Перейти к содержанию

большой расход топлива

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, dmitrich сказал:

Трындец!  Надо фрицам написать об этом (11-13л. БЕНЗА). :bis:

Точно,машины в России эволюционируют как оптимус прайм и начинают жрать меньше бенза чем когда вышли с завода:bm:

3 часа назад, chekist2703 сказал:

Смешанный цикл и мерю по лампочек и формуле, да если чесно даже и так видно едешь а у тебя стрелка на глазах опускается.

Опущенная:lol:

главстрой12.рф

Опубликовано

Говарю как есть, и производителем заявлено средний расход 13 литров. Просто у тебя авто задр...ое!

Опубликовано

@chekist2703 а хамить зачем?

Опубликовано

Я конечно извеняюсь за хамство, но я же данные не с неба взял, как в сентябре машину взял так всё и было я на радоваться не мог такому расходу так как постоянный полный привод и такой расход, до него у меня был пыжык 3.5 так он на заднем приводе жрал больше 20 и это только летом, так что и меня подъё....ать не надо!

Опубликовано

Предупреждаю горячих финских парней!!!!! Приду с пилой и три дня бана!:shum_pila:

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Я тебе сказал езжай к диагносту и пусть все смотрит детально!

Мы тоже свои расходы не с неба взяли, у 70% форумчан он +- такой как мы тебе сказали. 

И перестань сбрасывать клемму а поезди так пару заправок и посмотри что изменится

Опубликовано

Пробывал уже ни чего не изменилось, ещё забыл сказать клапан рециркуляции газов был не правильно подсоединен может из-за него такая проблема?

Опубликовано
Только что, chekist2703 сказал:

клапан рециркуляции газов был не правильно подсоединен

ЭТО КАК?????:blink:

Опубликовано

Шлангами от калектора, может он не так называется, стоит справой стороны по ходу движения в переди.

Опубликовано

Еще раз в очередной теме повторюсь... у меня жена умудряется по городу ездить с усредненным расходом 11,75 ... Я же и в 16 не укладываюсь... все субъективно и зависит от стиля езды....

Опубликовано

@chekist2703 Ты что то путаешь... или тебя путают.... лучше позвони мне

Опубликовано

Вот с этим согласен так и есть но для смешанного цикла 20 это много где большую часть составляет трасса.

Опубликовано

На трассе, с волговскими форсунками и с чипованными мозгами при средней скорости 110км/ч и моментальной скорости  в 200км/ч я оставляю на трассе Ростов - Астрахань  18,2 литра на сотню. Но я программирую машину (мозги) перед поездкой и возвращаю "зажатые яйца" после поездки...

Опубликовано

Не я так не гоняю не куда спешить. Вот эта штука.

IMG_20170708_212603.jpg

IMG_20170708_212521.jpg

Опубликовано

Так в смешанном цикле или в городском расход 20!?

главстрой12.рф

Опубликовано

В смешанном!

Опубликовано
11 часов назад, chekist2703 сказал:

В смешанном!

Так бы сразу!!в смешанном да много, в норме 15 примерно должен быть +- 1 литр

главстрой12.рф

Опубликовано

Да пёс с ним пусть 15, ну что с ним.

Опубликовано

Тоже что и у меня походе,но я пока не разобрался,щас езжу на 92-ом и старухой настроики сделаны на 92-ой, выкатаю бак по городу посчитаю,затем перешьюсь на 95-ый,выкатаю бак посчитаю.Если разницы не будет буду смотреть старухой динамические показатели, как цилиндры и их зажигание поживает,значения дмрв,может датчик абсолютного давления заменить,вискомуфту заменить электровентилятором, каты удалить и прошиться на евро 2!!!

главстрой12.рф

Опубликовано

Ну что я и говорил стоит только открыть бак как снова жор начинается, какая то ху...я что ли там стоит что отвечает за расход да и как то тяжко едет. 

Опубликовано
3 часа назад, DocFed сказал:

щас езжу на 92-ом и старухой настроики сделаны на 92-ой, выкатаю бак по городу посчитаю,затем перешьюсь на 95-ый,выкатаю бак посчитаю

Что там тебе настроили интересно??? Поменяли допустимое октановое - так это только изменился диапазон сдвига зажигания что бы детонации небыло и ни как на расход не влияет... изначально под 89 ставил - ездит на любом бензине, а вот качество бензина влияет...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
В 08.07.2017 в 19:37, chekist2703 сказал:

Не я так не гоняю не куда спешить. Вот эта штука.

IMG_20170708_212603.jpg

IMG_20170708_212521.jpg

Если не ошибаюсь это клапан изменения геометрии впускного коллектора, они с двух сторон стоят, при отключении одного из них, мой танк жрал 14-15 литров по трассе,, за ними должны стоять рычажки, которые как раз заслонки крутят

Опубликовано
3 часа назад, CCN сказал:

Если не ошибаюсь это клапан изменения геометрии впускного коллектора, они с двух сторон стоят, при отключении одного из них, мой танк жрал 14-15 литров по трассе,, за ними должны стоять рычажки, которые как раз заслонки крутят

Ошибаешься - это клапана продувки катов.

Опубликовано
6 часов назад, kovax сказал:

Что там тебе настроили интересно??? Поменяли допустимое октановое - так это только изменился диапазон сдвига зажигания что бы детонации небыло и ни как на расход не влияет... изначально под 89 ставил - ездит на любом бензине, а вот качество бензина влияет...

Да,менял октановое число на 91+, значит можно не менять обратно на 93+ и спокойно заливать 95-ый?

главстрой12.рф

Опубликовано
3 минуты назад, DocFed сказал:

Да,менял октановое число на 91+, значит можно не менять обратно на 93+ и спокойно заливать 95-ый?

Да

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования