано

Продолжая темку!)

шипение превратилось в постоянное.

добрался таки до... все резинки целы.

собрали назад  - при нажатии педали стал шипеееееееттть еще громче - громко горомко!!!

отпустил шипить тихо, нажимаю шипение усиливается пипец как!

попал на ВУТ??

После сборки - и  у меня постоянное шипение.

Колхозить не буду - заказал в сборе (на 31 тыс.)

Опубликовано

@Василий, а как вы думаете сальник 38*52*10 я туда впеньдюрю

Опубликовано

Вот похожее решение проблемы. Есть даже ссылки на запчасти :) http://www.benzworld.org/forums/w163-m-class/1800802-how-fix-brake-pedal-hiss.html

Чертеж в разрезе/ Кто видит нужный нам сальник :D ?630922d1383602216-how-fix-brake-pedal-hi

Само описание BAS http://www.benzworld.org/forums/attachments/w163-m-class/630930d1383602216-how-fix-brake-pedal-hiss-w163-bas.pdf

Опубликовано

Вообщем, и меня постигло шипение, чуть подорвалась резинка как у всех, начитался про сальники от таза и кондомы, вазовский вариант у меня так и не прижился, сальник бегал вместе со штоком, вообщем решение нашлось неожиданно, когда то была старенькая мазда, и заказывал на неё рем комплект переднего суппорта, и пыльник тормозного цилиндра идеально подходит для решения вопроса.

Вообщем заправил я старый по возможности отвёрткой, намазал герметиком, сверху надел пыльник, пришлось его подрастянуть, в конце потом зафиксировал, пластиковым хомутом) Я думаю ремкоплект суппорта от ТАзов так же можно использовать) Змий задушен)

%D0%A0%D0%95%D0%9C%D0%9A%D0%9E%D0%9C%D0%

IMG2015033_3576149_16794295.jpg

• + 1
Опубликовано

Добью я эту хрень. Вообщем буду раскрывать свои опыты:
- сальник  пердний коленвала от классики 2101-2107 40*56*9   - великоват по посадочному месту к белому стакану, встаёт не плотно шипит зараза
- сальник сальник 35*55*9 - х.з. от чего -маловат, не налезает на стакан
- резинка ремкомплекта торм. цилиндров от 2101 - полная шляпа
- резинка ремкомплекта торм.цилиндра от 2108 - не разобрался как поставить правильно, может и пойдёт, но по-моему тонковата резина, по сравнению с посадочным местом оригинального сальника , кстати он идёт как сальник АТЕ(номер не записал), но экзист его не выдаёт отдельно
- завтра буду искать сальник задней ступицы для СЕАЗ ОКА 11113 он идёт размерами 38*52*7
По результату отпишусь.
Сальник про который пишет Слава из Жуковского конечно очень хороший вариант, но я не смог его обнаружить в г.Тверь, поэтому буду делать то, что отписал выше

Блин, я тут вроде как сам с собой разговариваю, это уже звоночек :blink:  :blink:  :blink: 

• Хаха 1

K719PY69.png

Опубликовано

Вообщем решилось всё установкой сальника с внутренним диаметром 40 и презервативом для анального секса, но с двойной внутренней отбортовкой, если смотреть на срез внутреннего диаметра, то он будет по сечению буквой "М", если не считать снизу посадочного места под пружину
38*52*7 от ОКИ садится, но очень плотно и шток двигается вместе с ним, а этот нужный, продавец в магазине РТИ даже не знает для чего он размерами 40*54*9

K719PY69.png

Опубликовано

Игорь у меня опять зашипел, сальник колена от таза(

В нете нарыл что этот сальник на многих марках в вакумнике стоит, есть еще одно решение- ремкомплект от ваз 08

Вакумного уселителя и в нем есть такая деталь 2108-3510202, вот ее и колхозят

• + 1
Опубликовано

Андрюх, это номер пыльника ты выдал сейчас

Звиняюсь, вот ссыль, там видно что это два в одном http://www.avtozapchasty.ru/shop/i.php?id=609262

K719PY69.png

Опубликовано

Игорь это в гугл забил ate 03.7718-5018.1 и там куча инфы

Опубликовано

@Usacheff, Андрюх, да, я видел когда выковыривал - это номер оригинальной резинки

K719PY69.png

Опубликовано

Игорь верно и она стоит на вольво,сааб, тойота, форд и т д

И унас

Опубликовано

Только эта гадина отдельно нигде не продаётся((((

K719PY69.png

Опубликовано

Игорь , ну что победил шипение?

Куда вы все презерватив деваете? Нихрена не понял

Опубликовано

Андрюх, так я егго победил той хреновиной, неизвестно для чего предназначенной и презервативом. Вот же:

Вообщем решилось всё установкой сальника с внутренним диаметром 40 и презервативом для анального секса, но с двойной внутренней отбортовкой, если смотреть на срез внутреннего диаметра, то он будет по сечению буквой "М", если не считать снизу посадочного места под пружину
38*52*7 от ОКИ садится, но очень плотно и шток двигается вместе с ним, а этот нужный, продавец в магазине РТИ даже не знает для чего он размерами 40*54*9

Так потом ты и сказал, что у тебя опять зашипело. Поэтому я и задумываюсь о приобретении ремкомплекта для ВАЗ.
Напряг девок в сельмаге, они теперь голову ломают - как связаться с БАЛАКЛАВОЙ, или кто там производитель, чтобы доставить мне эту самую деталюху.
Но, кстати у меня шипит при выжиме, но шипит, как-то не так, когда сальник рваный, а туго так, глухо. У меня также на доресте было. Поэтому решил, что это нормально

K719PY69.png

Опубликовано

Вообщем у меня сильно начало шипеть и расход вырос и двигатель неровно работает, вот и читаю сижу что делать, вакумник бу склоняюсь

Опубликовано

Андрюха, я думаю, что не нужно покупать новый вакуумник - вся фишка как раз таки и есть в этом сальнике.
Шипит у тебя через атмосферный канал вот здесьpost-11509-0-64553000-1433524841_thumb.j, идёт всасывание, а не из-за того, что лопнула диафрагма.
Знаю людей, которые их разбирали, не именно наши, а другие, так вот их выводы были такими, что диафрагма очень прочная на всех вакуумниках, а если её и повреждают, то это происходит, когда его вскрывают.
Ты же когда поставил временый сальник с презиком, машина нормально работала? А если бы у тебя была повреждена диафрагма, то хоть ты сальник ставь, хоть Дэвида Копперфилда в машину посади - от этого ничего не изменилось бы.
 У тебя идёт подсос, а не прорыв воздуха с обратной стороны камеры, т.е. из-за диафрагмы. Не трать деньги, лучше найди ркемкомплект, заодно и нам и скажешь, где его приобрести

K719PY69.png

Опубликовано

У меня без презика))сальник от ваза колена )

Опубликовано

Андрюха, ты смазку типа "циатим" использовал? Ну а презик обязательно нужен, Когда в обратку  отрабатывает шток, чтобы подсоса не было,

Во ё, а здесь так вообще - смазка и презики, уууууу во несёёёёёёёт меня)))))))))))))))))))))))))))) Наверное у меня чего-то давно не было

K719PY69.png

Опубликовано

Всем привет! у меня такая же проблема!! надо ее как-то решать. буду следить за темой!!

на  следующей неделе попытаемся вкарячить сальник КПП газели 38х50х10 , и еще что-нибудь приколхозить!

вроде многие писали , что после змея задушена!!! попытаемся...

O118TB98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования