Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет мерседесовци!  Ребята,подскажите,хочу купить мл320 1998 г в бензиновый двигатель 3.2 пробег 230000 т.км цена 400000 т.р. стоит или буду работать на одни запчасти?Я с такой машиной ни когда не имел дело.Как потом продам.или потом уже сложно будет продать?

Опубликовано

на состояние смотреть надо, только тогда можно делать выводы

Опубликовано

Если точно решил что нужен МЛ,то стоит,но всё зависит от конкретного экземпляра и адекватности преидущего владельца,на что обратить внимание и что делать перед покупкой на форуме написанно в достаточном кол-ве,в притык с бюджетом, такие машины ни кто не покупает, если только она не была достаточное время на глазах.От себя-400 тыс. за дорест 98г на мой взгляд дорого,советую чуть денежек собрать побольше и обратить свой взор на рестайлинговую версию.

З.Ы на форуме люди машины продают,практически вся история владения прозрачна.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

На внешний вид нормальная вроди бы

А то что пробег 200000 тыс ?

Опубликовано

Если точно решил что нужен МЛ,то стоит,но всё зависит от конкретного экземпляра и адекватности преидущего владельца,на что обратить внимание и что делать перед покупкой на форуме написанно в достаточном кол-ве,в притык с бюджетом, такие машины ни кто не покупает, если только она не была достаточное время на глазах.От себя-400 тыс. за дорест 98г на мой взгляд дорого,советую чуть денежек собрать побольше и обратить свой взор на рестайлинговую версию.

400 для этого года вполне адекватная цена, вопрос в ее состоянии..

я вот например свою на сегодняшний день дешевле 500 не отдам, слишком уж состояние удовлетворяет..

нах покупать за 400 и потом еще 100-150 докладывать, это если повезет..

Опубликовано

Так что ,лучше не рисковать?

Опубликовано

400 для этого года вполне адекватная цена, вопрос в ее состоянии..

я вот например свою на сегодняшний день дешевле 500 не отдам, слишком уж состояние удовлетворяет..

нах покупать за 400 и потом еще 100-150 докладывать, это если повезет..

:lol:  Тут люди рест продать не могут месяцами от 500-550,а ты дорест 400(тем более что это уже ретро салон).

Так вопрос не в том что ты не отдашь,а втом возьмут ли?

Нах покупать за 500 если в неё теж 100-150 влить придётся?

Не пугай человека с вложениями,не у всех так и при нормальной грамотной покупке быть такого не должно.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Так что ,лучше не рисковать?

а рисковать и не нужно, нужно все проверить и все, тогда и принять решение, относительно проблем в машине, можешь потом отписаться, клубни подскажут сколько на ремонт будет нужно если что

хочу свою отдать, приезжай  :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования