Перейти к содержанию

Всем привет! раздумываю стать обладателем МЛ 320...нужен совет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех! Вот раздумываю стать обладателем МЛ 320, пересесть с мазды 6 2005 г.в. 2 литра, акпп. Есть конкретный вариант на обмен, нужен совет по поводу данного авто, т.к. вообще не имею представления....  вот конкретный аппарат cars.auto.ru/cars/used/sale/51201903-4ccb.html  подскажите....

Опубликовано

По описанию все сладко. Съезди посмотри и договорись на диагностику в клубном сервисе. Все станет понятно.

Но в любом случае это 99 год...и 255 т.к. Вложения потребуются, если и не сразу, но 100% вкладывать будешь.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

По описанию все сладко. Съезди посмотри и договорись на диагностику в клубном сервисе. Все станет понятно.

Но в любом случае это 99 год...и 255 т.к. Вложения потребуются, если и не сразу, но 100% вкладывать будешь.

не подскажите где найти в Москве клубный сервис? в том то и дело хочется реально знать от владеющих людей сколько будет требовать к себе авто финансов...

Опубликовано

в сервис, цена обычная для такого года

по сервису - их несколько, где территориально находишься?!

Опубликовано

Владелец мне рассказывает что цену занизил, и вообще рассказывает что обслуживание копеечное, но как то не совсем верится((

Опубликовано

Москва, ЮВАО

благодарю, 

Опубликовано

в ЮВАО я живу, ежу на Волгоградку в сервис.

Обслуживание машины копеечное, но ремонты, а они будут - дорогие, т.к. машина технически сложная и как правило сильно запущенна и ремонтировать порой приходится все подряд и делая одно, начинаешь делать второе-третье и так все время пока авто не продал )))

Опубликовано

Обслуживание машины копеечное, но ремонты, а они будут - дорогие, т.к. машина технически сложная и как правило сильно запущенна и ремонтировать порой приходится все подряд и делая одно, начинаешь делать второе-третье и так все время пока авто не продал )))

Что то меня не преободрило(((( может оставить идею...но мне нужен авто повыше, в любом случае искать что то нужно, на новье нет финансов. Так же рассматриваю вариант на Мисубиси монтеро спорт от 2000 г.в. ...скорее всего его возьму....а хочется ML((

Опубликовано

Что то меня не преободрило(((( может оставить идею...но мне нужен авто повыше, в любом случае искать что то нужно, на новье нет финансов. Так же рассматриваю вариант на Мисубиси монтеро спорт от 2000 г.в. ...скорее всего его возьму....а хочется ML((

не подскажешь что по деньгам на Волгоградке диагностика?

Опубликовано

диагностика от 1000 рублей кажись.

набери мастера - http://forum.ml-club.ru/user/6680-sts555/

если деньги вкладывать напрягает - бери авто проще, но в твой бюджет можно купить только СГВ первого поколения без особых вложений.

Опубликовано

диагностика от 1000 рублей кажись.

набери мастера - http://forum.ml-club.ru/user/6680-sts555/

если деньги вкладывать напрягает - бери авто проще, но в твой бюджет можно купить только СГВ первого поколения без особых вложений.

извеняюсь, что купить СГВ?

Опубликовано

сузуки гранд витара

Опубликовано

ааа....рассматривал...не нравится внешне

ааа....рассматривал...не нравится внешне

Говорите вкладывать? вот мне интересно, что он постоянно ломается??? 

Опубликовано

Жень, позволь начистоту.

Ломается все, ты смотришь на авто в возрасте 14 лет.

Там все может сломаться, просто у одного владельца, к примеру меня, не ломается внезапно, т.к. я ремонтирую машину вовремя и постоянно довожу ее до хорошего состояния, за годы владения я сделал очень много, если взять мою авто - то я могу сказать, что вот тут, тут и тут и еще длинный перечень чего сделано - машина не сломается, а в остальном - не знаю, может сломается, а может нет.

А кто-то, купил и давай колхоз, аморты от волги, шаровые от жигуля, бензонасос от газели, аккумулятор б.у. с разборки и после него в таком МЛ может сломаться все.

Нравится авто - сгоняй в сервис, проверь, заодно сядь прокатись, я когда в МЛ свой сел, я понял, что куплю его и сделаю его, повторюсь, делаю уже 3-й год, денег потратил почти столько за сколько купил.

450 тысяч - это предельно низкая цена для условно хорошей машины, вложения в него будут и вложения большие, т.к. если бы он был реально хорош, то продавался бы за 550-600.

Опубликовано

Жень, позволь начистоту.

Ломается все, ты смотришь на авто в возрасте 14 лет.

Там все может сломаться, просто у одного владельца, к примеру меня, не ломается внезапно, т.к. я ремонтирую машину вовремя и постоянно довожу ее до хорошего состояния, за годы владения я сделал очень много, если взять мою авто - то я могу сказать, что вот тут, тут и тут и еще длинный перечень чего сделано - машина не сломается, а в остальном - не знаю, может сломается, а может нет.

А кто-то, купил и давай колхоз, аморты от волги, шаровые от жигуля, бензонасос от газели, аккумулятор б.у. с разборки и после него в таком МЛ может сломаться все.

Нравится авто - сгоняй в сервис, проверь, заодно сядь прокатись, я когда в МЛ свой сел, я понял, что куплю его и сделаю его, повторюсь, делаю уже 3-й год, денег потратил почти столько за сколько купил.

450 тысяч - это предельно низкая цена для условно хорошей машины, вложения в него будут и вложения большие, т.к. если бы он был реально хорош, то продавался бы за 550-600.

+1

• + 1
Опубликовано

Тима, +100

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

о, был у меня такой монтерик, трехлитровый, меньше 20 литров не жрал, после 120 км/ч машина не управляема, сзади кто сидит прыгают на каждой кочке, зимой стремно ездить так как задний привод, а полный жестко подключаемый и больше 40км/ч ездить нельзя. Передняя панель привет из 80-ых.

Опубликовано

Машина будет ломаться даже потому, что сменила владельца. И здесь нет никакой мистики, хотя я в нее честно - верю. Объективное объяснение - меняется манера езды, режимы работы и т.п., а это и приводит к проявлению назревших проблем. Старый хозяин ездил бы и ездил, а вы сели и оппа... Меня папа еще в детстве научил - свою машину никому не давать и чужие никогда не брать.

Аналогичная ситуация - езда по трассе, когда долго едешь в одном режиме - откручивается и отваливается то, чего меньше всего ожидал. Естественно, речь идет об упущенных до поездки проблемах, а иногда и чудеса случаются...

Александр

Опубликовано

Вообще хорошо пишет, и вид ни чего так по фото. Я бы посмотрел на твоем месте.

Опубликовано

Вообще хорошо пишет, и вид ни чего так по фото. Я бы посмотрел на твоем месте.

+1

Александр

Опубликовано

Оптика под замену 500$ сверху, ключ второй хорошо что есть. Пробег большой проблемы обязательно будут. Текст написан знающим проблемы авто владельцем. По первым ощущениям я бы взял если все как в описании, подкупает цена и наличие обслуживания.

По поводу монтеро, я когда купил первый мл, друг захотел такой же и я поменялся с ним на его монтеро на неделю, в итоге я не выдержал и поменялся назад через несколько дней. Монтеро машина хорошая для охоты но в городе тяжело рулится и вся дребезжит. На заднем приводе вообще как корова зимой на ровно месте может забуксовать и мешок с песком в багажнике обязательное условие зимой. Но повторюсь еще раз машина для бездорожья хорошая. По мл тоже можно много чего написать...

Опубликовано

Всем благодарен за мнение....на сегодня забился встретиться, поглядеть....и не знаю что делать, как говориться и хочется и колется)

Опубликовано

Возьми кого-нибудь со Старом, а лучше предложи продавцу подъехать и продиагностировать машину в сервис. Отказ будет означать, что с машинкой не всё так хорошо, как написано...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Стар не покажет все ошибки, и лучше взять не просто человека со старом а специалиста умеющего читать данные которые выдает стар. Проверить на предмет болячек которыми страдает большая часть мл

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования