Перейти к содержанию

Всем привет! раздумываю стать обладателем МЛ 320...нужен совет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стар не покажет все ошибки, и лучше взять не просто человека со старом а специалиста умеющего читать данные которые выдает стар. Проверить на предмет болячек которыми страдает большая часть мл

нет таких спецов(((

Еще раз спасибо всем, наверно откажусь стать обладателем МЛ...

Опубликовано

Вот пипец!! нашел сегодня в обьявах на авто ру, что вышеуказанный продаван еще и Лансер 10 продает, расписано так же как и про МЛ- красиво)))) вот бл.....ну я ему отписал пару ласковых слов....как чуйка сработала не связываться с ним....

Опубликовано

Вот пипец!! нашел сегодня в обьявах на авто ру, что вышеуказанный продаван еще и Лансер 10 продает, расписано так же как и про МЛ- красиво)))) вот бл.....ну я ему отписал пару ласковых слов....как чуйка сработала не связываться с ним....

Ну и это же не значит что машина плохая. Ну не переживай найдешь себе свой аппарат. Может деньжат накопишь и возьмешь по дороже и получше.

Опубликовано

Ну и это же не значит что машина плохая. Ну не переживай найдешь себе свой аппарат. Может деньжат накопишь и возьмешь по дороже и получше.

да я уже настроился((((((

Опубликовано

Ну если настроился бери. Я когда пассат продал, начал искать мл. Очень мне он нравился. Бюджет был не велик, искал до рестайл года 99. В итоге взял кредит и взял рестайл 2002 доволен был безумно. Да выкладывал,но радовался джипу. Сейчас у меня рестайл конец 2003 года, доволен еще больше так как состояние шикарное. Теперь думаю о 164 кузове мл. Думаю после нг буду менять.

Опубликовано

Настроился, значит едь и смотри. Перекупы тоже продают нормальные авто, а хозяева могут продавать фуфло убитое. И главное помни две вещи: 1. ты покупаешь б/у машину и должен быть готов к любым неожиданностям, даже если берёшь машину которой отроду год, при этом марка не имеет значения. 2. Ни один специалист не сможет сказать тебе про все проблемы машины. Когда я купил МЛ тоже по началу расстроился, хотя первое впечатление было хорошим. Потом научился не спешно брать запчасти по нормальной цене и теперь этот автомобиль меня радует. 90% отзывов охаивающих МЛ - фуфло написанное людьми которые не отдают себе отчёт в том, что они покупают, либо ни когда не имели МЛ.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Shved

+1 все верно описано

Опубликовано

Мл машина причем рамная (163) надежная, но требует к себе внимания, з.ч.не из дешовых.Бери ниву))))))

Опубликовано

Тема, сотона!!!

Опубликовано

Артём, покажи мне хотя бы одну машину которая не требует к себе внимания. Нива не исключение :)

Опубликовано

Артём, покажи мне хотя бы одну машину которая не требует к себе внимания. Нива не исключение :)

тогда подчеркну! Особого внимания!!!

Тема, сотона!!!

че обзавыешься)))))? А че Тим нива вещь, я вот думаю взять (чуть от темы отошел сори)
Опубликовано

Тема, я вот если мне б делать нечего геленд бы лучше взял и делал бы его до пенсии, чем наниве бы позорился.

Опубликовано

Тема, я вот если мне б делать нечего геленд бы лучше взял и делал бы его до пенсии, чем наниве бы позорился.

ну друг ты сравнил)))) на ниве по полям до по оврагам ползать, а на гелике накладно получится.
Опубликовано

Настроился, значит едь и смотри. Перекупы тоже продают нормальные авто, а хозяева могут продавать фуфло убитое. И главное помни две вещи: 1. ты покупаешь б/у машину и должен быть готов к любым неожиданностям, даже если берёшь машину которой отроду год, при этом марка не имеет значения. 2. Ни один специалист не сможет сказать тебе про все проблемы машины. Когда я купил МЛ тоже по началу расстроился, хотя первое впечатление было хорошим. Потом научился не спешно брать запчасти по нормальной цене и теперь этот автомобиль меня радует. 90% отзывов охаивающих МЛ - фуфло написанное людьми которые не отдают себе отчёт в том, что они покупают, либо ни когда не имели МЛ.

Хотел ещё кое что добавить. До МЛ у меня было ещё 16 разных авто. Так вот чеки на обслуживание не есть гарантия качества. Автомобили которые брались мной с документальными подтверждениями не малых в них вложений потом мне приходилось переделывать. Переделка заключалась в устранении где то не добросовестности, а где то криворукости и безмозглости сервисантов ранее ремонтировавших это авто. Иногда я думаю, что если бы сам не мог ремонтировать машины, то наверное ездил бы только на новых. Дешёвых или дорогих, но новых и до первого ремонта. Ибо после большинства наших сервисмэнов ездить на машине бывает страшновато...

тогда подчеркну! Особого внимания!!!

С "особым" надо быть поаккуратнее. Если ко всему проявлять особое внимание, то даже ТАЗ вытащит мозг наружу и сделает кошелёк пустым :)

Опубликовано

Не прав ты тут Миха в том то и дело особого!!! Чуть где то забил и ремонт выйдет оооох как дорого! Меня выручили ребята с форума Тимофей соврать не даст, а можно было бы просто во время кардан сделать, а попал и на раздатку, поэтому спецом подчеркнул особого.

Опубликовано

Не прав ты тут Миха в том то и дело особого!!! Чуть где то забил и ремонт выйдет оооох как дорого! Меня выручили ребята с форума Тимофей соврать не даст, а можно было бы просто во время кардан сделать, а попал и на раздатку, поэтому спецом подчеркнул особого.

То особое, о котором говоришь ты, присуще всем полноприводным авто. Это скорее не "особое внимание", а "особенности полного привода", на которые нужно обращать "особое внимание".

Опубликовано

Швед, прав, все проблемы от кривых сервисов и левых запчастей, а так мл очень надежен.

Опубликовано

Швед, прав, все проблемы от кривых сервисов и левых запчастей, а так мл очень надежен.

Это точно. Даже с кривым сервисом и левыми запчастями МЛ всё равно достаточно надёжен :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования