Перейти к содержанию

Установка обогрева передних сидений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил сидушки а они без датчиков присутствия пассажира((((

M222OM76.png

Опубликовано

Мыслим с тобой одинаково, и проблема по ходу с желанием тоже одинаковые)))), но у меня есть на панели родные кнопки на оба сиденья, только нет в сиденьях нагревательных элементов(((не гуд), а скоро зима, хотелось бы полного комфорта! Я тоже за то чтобы все сделать с минимальными затратами но с максимальным качеством. Понятное дело что в спец центрах( ателье) все это делают, и заряжают там не по божески((((

У меня комбиниров сиденья, по бокам кожа по центру замша.....

скажи тогда, сколько режимов у штатной кнопки? Сфотать можешь? Знать бы еще парт номер

Можем если что, вместе все это дело замутить,

Вот фото моих родных кнопок под подогрев

по бокам кожа

Точно кожа? В большинстве случаев это кожзам(((
Комбиниров сиденья

post-11916-0-87819300-1378540132_thumb.j

post-11916-0-97100600-1378540153_thumb.j

post-11916-0-82588200-1378540169_thumb.j

post-11916-0-35789900-1378540354_thumb.j

Опубликовано

Панель один в один как у меня, только кнопок нет.

Нашел на разборе кнопки. Думаю и проводку родную с фишками взять, надеюсь осталась. Далеко правда ехать.

Опубликовано

Панель один в один как у меня, только кнопок нет.

Нашел на разборе кнопки. Думаю и проводку родную с фишками взять, надеюсь осталась. Далеко правда ехать.

А где разбор то??? Цены огласишь???

Как так интересно у меня,кнопки есть,а самих элементов в сидухах нет(((( кнопки при нажатии на секунду загораются(индикаторы) и самостоятельно гаснут.

Опубликовано

В 163 он только опционально и токо в подушке переднего пассажира...А вот в 164 другой коленкор-запороть его ничего не стоит, а стоит он немерянно...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

как я понимаю ни кто не подскажет?мне не интерестно сколько снимаются сидения и т.д. отзовитесь те кто может сделать это,и сколько стоит,отпишитесь в личку!

Я пока тоже не нашел кто тебе тут по близости может помочь;(

Опубликовано

Что это такое(датчик присутствия пасс) и с чем его "едят"????

Опубликовано

Что это такое(датчик присутствия пасс) и с чем его "едят"????

Если не знаешь, что это такое, не советую даже пытаться снимать шкуры, не говоря уже о вживлении туда емель...

Опубликовано

@Watec,

Ну все когда то ничего не знали!!!если бы я все знал, то не искал бы помощи и понимания на этом сайте!!!!

Опубликовано

Так я тебе уже несколько раз написал про это...Лучше положить Емелю сверху, чем прям на датчик присутствия... Ссылка, которую ты выложил про 163 кузов, а подогрев ты хочешь вкрячить в 164

Опубликовано

@Watec,

Это ты мне???

Опубликовано

Ну а кому?

Опубликовано

@Watec,

Уважаемый глянь внимательно я никаких ссылок не выкладывал, тем более про 163!!!!!

Опубликовано

Да, извини, ошибся-посмотрел на ответ, не заметив автора...

Опубликовано

@Watec,

Прежде чем рассудительно кричать что ты все знаешь, глянул бы внимательней в ветке кто что выкладывает!!!!!

Да, извини, ошибся-посмотрел на ответ, не заметив автора...

Извинения приняты!!!)))

Опубликовано

Знают всё только дураки...И я не кричал, а предупреждал...Продолжать по-моему бессмысленно...

Опубликовано

Так кто нить скажет спокойно, что за датчики такие??? И где они там находятся???

Опубликовано

Так я тебе уже несколько раз написал про это...Лучше положить Емелю сверху, чем прям на датчик присутствия... Ссылка, которую ты выложил про 163 кузов, а подогрев ты хочешь вкрячить в 164

Понимаю, но частично. Есть датчики. Но чем их можно сломать, испортить? Ты внятно можешь сказать? Чем отличается штатный обогрев от емели, если оба будут стоять под обшивкой? Кто-то лучше/хуже греет и может расплавить? Емеля имеет внутри урановые трубки, которые негативно влияют радиацией на работу датчика? Емеля излучает электромагнитное поле и магнитная индукция превышает миллион тесла, что приводит к поломке всей машины?

можно более конкретно?

Лучше положить Емелю сверху

не скажи.. у меня кожзам поплавился на сидении, сестра ездила с поджопником зимой.

Опубликовано

Подсказка: Датчик интегрирован в сидушку и представляет из себя не маленькую пластиковую коробочку, а примерно такие же нити как у обогрева. При замене датчика меняется вся сидушка...

Опубликовано

Подсказка: Датчик интегрирован в сидушку и представляет из себя не маленькую пластиковую коробочку, а примерно такие же нити как у обогрева. При замене датчика меняется вся сидушка...

Датчик необходим для синхронизации с подушками безопасности???

Опубликовано

Однозначно для подушек, возможно и обдува еще с климат контроля ну и конечно для проверки пристегнутости.

Опубликовано

Однозначно для подушек, возможно и обдува еще с климат контроля ну и конечно для проверки пристегнутости.

Для определения веса пассажира, наличия оригинального детского кресла, и соответственно этому алгоритма сработки подушек безопасности

Опубликовано

@Infection,

Что решил??все за купил????есть какая еще инфа????элементы не покупал еще???

Опубликовано

@Dokkz, нет пока, сегодня только переоформил на себя авто, до этого был в отпуске, а после гнал машину 1200км до текущего местоположения. Работы еще навалом, пытаюсь все успеть. Завтра хочу к официалам загнать на тесты и прошивку обновить на двигло и коробку. Еще масло надо заменить в двигле.

Думаю ближе к концу недели разгребусь и на неделю куплю кнопки и может проводку. 

Не могу еще найти расписание ТО, что когда менять, свечи, масла, фильтры, ремни и т.п.

Ща пробег 50 тыщ км.

Опубликовано

@Infection,

К официалам куда погонишь??? В "блю стар" или в "мегу"???зачем нужна прошивка???что это дает???

С нагреват элементами еще не определился??? Кому предпочтение???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования